Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с незнакомкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, вопрос такой.

Есть девочка. У меня есть её номер мобильный. Но она меня не знает вообще! На улице её не встречал (еслиб встретил познакомился без вопросов). Её фотку увидел у подруги, она и дала номер!

Как мне провернуть знакомство? Написать смс (зло)? Позвонить? Но она может просто сказать что не знает меня и не хочет! Советуйте!

Опубликовано:

пускай она и скажет..ей

мой друг лруг посмотрел фотки и ты ему понравилась...если хочешь он может прийти сюда..поболтаете. он на самом деле нечего...

это лучше всего!! а то как девчонка! без обид) но лучше всего.

Опубликовано:

1) СМС зло только в неумелых руках. можешь написать, но только оригинально и не по-ТФНски.

2) заинтересовывай по телефону. самый верный способ. можно позвонить как будто ошибся №.

3) перекладывать ответственность за знакомство на другие плечи - не по-мужски. сам хочешь трахать - сам и завязывай отношения

Опубликовано:

да лан...а писать смс это по мужки?

тут два варианта

- либо звонить (тоже можно, но как то девушке которая тебя не знает и не видела вообще)

- либо попросить подружку, которая и показала фото (так бы сделал я)

попросить можно все что угодно, не обязательно знакомить сразу...а просто поговорить с молодым человеком) фантазия...

но смс..это детство)

Опубликовано:
да лан...а писать смс это по мужки?

со всей ответственностью заявляю: ДА.

как писать СМС есть по форуму. в том числе и ТУТ

- либо звонить (тоже можно, но как то девушке которая тебя не знает и не видела вообще)

что мы и написали выше

- либо попросить подружку, которая и показала фото (так бы сделал я)

что есть хуняй: "познакомь меня, пожалуйста, с подругой своей, она мне очень нравится, а как подойти, я не знаю". вот это детсад! <_<

но смс..это детство)

игры всем возрастам нравятся. и ей, и автору нравится. если автор не затупит, то реально сможет развести её по СМС.

Опубликовано:

незнаю...играться по смс..

пришел увидел побидил!

Я могу написать сценарий прихода в школу..Но по сколько три клавиши выпадают не очень хотца)))

Опубликовано:

незнаю...играться по смс..

да. флирт - это часть соблазнения

пришел увидел побидил!

по твоей теме мы это заметили

ахахаххахаххаа, жжош :D !

Опубликовано:

Парни, была у меня схожая ситуация.. Только помимо телефона я знал номер её аськи.

Что делал я:

1) Добавил в контакт-лист когда она была отключена :lol:

2) Звоню ей со словами:

"Ира, привет, это Толик. Я добавил тебя в контакт лист, когда ты появишься в АСЕ?" :lol:

она: "ЭЭ... НУУ.. ЭЭ... не знаю сейчас не могу, тока завтра.. какой Толик?"

Я: "ок, тогда спишемся с тобой завтра, хотя я не гарантирую своё присутствие.."

она: "ЭЭЭ..ЭЭ"

Я: "Ну или когда получится, до связи. Пока" (первый положил трубку)

содержание разговора примерно такое было.. последняя фраза может показаться фуфлом.. но цель была у меня одна - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ! Это сделал через любопытство.

В этот же вечер я получил от нее СМС: "Кто ты? Какой Толик?.."

Важно то, что она уже напрягает свою пустышку и пытается вспомнить!

Основной момент: Она с большим интересом будет продолжать следующий разговор!

Тут только все зависит от тебя.. насколько умеешь заинтересовать, удивить ее и выделиться из серой толпы. ;)

Что скажете?

Опубликовано:
Парни, была у меня схожая ситуация.. Только помимо телефона я знал номер её аськи.

Что делал я:

1) Добавил в контакт-лист когда она была отключена :lol:

2) Звоню ей со словами:

"Ира, привет, это Толик. Я добавил тебя в контакт лист, когда ты появишься в АСЕ?" :lol:

она: "ЭЭ... НУУ.. ЭЭ... не знаю сейчас не могу, тока завтра.. какой Толик?"

Я: "ок, тогда спишемся с тобой завтра, хотя я не гарантирую своё присутствие.."

она: "ЭЭЭ..ЭЭ"

Я: "Ну или когда получится, до связи. Пока" (первый положил трубку)

содержание разговора примерно такое было.. последняя фраза может показаться фуфлом.. но цель была у меня одна - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ! Это сделал через любопытство.

В этот же вечер я получил от нее СМС: "Кто ты? Какой Толик?.."

Важно то, что она уже напрягает свою пустышку и пытается вспомнить!

Основной момент: Она с большим интересом будет продолжать следующий разговор!

Тут только все зависит от тебя.. насколько умеешь заинтересовать, удивить ее и выделиться из серой толпы. ;)

Что скажете?

Знаешь, мне кажется не плохой вариант.... Только вот если она не напишет смс после или никак не проявит заинтересованность, то будет хреново.... Придётся опять что-то придумывать....

Опубликовано:

есть шаблоны именно к этому случаю. ну вот например:

Она: Алло

Ты: привет

Она: привет

Ты: Это Кито. узнала?

Она: Нет бла бла, вы не туда попали.

Ты: Попали,мы в хорошую ситуацию попали.

Она : куда чего? какая ситуация и т.д.?

Ты: Такая. Я же говорю хорошая.Я Симпатичный интересный , молодой человек , и ты тоже наверно хорошенькая. ИМЯ а тебя как зовут?

Она : ИМЯ

Ты : а как ИМЯ относиться к разведке?

Она: К Какой разведке?

Ты: К разведке такогото бара в такоето время.

Опубликовано:
На улице её не встречал (еслиб встретил познакомился без вопросов).

...................

Они не то чтоб подруги. Просто знакомые! Учатся в параллельных классах! Общаются только в школе!

а ты её после школы дождаться то не можешь что ли?

идеи Digit и MegaM неплохие, плюс в них тот, что если ты оплошаешь, то в лицо-то она тебя знать не будет, и появится еще один шанс для знакомства (но уже в поле)

Опубликовано:

если с подружкоё хорошие отношения, то почему бы не через неё .. хватай друга, подруг обех .. и куда-нить где можно просто пообщаться, зарекомедовать себя и произвести хорошее впечатление (понять хоть кто есть кто). Потом вызванивай её одну на свиданку. А то так просто прикинь: прет, ты меня не знаешь, но я тебя после школы встречу (подумает ещё что ты маньяк какой-то).

удачи ;)

Опубликовано:
Ребят, вопрос такой.

Есть девочка. У меня есть её номер мобильный. Но она меня не знает вообще! На улице её не встречал (еслиб встретил познакомился без вопросов). Её фотку увидел у подруги, она и дала номер!

Как мне провернуть знакомство? Написать смс (зло)? Позвонить? Но она может просто сказать что не знает меня и не хочет! Советуйте!

Узнать у подруги где её можно встретить, встреть и познакомься, а потом можешь открыть карты, типа у тебя есть её номер, но всёравно ты решил сначала познакомится в живую и проч... Тем самым ты покажишь себя с хорошей стороны, и она оценит то что ты не стал названивать, всётаки не комфортно когда назначает стрелку, человек которого не видел.

Опубликовано:

Сорри за оффтоп, прицепился к названию темы :)

Прикинь, а я со знакомками никогда не знакомился! Это клинический случай? Меня можно вылечить? :o

А так, ИМХО, лучше "случайно" встретиться после школы, ведь так ты себя будешь уверенней чувствовать. С СМС хороший вариант, но нужно реально уметь рулить ситуацию... (Лично я не преверженец радикалного мнения СМС-ЗЛО, это верно, если не умеешь пользоваться, хотя кол-во отправляемых мной смс стемится к 0)

НО не следует обращаться за помощью к подруге, она уже чем могла - помогла... Может сделать тоько хуже... ИМХО.

Опубликовано:
... А то так просто прикинь: прет, ты меня не знаешь, но я тебя после школы встречу (подумает ещё что ты маньяк какой-то) ...

встретить после школы - это дождаться её там у крыльца где-нибудь и знакомство с ней на пути её движения от школы до дома (или куда ей там надо будет).

2 Z9IBka

я бы не стал потом открывать карты, типа у меня есть твой номер, но всёравно я решил сначала познакомится в живую и проч... - могут (и наверное точно) возникнуть вопросы которые тебе не нужны вообще

Опубликовано:

про смс.

у меня друг из другого города познакомился с 2 девушками.

дал мне телефон одной из них. Я только тогда и переписывался. До сих пор встречаемся...в пятницу к ней)))

а другой случай, тож друг познакомился с 2. целую неделю переписывался. а в пятницу уже сосались во всю. (правда я с ее подругой, так как она мне больше понравилась)))

в твоем случае....Реально дождался когда она пойдет со школы. и подвали. если с подружкой будет (для школьного возраста возьми друга) совет.

смс это так..и для растояний. а так один город..

Опубликовано:

Её ответ- оригинальное сообщение, но я задала вопрос и хочу услышать ответ! (походу со связью проблемы были и мне не дошло).

Я- Странно, мне не приходило от тебя ниодного вопроса!

Она- Я просто хотела бы, чтобы ты представился, иначе наш разговор бессмысленнен.

Я- Меня зовут *имя*. Просто я хочу знать, тебя интересует знакомство с симпатичным МЧ?

Она не отвечает.

Я- Да, я тоже не люблю знакомства по смс, мне больше нравится общаться за чашечкой кофе, ты какой любишь?

Она- Ты меня хоть видел? И вообще откуда у тебя мой номер тел?

Парни, что ответить, подскажите!!!! Или уже вызванивать пора??? Срочно!

Ответил сам так- Я видел тебя в своих самых прекрасных снах, а твой номер мне нашептал ветер! Давай встретимся завтра там-то и получше узнаем друг друга!

Как вам?

Блядь, она ответила- не надо этого пафоса, у меня нет желания с тобой встречаться пока!

Чё делать?

Опубликовано:

Кури БД. ВВП и СЛДНД.

Понижай значимость, ойпты, такую ересь писать да еще и по смс. Типа хочешь ты со мной знакомиться или нет? да какая нафик разница что она хочет, главное что ты хочешь, и не спрашивай больше не когда такого. ветер тебе имя нашептал и голову продул. ой, ну нет слов, одни рациональные предложения вверху написал.

Опубликовано:

ахахах, мля, внатуре ересь какая-то.... :lol: ВВП и СЛДНД это без проблем, но именно вот такой опыт приобрести хотца...

Короче позвонил ей, она типа алё алё, не слышно..... помехи какие-то, епаная сеть... Перезваниваю, не берёт трубку.... Я вырубаю тел. Щас включил, приходит смс, что мне звонили с домашнего неизвестный номер.... Вот думаю забить и через недельку вызванивать или как?

Только не надо типа епать, кури форум и т.д. Мне нужен опыт именно в этом!

Опубликовано:

Застрелиться.) СмС в большинстве случаев зло, и в этот раз как рах такой случай, и по телефону получил бы такой откат. Девчока не бось не меньше 7,8? Пробуй подкатывай к ней в поле, но постарайся чтобы было как можно случайней. Про смс не вспоминай фигня это). У меня большой опыт знакомств по телефону, перепробовал всё что можно, иногда шаблон полная бредятина, а проканывает). А вот на встречу обычно далеко не легко выводить, ну это в небольших городах..

А приготовься к конкретному стёбу, последний мой такой случай, я на верное полчаса отбивался от её стёба... и перекидывал на неё...(в такие моменты чуствуешь, что мозги начинают бурлить) после мы поцеловались уже когда дошли до её дома).

Опубликовано:

Девочка 8, 9 для многих её кто знает... Для меня не больше 7. нда... С смс ход не прошёл, прийдётся действовать в поле.... Просто повторю- я практически каждый день в поле хожу, но её не видел ниразу :blink::huh: Так бы она давно в кроватке лежала :)

Опубликовано:

Образцовый Самец

да что тебе сказать. совет говоришь? да зачем он тебе? ты влюбился и этим всё сказано. Пока сам не напортачишь так, что *?::*% не поймешь моих золотых слов. Варись как говорицца в своем соку!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=176293 - я написал это, давно, посмотри на дату, там то что касается именно тебя начинается со слов "-Она самая красивая, единственная, не повторимая" посмотри. и всё поймешь.

Мне это всегда напоминает одно, держит человек иголку возле попы, а рядом народ стоит и смотрит, он спрашивает, а это больно народ? а ему в ответ, да больно не делай этого, лучше найди чего-то помягче! а он, да не фика, вы врете! вы все врете! это не больно! Вот смотрите, ааааааааааааа. больно. понял. или не совсем. ааааааааа. опять больно. а да вы были правы. а ну еще раз. не. уж лучше чего-то помягче пойду поищю.

Так вот, пока ты свою попу не исколишь, до тебя мои слова просто не дойдут :)))

Опубликовано:

2S@disto Впервые вижу что ты ошибся! Какой влюбился? Ты чего? Я её на фотке только видел! Мне пох как-то, у меня этих девочек..... Просто подвернулся случай получить лишний опыт и лишнюю девочку! Нет так нет. Эх Садя Садя, не ожидал от тебя....

P.S. А ФАК твой каждую неделю перечитываю, так для профилактики ;)

Опубликовано:

Не юли.

Мне пофик что ты написал. Главное чтобы ты себе отчет отдавал.

Я синдромом ущимленного яичка не страдаю, если ошибься, признаю, а ты вот слаб духом, как я вижу.

И если ты так говоришь, то переключайся на другую, с этой у тебя, после всех твоих вышеописанных действий, на данном этапе твоих соблазнительских возможностей ничегошеньки не выйдет.

Опубликовано:

Это до того как ты про "ветер и чего-то там" написал:

Пиши что хочешь, но знакомую от которой номер получил не втягивай

Если чувствуешь что даешь плохие ответы смсками и еще не все потеряно, то пиши "подробнее расскажу при встрече" или пообщайся по телефону.

У тебя есть как бы 2ой шанс 1го способа знакомства с ней, постарайся получше отвечать на её вопросы

Опубликовано:

Я ответил- Я звонил, чтобы точнее обговорить во сколько мы завтра идём пить кофе!

Она- Ты наверно не понял, я не собираюсь идти с тобой никуда, ты просто наверно ошибся тел....

Я звоню опять, не берёт трубу...

Приходит смс- я же сказала тел сломан, ты меня не услышишь и зря деньги потратишь.. Ты уверен что мне хотел написать?

Я- я всегда уверен в своих действиях!

Ещё добавил- Пиши свой номер ICQ/

Она- Да, в смелости тебе не откажешь, я смотрю ты активно действуешь. Вот номер-*****

Щас буду по ICQ разводить... :)

Опубликовано:
бля..чел я те говорил что иди так..

ты как ... по смс.

не всех баб можно так подцепить..

Тебе не кажется, что твой вариант уже отпал?! Лучше посоветуй не то что надо было сдеть, а то что сделать сейчас!

Опубликовано:

думаю, общение по асе будет не лучшим вариантом развития событий. с БД, Самец, не образцово получилось. я ж писал, что мог потянуть время и не отвечать прямо.

ОК. что дальше делать. асю выкинуть. если она уже звонит и отвечает, то интерес зародился. она уже перебирает всех знакомых и знакомых знакомых, которые ей не знакомы. просто отдохни. потренируйся в БД. не спеши отвечать. можешь подерзить немного. пойми просто образец той модели, по которой писал я.

мне кажется, что напишет она первой.

Опубликовано:
думаю, общение по асе будет не лучшим вариантом развития событий. с БД, Самец, не образцово получилось. я ж писал, что мог потянуть время и не отвечать прямо.

ОК. что дальше делать. асю выкинуть. если она уже звонит и отвечает, то интерес зародился. она уже перебирает всех знакомых и знакомых знакомых, которые ей не знакомы. просто отдохни. потренируйся в БД. не спеши отвечать. можешь подерзить немного. пойми просто образец той модели, по которой писал я.

мне кажется, что напишет она первой.

Я всё понимаю, на некоторые смс отвечал с перерывом в минут 20, она сразу отвечала.

Вот спросил асю и не пишу. Думаю завтра может, а может и позже... Пусть по-мучается! ахахаха.

Опубликовано:

Мне все больше нравятся для таких и "затухших" девочек смс типа "ТЫ КТО?" ;-)

или СМС-розочка - катит на ура, сам чуть под стол не упал! ;-)

(здесь таких несколько вариантов видел... ;-)

просто не завышай значимость, в твоем случае это 100% игра на удачу.

з.ы. хоть и косячишь, но настойчивость твоя рулит!

Опубликовано:

Короче план такой. Завтра вечером или после завтра, отпишу ей, типа позвони (у неё ведь тел сломан), а там за разговором, туда-сюда, опа-опа вот вам и свиданка :)

А вот это если честно не понял?? :huh:
Опубликовано:
Короче план такой. Завтра вечером или после завтра, отпишу ей, типа позвони (у неё ведь тел сломан), а там за разговором, туда-сюда, опа-опа вот вам и свиданка :)

А вот это если честно не понял?? :huh:

чего не понял? про розочки?? ;-)

про значимость я уже сказал, это главное!

Опубликовано:
Ага, про розочки!

Значимость научился уже контролировать, всё ок с этим!

набор символов в виде цветочка... ;-) юзай поиск, недавно видел.

дарить только с невысокой значимостью!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...