Перейти к публикации
пикап.Форум

Эх, эти ковалеры девушек :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобще раскажу все по-порядку.

В мирке увидел девушку, взял телефон, спустя неделю позвонил и пригласил на вечеринку. Она боялась пойти одна, поэтому я предложил что бы она взяла подругу. Согласилась. Встретились, обе были просто супер (9 из 10) (я даже сам сначала не поверил своим глазам, что такое возможно). Во время нашего "застолья" я сидел между ними (Алисой и Олей, мне больше понравилась Оля) Так вот, весело общались, пили всякую хрень, вобщем отдохнули нормально. Пошли провожать, в конце когда уже почти подошли до дома начали прощаться, я попытался ее поцеловать в губы, но она не дала, я попытался еще настойчивее, она медленно отклонялась, сама предложила поцеловать в щеку (лучше синица в руках, чем чето-то там в небе). Поцеловал, попрощались, пришел домой, скинул смс о том что мне нужен ее номер телефона домашний, дала сразу же. Позвонил, спросил когда свободна, она ответила, что во вторник. Пожелали друг-другу спок ночи и го спать.

На слудеющий день мне стрельнула дурка в голову их куда-то пригласить, пошли в тоже место, на кармане лаве не было вобще, они опоздали на 10 минут, когда пришли очень эмоционально расказывали о том что очень спешили к нам. Посидели, все хорошо, они спрашивали или не купить нам что нибудь :) (странно даже как-то). Закончили "трапезу" пошли провожать, Я навязчиво показал что нужно взять меня под руку, она взяла. Тем временнем она сказала фразу, своей подружке, за которую я пишу сюда вот ето все, "Второй кавалер". Я проигнорировал. Проводили, обнял, поцеловал в щеку. Попрощались.

Теперь думаю, а может из-за того что у нее есть парень, она не дает себя поцеловать в губы?

Подскажите пожалуйста, что сделать что бы она забыла про парня или как-то его отбить?

Немогу ничего поделать, постоянно думаю об этом. :(

Опубликовано:

) ох... чайки...

Кури форум, не заостряй внимание на ней, не трать на неё деньги пусть сама за себя платит

для неё ты щас что то типа мини запасного Аэродрома, а поцеловать не даёт потому что ты в стадии друга и мало её кинестетил, ты не дал ей понять что у тебя намериния не дружить с ней и ходить питаться а быть самцом!

1. Вытаскиваешь её на свиданку ОДИН с НЕЙ! без подруг и всякой хрени

2. КИнестетика - ищи в форуме

3. Переходы на поцелуй, но не завышай её - тоже ищи в инете и в форуме

4. ХВАТИТ ЖРАТь ПРИ ДЕВОЧКАХ, максимум кофе или коктель, жрёшь ты дома, с девочкой ты её обрабатываешь ) если так можно выразиться

:) как отбить парня ты узнаешь после 7 месяцев тяжёлой тренеровки соблазнителей, а так можешь и не лезть, максимум если ты всё правильно сделаешь ты будешь у неё как запасной аэродром, а после надо будет себя поднять до основного - но это всё опыт опыт опыт

Опубликовано:

если есть цель соблазнить - то соблазняй. BFD - вариант в твоей ситуации, но если опыта нет, то можно переключиться на подругу

Опубликовано:

:) мне вот инетерсно хоть у кого нибудь BFD получился? не от случайного а намеренно? мастера НЛП нашлись )))

BFD получаеться когда ты круче её парня! раз в 10...) так даже обычно фасты получаються!

Опубликовано:

У меня получился. Но я тогда не знал, что это BFD. Ты прав, случайно, можно сказать. Зато из ДОДа вылез :lol:

Согласен, беру свои слова обратно. Не надо BFD, если не уверен.

Опубликовано:

Во вторник мы с ней походу встречаемся один на один, что посоветуете сделать что бы произвести на нее огромное впечатление?

Опубликовано:

Хотя да, если поразмыслить, то получаеться что она же не пойдет с каки-мто мудаком куда он скажет. Еще существет у меня такая теория, что оно сказала "ненароком" про парня, что бы повысить свою значимость, или проверить на настойчивость <_<

Опубликовано:

Скорее всего нету парня цену набивает, но не факт, не знаю.

На первой свиданке мог бы выведать у ней все подробности жизни, круг общения и т.п. мог бы сделать нужные выводы... а вообще есть или нет парня какая разница, проявляй упорство и приведи ее куда-нить в место поуединеннее...

Опубликовано:

тож думаю,что нет парня.Одна фраза "Второй кавалер" ничего не решает. Мож она хотела проверить Твою реакцию раз,завысить значимость два. Если эти девочки каталы,то врятли бы они так быстро слили и рассказали про парня.Да и само слово "кавалер"...не мч,не пахарь-трахарь,....а кавалер...

не бери в голову, бери в рот....форум... и кури..кури ... кури...

Опубликовано:

Банальная проверка. Для 9 она слишком мягко к тебе относилась, возможно не брала всерьез. Эта фраза - хороший показатель, значит появился интерес.

Трахнуть можешь и обеих, только не тормози, тащи в квартиру и будь ОЧЕНЬ настойчив.

Опубликовано:

Спасибо парни огромное, появилось больше смелости :) Теперь на все пофик. Завтра с ней иду гулять, обезательно отпишу результат :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...