Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа в паре (help)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос бональный. Есть у меня друган, пикапер до костей мозга (уболтал 3-х разом злодей :) ), в присудствии прекрасного пола заткнуть его не возможно. Так вот, когда он меня зовет подцепить пару девченок у меня к этому делу проподает всякое желание, так как вставить в его диалог хотябы слово просто не возможно. Уболтать девчонку ta-ta-tet не проблема, однако в такой ситуации (вечер, кафе, два незнакомых парня подсиживаются к сепочичным девченкам) сразу уединиться с одной из предстовительниц прекрасного пола мне пока не удается. Чем дольше продолжается такая ситуация тем мои шанси уходят в минус. Суть вопроса: каким образом мне обратить на себя внимание? Другана я знаю с дедского сада и зайти в бар попить пива самое милое дело, а без таких подсидок как правило не обходится. Тупо сидеть да пить пиво? Не катит. ПОМОГИТЕ

Опубликовано:

Так и делаю. Однако я веду речь не о ВВП как таковом, а о ситуации где я сижу как последний тормоз. Чтож мне теперь с ним и в баре не появляться? Девки девками, а дружба всетое. Разве я не прав?

ВВП
Опубликовано:

Ты ему СП делаешь, а он включает альфу. Действительно, самому тебе надо научится групы открывать , ходи без него раз в паре получается только у него.

Только увидел твой пост. Слушай, заучи рутины парные, договрись с ним что будете в двоём разыгрывть. Либо пока он развлекает ты начинай сближаться с ОЖП , на том же позитиве что и у него начинай их кинестетить поддакивая ему. А потом просто ему нужно поугомонится и дать тебе позажигать. В конце разделите девочек и всё.

Опубликовано:

Хочешь и друга сохранить и свои правила установить? - тогда поговори с друганом, расписание составьте, кто в какой день будет актив:) а кто пасив :D

Но друг твой уже лидер, кстати с самого детского сада, так что удачи;)

А лучше всего не заморачивайся и зепляй девочек один, ты же их один будешь ипать или с другом?

Опубликовано:
Только увидел твой пост. Слушай, заучи рутины парные, договрись с ним что будете в двоём разыгрывть. Либо пока он развлекает ты начинай сближаться с ОЖП , на том же позитиве что и у него начинай их кинестетить поддакивая ему. А потом просто ему нужно поугомонится и дать тебе позажигать. В конце разделите девочек и всё.

Спасибо! Нужен опыт, ОпЫт и еще раз !!!ОПЫТ!!!

А то у меня после армии вообще мозги заклинело B)

Опубликовано:

да не парься!!! ))) мысли позитивно - у тебя есть "помощник" который делает за тебя всю грязную работу!!! а ты пожинай плоды!!!

Опубликовано:
да не парься!!! ))) мысли позитивно - у тебя есть "помощник" который делает за тебя всю грязную работу!!! а ты пожинай плоды!!!

Чтобы пожинать плоды нужно сначала дорасти до уровня такого "помошника" а лучше его перерасти B)

Опубликовано:

Трогай.

Он пусть отвлекает своим трепом, а ты трогай. Я так одну дотрогал до того, что на меня вешаться начала. А сам такой таинственный, молчаливый. Интрига, однако.

Вот елси его треп не возбуждает девушек или тем паче, их не интересует, тогда друган пусть заткнется и даст тебе дело делать.

Опубликовано:

Чтобы пожинать плоды нужно сначала дорасти до уровня такого "помошника" а лучше его перерасти B)

вот именно поэтому Учитель здесь Я а не ТЫ ))))))))))))))))))))))) все просто, юный падаван - пока ты думаешь что должен "дорасти" я уже считаю себя выше этого уровня ))) не важно был я там или нет ))) бизнес делается играючись и с наименьшими затратами, а в твоем случае это не бизнес а рабство на галерах )))

короче говоря научись блефовать и играть - и все у тебя будет тип-топ )))

Опубликовано:

Он ведущий, ты ведомый. Это нормально. Пользуйся ситуацией, Он говорит, ТЫ меняешь темы, спрашиваешь девочку, каждый раз, меняя тему, стараешься ЕЁ трогать, начиная от социально приемлемых жестов (трогаешь плечо, предплечье, локоток, берешь за ручку) и постепенно переходя к Более жесткой кинестетике. Не забывай про невербалику, пока Он говорит, тебе никто не мешает улыбаться Ей или подмигнуть, когда нужно. Учись подстраиваться под ситуацию. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...