Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за фара?

loyd

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Когда я знакомлюсь и я им сильно нравлюсь (некоторые прям так и говорят) но когда проходит 3-4 (редко неделя) дня всё п**дец я становлюсь для неё обычным знакомым, стараюсь лишний раз не звонить потомучто кроме стандартных вопросов, как дела? чё делаеш? сказать нечего. И вот так всегда у меня сроку 3-4 дня для затаскивания в постель, но охото подольше отношения. Что не так во мне?

Привет всем! Когда я знакомлюсь и я им сильно нравлюсь (некоторые прям так и говорят) но когда проходит 3-4 (редко неделя) дня всё п**дец я становлюсь для неё обычным знакомым, стараюсь лишний раз не звонить потомучто кроме стандартных вопросов, как дела? чё делаеш? сказать нечего. И вот так всегда у меня сроку 3-4 дня для затаскивания в постель, но охото подольше отношения. Что не так во мне?

Правильно сформулированный вопрос содержит в себе до 90% ответа ;)

p.s.кинестетика, стёб... секс наконец!

В эти дни я хорошо общаюсь с девушками и им со мной интересно, но после нескольких встреч становится скучновато.

Может дело в девушках. У вас не совпадают интересы или они или ты не настолько развиты в определенных областях. Поэтому у вас не клеится разговор.

В эти дни я хорошо общаюсь с девушками и им со мной интересно, но после нескольких встреч становится скучновато.

Записывают в тормоза. А ты что хотел? Одними разговорами едва ли удержишь, тем более когда и разговор выстраивать нет умения. Трахай, что могу еще сказать. Либо продолжай трахать мозги себе и девочке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...