Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за фара?

loyd

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Когда я знакомлюсь и я им сильно нравлюсь (некоторые прям так и говорят) но когда проходит 3-4 (редко неделя) дня всё п**дец я становлюсь для неё обычным знакомым, стараюсь лишний раз не звонить потомучто кроме стандартных вопросов, как дела? чё делаеш? сказать нечего. И вот так всегда у меня сроку 3-4 дня для затаскивания в постель, но охото подольше отношения. Что не так во мне?

Привет всем! Когда я знакомлюсь и я им сильно нравлюсь (некоторые прям так и говорят) но когда проходит 3-4 (редко неделя) дня всё п**дец я становлюсь для неё обычным знакомым, стараюсь лишний раз не звонить потомучто кроме стандартных вопросов, как дела? чё делаеш? сказать нечего. И вот так всегда у меня сроку 3-4 дня для затаскивания в постель, но охото подольше отношения. Что не так во мне?

Правильно сформулированный вопрос содержит в себе до 90% ответа ;)

p.s.кинестетика, стёб... секс наконец!

В эти дни я хорошо общаюсь с девушками и им со мной интересно, но после нескольких встреч становится скучновато.

Может дело в девушках. У вас не совпадают интересы или они или ты не настолько развиты в определенных областях. Поэтому у вас не клеится разговор.

В эти дни я хорошо общаюсь с девушками и им со мной интересно, но после нескольких встреч становится скучновато.

Записывают в тормоза. А ты что хотел? Одними разговорами едва ли удержишь, тем более когда и разговор выстраивать нет умения. Трахай, что могу еще сказать. Либо продолжай трахать мозги себе и девочке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...