Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупичёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем поругался с девушкой из-за небольшого пустяка, повёл себя не много не верно, но она тоже хороша, сидели компанией, но она встретила знакомых, которых я не знаю и пошла к ним на день рождения, меня это немного взбесило, целый день было плохое настроение. Девушка очень эмоциональная, позвонил ей вечером, долго говорили, она сказала, что ей нужно время, чтобы обдумать всё, я сказал хорошо, через 15 мин. смс "Я не хочу забывать о нас, я постараюсь забыть", но мне надо время. Сегодня пишу смс ей "Как ты, тебе лучше". Она "нет, мне надо ещё подумать". Позвонил поговорили, она сказала что ей надо решить надо ли ей такие отношения или нет, что ей надо поговорить с подругами и.т.д.

У меня есть несколько вариантов дальнейшего развития, но очень хочелось бы услышать ваше мнение. p.s девушка - 7ка, умная, иногда плаксивая

Опубликовано:

ИМХО

Забей на неё на пару недель, пусть подумает, ты ей сначала объясни что тебе не понравилось как она себя повела, что надо было тебя с собой взять.

Видимо она тебя просто не уважает, игнорь её и ищу в это время новую

Опубликовано:

игнор полюбэ нужен.Да и в конце концов Ты че позволяешь об себя ноги вытерать?Завышай свою значимсоть.кто она такая?!

Опубликовано:
Ей 15 лет?

+1. Думаю даже если секс был об отношениях речи не идет. Совет Автору - взрослеть.

• Советник
Опубликовано:
Она "нет, мне надо ещё подумать". Позвонил поговорили, она сказала что ей надо решить надо ли ей такие отношения или нет, что ей надо поговорить с подругами и.т.д.

Ей надо поговорить с подругами, чтобы те подумали за нее? То есть у нее своей головы нет.

А зачем тебе подруга без мозгов?

Опубликовано:

15 лет - не показатель, ей 17, до секса дело почти (ну как говорится, почти не считается, по этому - нет) дошло. Просто с ней повышение/понижение значимости может и не прокатить. Говорю же, девочка капризная, очень характерная, ищет отношения не чтобы в тупую потрахаться, а чтобы реально замутить на долго.

p.S автор взрослеет, через 16 дней можете поздравить с днюхой.

Опубликовано:

ЛТР после секса. - это закон.

Для тебя посветиться с девчонкой (другой у её окон), но пака чисто подручку, расслабься, игнор на недельку, а в ДР сексу нада (тем более пьяненькая будет.)

Опубликовано:

Она вытирает ноги об тебя. Если ты не покажешь себя как мужчина - она уйдет. ;)

Плаксивая? - она своими слезами ПОЛЬЗУЕТ тебя!!

НЕ ВЕДИСЬ на это дерьмо. Твой пустяк - лишь ПОВОД для ссоры. Она проверяет тебя, понимаешь? И проверку ты почти завалил.

1. Стан жестче.

2. Игнорь ее. Позвонит - заяви что недоволен ее поведением.

Потом ЖЕСТКИЙ игнор на неделю - и кури форум.

Знакомься с другими - если она это узнает (а она узнает) - сразу кинется к тебе.

Опубликовано:

Ок, проигнорю. Она сказала, что напишет, когда всё обдумает, как мне лучше себя повести в зависимости от того, что она напишет?

Опубликовано:
Ок, проигнорю. Она сказала, что напишет, когда всё обдумает, как мне лучше себя повести в зависимости от того, что она напишет?

Веди себя ВНЕ зависимости от того, что она напишет. Не всегда верно делать так, как я написал, но в данном случае уверен - ТЕБЕ это нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...