Перейти к публикации
пикап.Форум

Передержал Дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, познакомился с девушкой. Перезвонил через неделю, назначил встречу, она сказала я завтра уточню. Попробовал продавить, стоит на своем. Сказал пока. Позвонил другой девушке, забил с ней встречу на том же месте в то же время, так как знал что девочка-цель не прийдет.

Через неделю она пошла на ближе, была короткая встреча с мощной кинестетикой. А затем я пропал на неделю. По окончании недели игнора звоню ей. Трубку не берет. Я сделал два звонка с перерывом четыре часа. Потом подождал день и позвонил снова - не берет. Ушел в подполье неделю, сегодня снова сделал вызвон - не берет труку.

Да, я знаю: Т10Д, понижать значимость. Выполнил Т7Д за эти две недели, знаю, троечник :):lol:

Как раскачивать БД, если нет обратной реакции??

Опубликовано:

с другой трубки надо звонить. с другой в другой раз.

Как раскачивать БД, если нет обратной реакции??

-т10д

Опубликовано:

захотелось добавить...с другой трубки в другой раз другой девушке.. :D

считаю, что не было первоначального Ближе и, во-вторых, слишком задержал прозвон после знакомства...

сорри за оффтоп... :)

2 S@disto обожаю как ты выражаешь свои мысли...... :rolleyes:

Опубликовано:
считаю, что не было первоначального Ближе и, во-вторых, слишком задержал прозвон после знакомства...

Что значит первоначального Ближе???

И почему поздно?

По словам моих подружек и моего опыта:

-если мальчик звонит на следующий день, то он очень заинтересован, можно назанчить свиданку и не прийти, он стерпит

-если звонит через три дня, то, если не прийти вообще не предупредив, то он пропадет навсегда

-если звонит через дней пять-неделю - значит его надо еще заинтересовывать и заинтересовывать...

это касается статусных от 6.5 и выше

Опубликовано:

Ты уверен, что заинтересовал? Чтобы игнор имел действие, она должна думать о тебе, в твоем же случае, она могла просто забыть и все.

S@disto и Tiramisu правы (респект обоим).

Опубликовано:
Что значит первоначального Ближе???

чтобы делать Дальше, должно быть сначала Ближе, у вас с девушкой не было вообще ничего...одно сплошное Дальше :) ...понимаешь?! сначала нужно было ее заинтересовать, а потом через неделю звонить (и то, я считаю, неделя слишком долгий срок...дней 5)...

И почему поздно?

По словам моих подружек и моего опыта:

-если мальчик звонит на следующий день, то он очень заинтересован, можно назанчить свиданку и не прийти, он стерпит

-если звонит через три дня, то, если не прийти вообще не предупредив, то он пропадет навсегда

-если звонит через дней пять-неделю - значит его надо еще заинтересовывать и заинтересовывать...

да потому что вызванивать нужно через три дня после знакомства...не потому что классика, а потому что психология...

скажу со своего опыта, если парень мне звонит через неделю (ну или через 5 дней) после знакомства, я его "не вспоминаю" (и на самом деле забываю) и ему нужно ооооочень постараться, чтобы меня вытащить на кофе...это для меня показатель того, что особой заинтересованности нет (или я не настолько интересна, чтобы захотеть меня услышать раньше), если неинтересна я, значит и мне не интересно...

через три дня, я готова к встрече даже если человек меня не очень заинтересовал, я даю ему шанс "показать себя"

если звонит через день - значит запал...в этом, лично я, ничего плохого не вижу...

Знакомо выражение "Куй железо пока горячо"....тот же принцип....

Опубликовано:

Не соглашусь....

Т7Д это хорошая техника и сильная воля. Было с ней Б с кинестетикой, она этого не могла не запомнить.

Не было конфликта или иной причины для Д, потому твой недельный игнор мог быть вызван банальной занятостью. Она это знает.

Тогда почему не берет трубку?

С большой долей вероятности, за это время произошли у нее какие то личные изменения. Может бывший вернулся, может ее кто то уложил в постельку раньше тебя и теперь ей просто неинтересны все, кто был до него.

Звонок с чужого телефона не решит проблемы ( по крайней мере я не вижу как это можно утилизировать - светит К--- ) ....

Я бы подождал и позвонил намного позже, недельки через 2, так просто поболтать как со старой подругой. Мол сам был занят, она была занята, а в кино фильм хороший смотрел, а с друзьями в Лондон слетал, а для журнала снялся недавно женского. ... Ну ты понял наверное. Так ты и выяснишь что к чему и придумаешь ответный ход.

Опубликовано:
Не соглашусь....

Т7Д это хорошая техника и сильная воля. Было с ней Б с кинестетикой, она этого не могла не запомнить.

насколько я поняла, кинестетика была с другой, которая вызвонилась и на встречу согласилась...а с первой так ничего и не выгорело...пока...

Автор, я правильно поняла ситуацию...

Мол сам был занят, она была занята, а в кино фильм хороший смотрел, а с друзьями в Лондон слетал, а для журнала снялся недавно женского.

Можно быть очень занятым и в Лондоне на Биг-Бэн слетать посмотреть, но прозванивать (напоминать) нужно...игноры и Т10Д - крайнее стредство...игнор в воспитательных целях, а Т10Д в лечебно-успокоительных...:-))))))))

многие переоценивают силу игнора и недооценивают хорошо настроенное Дальше-Ближе...с правильным БД и игнор не нужен...

Опубликовано:

Я понял несколько иначе. Аффтор, поясни, кого ты грел кинестетикой.

а звонить... писать смс ... только после начала ОТНОШЕНИЙ (секс). А тут игноро со стороны девушки. Нет, нет, так нельзя. Игнор на игнор. Все честно. Она сама не звонила, не писала, а ведь могла!

Дружеское общение для НОВОГО НАЧАЛА. Вроде как снова друзья, возврат доверия, немного поднятие СП, никаких тебе разборок или негатива, только К+. Можно и сказать такому замечательному человеку, что собственно произошло. Вот помяни мое слово, точно что то там у нее произошло.

Опубликовано:

а

звонить... писать смс ... только после начала ОТНОШЕНИЙ (секс). А тут игноро со стороны девушки. Нет, нет, так нельзя. Игнор на игнор. Все честно. Она сама не звонила, не писала, а ведь могла!

0x0=0...игнор на игнор - ледниковый период....

она не звонила и не писала, потому что не заинтресована...потому что ей не нужно...а ему нужно, значит он и действует...вообще результат любой манипулиции с другоим человеком - сделать так, чтобы этому человеку стало "нужно", чтобы действивать стал этот другой человек..."можно проиграть бой чтобы выиграть войну"........

Опубликовано:
Через неделю она пошла на ближе, была короткая встреча с мощной кинестетикой. А затем я пропал на неделю. По окончании недели игнора звоню ей. Трубку не берет.

Знакомство было феерическое, такое не забудешь. Открыл ее (ту, ради которой создавал топ) в очереди в парикмахерской, там были еще пять дам, и они перманентно выбегали за дверь, чтобы не лопнуть со смеху. Общался со всеми, со своей целью - то больтал исключительно с ней, то на нее внимания не обращал вовсе. В общем, как кто-то написал на форуме, носил на руках и ни во что не ставил.

Если внимательно прочитать цитату сверху, то станет ясно: что кинестетил я именно свою цель, о которой топ. Сначла ручки и попку, затем грудь пальчиками, затем грудь языком. На пике интереса - свиданка длилась часа два - я свалил и пропал на неделю. А она пропала вообще.

А девушку, которую я поставил на замену, когда знал что цель не прйдет, я вые** и потерял интерес. Не о чем было поболтать после. Стал замечать, кстати, что эти разговоры и обнимашки стали для меня иметь такую же ценность, как и качественный секс.

Дружеское общение для НОВОГО НАЧАЛА. Вроде как снова друзья, возврат доверия, немного поднятие СП, никаких тебе разборок или негатива, только К+. Можно и сказать такому замечательному человеку, что собственно произошло. Вот помяни мое слово, точно что то там у нее произошло.

И теперь вопрос -

- если я перезвоню через две-три недели, то звонить со своего номера? <_<

to Rozki: у тебя очень хорошо получается передавать настроение отвлеченными словами. В каком настрое делать вызвон? Как вести себя на свиданке, если она вообще будет? Моя техника и поведение должны отличаться от тех, какими они были на первой с ней свиданке?

КСТАТИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ОНА УЧИТСЯ И ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ЕЕ ОДНОГРУПИЦЫ, как этим можно воспользоваться грамотно? Нужен взгляд со стороны.

Т7Д это хорошая техника и сильная воля.

Это холодная голова и попытка забыть пятимесячные отношения.. Получается с переменным успехом. Я ищу кого-то, кем бы мог увлечься и заполнить пустоту. Семь штук оказались пустышками :) ну чтож, еще три попытки :))

Опубликовано:

И съем и сама свиданка отличные. Оставил на пике интереса - должна была перезвонить сама. Что-то произошло.

Можно начать отношения практически заново. То есть вернуться к состоянию друга. И звонить надо исключительно в дружеском ключе, как если бы ты позвонил своей бывшей однокласнице, с которой видешься раз в год просто поболтать о прошлом.

Я вижу только одну причину для игнора - по какой то причине, общение с тобой вызывает в ней сильные негативные чувства. Например чувство вины, или страха.

Ее поведение ( игнор) странно, я не вижу причин для него после того, как ты ей грудь целовал. Значит там нечто такое, чего мы просто не знаем.

Если одногрупница является ее доверенно подругой, то можешь ей позвонить и спросить, не случилось ли чего, мол пропал человек, а может она в аварию попала? Бред конечно, но покажет тебя со стороны неравнодушного человека и заставит ее вспомнить про тебя (подруга со смехом передаст, они обе посмеются, а потом ОНА будет сидеть и думать, что ТАКОЙ парень был у нее вруках, а она .... ДУРА!).

Может подруга сразу скажет, что к чему, а может и вправду случилось что-то , не дай бог, конечно... В любом случае, узнать не помешает.

Опубликовано:

Ну нахрена такие советы давать?! Непонимаю. Насильно мил не будешь. Отошьёт она его и всё тут. А парню будет больнее.

Вот я например неделю назад познакомился. В конце встречи говорит, ты очень интересный и понравился мне. Звони, пиши. Я в свою очередь услышав что нравлюсь, сделал дальше, не давал знать о себе неделю. Сегодня пишу смс, она мне не отвечает. Хрен их поймёшь. Мне она понравилась. Непрятно, но больше писать не буду.

Опубликовано:

lavelas2

Неделю не звонить девочке, которая СДЕЛАЛА ТЕБЕ Б, А ТЫ ЕЙ Д(игнором)? ТАК ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛ? РАССТАТЬСЯ? ты всё сделал для этого.

как видно, Алекс Конн, уже делал т3д или сколько там, и поэтому я просто не писал, человеку который т3д, элементарного совета про не заинтересованность девочки, как писала Tiramisu, про элементарное ближе, которого не было. :)

Опубликовано:

Наисал ей смс "Привет. ТЫ ЖИВА? Я волнуюсь" она сама перезвонила. Ссылалась на занятость. Мое ближе сработало. Как я понял, обиделась на меня потому, что не восхитился ей. А лучшего место для выражения своего восхищения, чем постелька, человечество еще не придумало :)

Всем спасибо, помогли выработать оптимальный план :)

to S@disto про элементарное ближе, которого не было. - мое Ближе было ответом на ее Ближе. Было Ближе то есть. Просто вела она, причем первый раунд. Я начинаю обычно задавать свой ритм БД со второй-третьей недели. А первые пару недель просто парирую ее.

Опубликовано:

Молодец, мне такое простое решение не пришло в голову. Просто как все гениальное

1. Показывает тебя с наилучшей стороны как заботливого прынца

2. Снимает страх, что сказать поклоннику, снимает чувство вины

3. Инициирует в ней чувства тревоги за другого человека (перенос ощущений на себя "он волнуется? я бы тоже волновалась!". Что является сильным стимулом для ответных действий

4. Включает нечто вроде материнского инстинкта - забота и беспокойство за других (детей) впечатана в женщину природой и очень ей близка и понятна.

5. В случае игнора ставит ее в уязвимое социальное положение "если я не отвечу, я жестокая и равнодушная".

Использовать всем для вызвона пропавших или забытых девочек!

Опубликовано:

Итак, продолжение. Продолжал делать Ближе, сделал три прозвона с перерывом три часа, она скинула все, но на каждый отписывалась, что занята. На следующий день утром звоню, не берет трубку. Звоню вечером, не берет трубку.

Пишу ей "Я не знаю, в какие игры ты играешь, но когда ты закончишь этот детский садик, я подарю тебе шоколадную медальку. Я делаю вывод, что дело, которое хотел предложить, тебе не интересно."

Отвечает мгновенно "А тебе оно интересно?" "Если не можешь решить сама, заканивать ли детский садик, то брось монетку" "Тебе будет удобно, если я перезвоню на домашний?"

Я сам ей перезваниваю, напрашиваюсь к ней домой. Договорились на сегодняшний вечер.

Сегодня днем приходит смс "встречаемся в городе около **супермаркета" отписываю "Что ты там хочешь купить?" "Встретимся, а потом пойдем, в кофейне посидим" "Я согласен на переговоры на твоей территории. Я прийду в твой дом, воздев хворуги радости на древки счастья :)" "У меня с некоторых пор нельзя" "Можно, если ты сама захочешь, а ты захочешь" "Так тебя устраивает время? И место встречи?" "Ничего против места встречи и времени не имею"

Времени до свиданки пару часов, даем советы!!

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Много умных мыслей в топике!

Какой конец истории? У самого что-то подобное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...