Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ПЛИЗЗ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация следующая. Я встречался с девушкой 3 года у нее есть подруга с которой я тоже довольно неплохо общаюсь. Где то 3 месяца назад я понял что люблю Настю подругу своей девушки уже бывшей. Так как я знал что Настя любит честность я во всем ей признался, по началу не верила, но спустя час разговора поняла что не шучу. Как дальше развить отношения, дать ей понять что мои намеренья серьезны? К сожалению за 3 года постаянных отношений с 1 девушкой я потерял всякую снаровку в этом деле. Помогите сделать следующий шаг.

Опубликовано:

Борис, ты не прав!

во всем ей признался, по началу не верила, но спустя час разговора поняла что не шучу.

НЕЛЬЗЯ! ВЕСЬ ФОРУМ ЭТИМ НАБИТ! Долгий игнор, потом вызваниваешь и не словаа про любовь. Сама спросит - отшучиваешься! Кури ФАК Садисто

Опубликовано:

Почему не прав. Девченка честность любит и смелось. Может конечно я че не догоняю, но как тогда ей дать понять что она не безрозлична мне? :blink:

Опубликовано:

кури ФАК Садисто. Там все написано - завышение значимости и т.д.

Смеялась!!! Мысли ее следующие: "О! Еще один поклонник! Будет в коллекции!"

Опубликовано:

Нет не смеялась! Тем более что я за ней замечал проявление симпатии по отношению к себе. Я парень по жизни веселый, ей это нравится я точно знаю. Чем лучше брать девченку, чтоб она понервничала итд??

а где находится кури ФАК садисто?

Где находится кури ФАК садисто?

Опубликовано:

Борис, извини, но ты вообще пуленепробиваемый!!!

ФАК САДИСТО (3-ий раз пишу)

Ты посмотреть не можешь???

Или ждешь, что появяться гуру пикапа и распишут поминутно твои действия?

Кури=читай внимательно!

Зайди в форум! Первый подфорум!!!

• Советник
Опубликовано:

Учись пользоваться поиском.

Есть пошагово расписанная стратегия как соблазнить давнюю подругу от Весельчака. И я так подозреваю, что он вряд-ли захочет переписать ее в эту тему, специально для тебя :)

Опубликовано:

лювовь это не та штука, которую можно находить в поле каждый день, так что если действительнл влюбился, то цепляйся за неё и наслаждайся жизнью. единственное зря в любви признался - может начать манипулировать тобой, но а так ситуация не самая дерьмовая :) удачи ;)

Опубликовано:

Да всё очень просто,Автор! Ты разглядел в подруге девушку, которую ХОЧЕШЬ(не в том смысле чтоб она была всегда рядом, а реально захотел в плане секса и т.д.). А она в тебе продолжает видеть лишь ДРУГА(бесполое существо, как Карлсон для Малыша...поболтали, пошумели, поплакались друг другу и разбежались по своим кроваткам). Рвать тебе нужно шаблон друга, и становится сексуально привлекательным в её глазах. Но сначала вопрос! Она тебе ответила отказом????? ;) напиши максимально дословно что она тебе сказала

Опубликовано:

после прочтения названия топика родилась только одна мысль - убей себя ап стену :)

аффтар - нельзя признаваться в любви ДО секса!!!

Опубликовано:

Самое лучшее и единственное ИМХО признание в любви звучит так:

выходи за меня замуж!
Другие завышают значимость. И работают только в случае глубокого взаимного чувства. По себе помню. Одна девушка так прям написала, когда я с дури признался.
Опубликовано:

Я не соглашусь со всеми, кто здесь обругал автора за признание. Именно в дкс оно могло сыграть очень позитивную роль.

Инфы мало, её ОС ты не описал, выводов посему сделать нельзя, советов тоже не понадаёшь.

Опубликовано:
после прочтения названия топика родилась только одна мысль - убей себя ап стену :)

аффтар - нельзя признаваться в любви ДО секса!!!

Да и после не желательно :)

Опубликовано:

Анкедот в тему...

Новый русский, шикарный дом, звонок в дверь. Он подходит к двери, вальяжно открывает. Там стоит мрачная фигура в капюшоне и с косой.

- Ты, типа, хто?

- Смерть

- Ну и че?

- Да вот, собственно, и ВСЕ!

Это и есть Ответ на твой вопрос.

Опубликовано:
Да всё очень просто,Автор! Ты разглядел в подруге девушку, которую ХОЧЕШЬ(не в том смысле чтоб она была всегда рядом, а реально захотел в плане секса и т.д.). А она в тебе продолжает видеть лишь ДРУГА(бесполое существо, как Карлсон для Малыша...поболтали, пошумели, поплакались друг другу и разбежались по своим кроваткам). Рвать тебе нужно шаблон друга, и становится сексуально привлекательным в её глазах. Но сначала вопрос! Она тебе ответила отказом????? ;) напиши максимально дословно что она тебе сказала

она не говорила НЕТ и все то что можно считать отказом тоже. Я захотел ее не тока в плане секса но и как человека с которым я хочу быть рядом!

Опубликовано:

Rozki отжег нереально +1. ржунимагу.

по делу :

ДКУ ( по мне это вообще смерти подобно)

либо

смерть. ( забить на нее и больше так никогда не делать)

дерзай)))

Опубликовано:

Короче Комрады! С тех пор как я ей сказал люблю, наши отношения стали гораздо теплее, не понимаю что я испортил своим признанием. Вроде никаких негативных последствий не было!

Опубликовано:

А их и не должно быть, в твоём случае признание только полезно. Главное теперь - не тормозить и быстрее трахать.

Человеческие отношения - они всегда разные, одной линейкой не меряются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...