Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилсо с чиксой, дефка кульная, короче в моем вкусе ^^ Вот уже 2 недели просто апщаемсо в чате или смскаме, предлагаю встретицо грит типа занята на ближаешее будущее =/ Млин, у мну просто скора терпения не хватед ждать =/

Отпишите плс как лучше поступить, а то мну ваще хз че делать =(

Опубликовано:
Вот уже 2 недели просто апщаемсо в чате или смскаме,

Нафига знакомился, чтобы СМС-ки ей пулять?

предлагаю встретицо грит типа занята на ближаешее будущее =/ Млин, у мну просто скора терпения не хватед ждать =/

Возможно не заинтересовал во время знакомства. Или уже записан в тормоза или друзья.

ВВП и СЛДНД.

Т10Д.

Выбери сам из двух, что тебе проще сделать.

Опубликовано:

Блин, у нас такая фегня вышла: вот мы с ней познакомелесь паасчалесь, тока я к ней поближе патсел, и... и кароче там на пацанов наших наехале, пришлось уйти =( Вот и хз че она про мну подумала =/

переведи ВВП и СЛДНД. Т10Д. че такое ? =) я тут недавно =) исчо не разобралсо =)

Надо бы мне по кульному вырулить из такова палажения :D

Опубликовано:

Вообще хотелось бы видеть более грамотные, с точки зрения русского языка тексты. ;)

переведи ВВП и СЛДНД. Т10Д. че такое ? =) я тут недавно =) исчо не разобралсо =)

На форуме есть глоссарий этих терминов, но ладно:

ВВП и СЛДНД - выйти в поле и соблазнить любую другую понравившуюся девушку.

Т10Д - трахни 10 других.

Блин, у нас такая фегня вышла: вот мы с ней познакомелесь паасчалесь, тока я к ней поближе патсел, и... и кароче там на пацанов наших наехале, пришлось уйти =( Вот и хз че она про мну подумала =/

Во время общения кинестетика надеюсь была?

Опубликовано:

могу сказать по своему опыту:или сразу или никогда

Опубликовано:

Чуваг, учидь те русский языг надбы!

Распиши поподробней ваши диалоги и опиши последнюю встречу, что делал, как делал, как долго делал. Видишь ли, то что ты считаешь грамотным может не оказаться оным, равно как и наоборот.

Открой словарь пикап терминов и словарь русского языка. Причем сначала словарь русского языка

Еще Ожегова почитай ;)

Реально напиши подробнее и будет тебе счастие!

Опубликовано:

Не чуваке, падонский стиль рулед ^^ я таг уже полгода разговариваю ^^

Ну я таг с ней поговрил вчера, грит она мне типа ей нравицо са мной апщацо и все дела, намекнула мне шо она сама намекнет :D на встречу кагда нада бундет =/

Таг же есть шанс что я ее встречу в выходные ( так же как и при первой встрече, где будет дофега моих и ее друзей ) и если мы там встретимсо, нада разрулить ситуацию чтобы долго не ждать ее намека ^^

Опубликовано:

Надежда-отчаянье

Продинамить она тебя хочет помоему, какого х она выбирает когда вам встречатся ты должен рулить понимаешь?

Да кстати твои сообщения выглядят не читабельно, народу может не понравиться задумайся над этим.

Опубликовано:
Не чуваке, падонский стиль рулед ^^ я таг уже полгода разговариваю ^^

Ну я таг с ней поговрил вчера, грит она мне типа ей нравицо са мной апщацо и все дела, намекнула мне шо она сама намекнет на встречу кагда нада бундет =/

Таг же есть шанс что я ее встречу в выходные ( так же как и при первой встрече, где будет дофега моих и ее друзей ) и если мы там встретимсо, нада разрулить ситуацию чтобы долго не ждать ее намека ^^

Ну да если падонский стиль рулит, то все понятно... <_<

Не, я понимаю можно с девушкой так поговорить (таким стилем), но в меру какой либо шутки, но не все время.

Все таки автор, мой тебе совет - вернись к КЛАССИЧЕСКОЙ РУССКОЙ РЕЧИ, а этот стиль похож на разговор 5 летнего, который старается правильно говорить, но некоторые слова сложные для него и поэтому их переделывает.

Читай книги, честно, они помогают.

Кстати, таким стилем ты мог отпугнуть ее, а ее фраза, что с тобой ей интересно общаться могла быть просто отговорка. Так же тебя могли были записать в тормоза и неадекваты.

З.Ы. Ребята-форумчане, я тут подумал, а представьте себе, таким стилем разговора, технику перекрывание реальности делать! :) Представьте себе, что получится!!! ;)

Опубликовано:

афтАр вам по сколько лет?)))по поводу лексики-ужас.если бы ко мне так обратились,дал бы в глаз)))

Опубликовано:
афтАр вам по сколько лет?)))по поводу лексики-ужас.если бы ко мне так обратились,дал бы в глаз)))

SurOK, а если не в глаз, то в бровь... :)

Если в выходные не че не выйдет, забью наф =/
намекнула мне шо она сама намекнет на встречу кагда нада бундет =/

Вот это вообще ни в какие рамки не идет. Инициатива должна быть твоя. Т.е. сам ей позвони и назначь встречу.

Если в выходные не че не выйдет, забью наф =/

Ты уже настраиваешь себя на то, что ничего не получится - а это грубая ошибка. Не получится - проанилизируешь, свою ошибку и поймешь что было сделано не так и в следующий раз это не повторишь.

Опубликовано:
В том то и дело что вся инициатива тока от меня =/ Она вечно отмазы лепит =/ Напрегает блин =/

Ну тогда, как было ранее сказано ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

Автор, трахайся с компьютером и с интернетом ;)

ЗЫ а если комп тебя в этом плане не устраивает, то начни с того что пару книг как4их нибудь прочитай, что нибудь из классики лучше, а потом приводи свой внешний вид в порядок и, как тут тебе уже советовали, дуй в поле.

ЗЗЫ я просто фигею с твоей писанины!!! ты и в жизне так разговариваешь: "мну","чикса","карасвчеГ" и т.д.???? Если да, то мне тебя жаль....хотя с другой стороны побольше бы таких как ты и тогда все девчонки были бы моими :)

Опубликовано:

Блин, все выше отписано было, это тема была создана не для того чтобы тут обсуждале как я отписваю на форумах =/ У меня всегда норм было с девченкаме, вот тока с это чето не получается блин =/

Опубликовано:
Блин, все выше отписано было, это тема была создана не для того чтобы тут обсуждале как я отписваю на форумах =/ У меня всегда норм было с девченкаме, вот тока с это чето не получается блин =/

автор :) тебе уже много раз дали самый толковый совет ВВП и СЛДНД, большего никто посоветовать не сможет

Опубликовано:

я бы тебе, аффтар, варн давно бы влепил, а то и ридонли на месяц... или говори по-русски или мы предпримем меры по устранению тебя! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...