Перейти к публикации
пикап.Форум

Поиск Любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разрабатываю сервис Поиск Любви для вашего и своего удобства. Который ищет партнеров по вашим критериям сразу по нескольким сайтам знакомств. Позволяет гибко формулировать запрос используя всю мощь гугловского поискового движка. К сожалению сервис пока несколько сыроват. Необходима ваша помощь, что бы сделать сервис лучше. Пожалуйста, отпостите ваше мнение. Хотелось бы пополнить индекс дополнительными сайтами и вычищать мысор. По задумке в результатах должны быть анкеты. Если вы получили в результах что-либо не интересное, огромная просьба сообщить мне запрос, и что по вашему мнению не так.

Желаю всем найти, то что они ищут.)

Опубликовано:

С тех пор как я читаю этот форум(месяца полтора),я удалил свои аккаунты со всех сайтов знакомств,т.к.понял,что это действительно лажа.Пусть пока у меня результатов почти нет,но есть стимул,а сайты лишь тормозили меня.

ИМХО-неуверенным в себе людям они противопоказаны т.к. мешают развиваться в реальном общении.

Опубликовано:

Если ты умеешь правильно такими сайтами пользоваться, праильно составлять свою анкету и уметь вытаскивать девушек на встречу, то это нормальное изобретение. Но только в умелых руках. Хотя все равно оно не заменит знакомства в реале, когда импровизация включается на автомате и наступает настоящая игра, победил - выиграл приз.

Опубликовано:

я встретил там только одну нормальную девушку..через неделю она попросила мой мобильник..я ей не дал (мало знал, доверие не вызывала) она обиделась...

я и забил (это не смотря на то что деньги ей на счет было чуть ли не системой...но по 50 руб)) и то чтоб дозвониться до нее..

там страшилы, ботанки, шлюхи, тормозные девчонки..

Пускай меня хоть 20 раз на улице пошлют (к примеру) но у девушки (у нормальной) появляется уважение к тебе...она знает что ты можещь в любой случай познакомиться с любой девочкой... (это бабская психология)

Опубликовано:
согласен, сайты - лажа, но ведь должен быть способ их улучшить...

да нет никакого смысла их улучшать, нужно знакомиться в реале, а не пополнять списки девушек, которые часами сидят в инете не вылазя

Опубликовано:

Все девчонки которые сидят за компами помоему мнению страшные.

Т.к. все нормальные девушкаи ходят по дискотекам гуляют на улиц е и тп

Опубликовано:

Мне попадались очень качественные девочки.

Ситуация 1: Родителя не пускают сильно гулять.

Ситуация 2: Девочка сидит на работе ей нечего делать.

....

Собственно сервис и призван отделять зерна от плевел.

Опубликовано:
Ситуация 1: Родителя не пускают сильно гулять.

И нечего знакомится с девушкой у которой полно тараканов.

Ситуация 2: Девочка сидит на работе ей нечего делать.

Это ничего не меняет. Всё равно кот в мешке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...