Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Spiritozo и его первое поле

Рекомендованные сообщения

Кратко о себе:) до это так в поле не ходил,больше сам по дороге в универ или так просто по пути куда-нить.Место действия Киев,Хрещатик,Майдан Незалежности...

Было забавно довольно...Были Алекс и я.Подъехал я к главпочтампту ровно к 5ти,Алекс опаздовал,перезвонил,сказал что б я пока осмотрелся.Я от скуки пощел в Мак взял капучино.По дороге взял два телефона у не очень приметных пятёрок,надо ж было с чего-то начать.Пришел обратно стою пью капучино своё.Тем временем любуюсь как какие-то мужики пытаются запикапить каких-то девушек.Я смотрел и улыбался токо,что у них ничего не получается.Банальные "Девушка можно с вами познакомится?" сработают щас хз на кого.Лан пох на них,не за этим пришел...Пришел Алекс.Познакомились, пошли.У меня с утра К---.Алекс как он говорит всегда +10 =).Идем,гуляем,раздаем приветы,комплименты,поднимаем так скать ресурс.Лан ресурс подняли,давай телефоны брать...увидели групку первокурсниц...за ними...они к ЦУМу видимо шли.Завязали разговор,но их много блин,идут каждая с кем-то разговаривает.Мы от к одно то к другой...все какие-то мороженые оказались...подошли с ними ЦУМу.Двое у входа остались с Алексом,я за ними внутрь.бла-бла-бла поднимаемся на второй этаж к отделу игрушек.тут решил взять телефон у той что больше понравилась...Спрашую "печатать умееешь?".Она -Да.я даю телефон,начинает записывать и тут звонит Алекс!она - не дописав протягивает мне и грит типо те звонят и меня в игнор и дальше выбирать игрушки в подарок.я беру трубку.Алекс мне- Ты скоро?я блин разозлился,забил на дальнейшее развитие событий,спустился к нему.Пошли дальше.

Запомнился подход к одной милой одинокой девушке...Ане...Алекс открыл...завязали разговор... у неё настроение было плохое,она скучала,ну мы постарались поднять.Получилось...Алекс бредогенератил как токо мог...я токо изредка успевал пару слов вставить ,когда он воздуха набирал :)Алекс кинестетил,за талию, за локоть, я решил не вмешиваться.Не знаю, мне показалось что я её больше привлёк её внимание,так как от моих фраз больше было её К+,как-бутдо ей было пох, что расказавал ей Алекс.Ладно...Прогулялись с ней,Алекс взял телефон.Я Думаю, а ладно, я тоже возьму.Грю - "Терь мне запиши".Она -"Ну вы наглые!"Записала.Пака-Пака.

Ещё понравился подход к одной паре...Две первокурсницы шли пили что-то типо Шейка.Завязали разговор...У одной парень,как я понял.Шел с ней всю дорогу общался нормально,можно сказать даже по-душам...Алекс шел грузил вторую, которая, как выяснилось ищет парня.Алекс не унимался со своим генератором,я с первой шли с него прикалывались даже,он реально не давал даже своей слова сказать.Дошли до майдана,Алекс взял телефон у своей,я у своей не стал,хз почему наверно очень хорошо она меня убедила что у неё есть парень,да и не понравилась мне она.Ладно ушли.Под Вечер народу совсем мало стало,но телефонов набрали,остались в К+.Поехали домой.Оказалось мы рядом живем и нам на одну маршрутку.В маршрутке понравился понравился момент один.Сзади возле нас сидела девченка с двумя какими-то парнями.МЫ сидели и наслаждались и ТфНством ( хотя сами не про :))Она типо я живу там-то там то, приходите, этим парням свом.Я в шутку - " Ок! И мы придем!" Все на Ха-ха.Получили последние на сегодня К+.Доехали домой,сходили в магазин,и разошлись по домам.

Вот самые запомнившиеся моменты...

Из всей массы телефонов звонить буду токо Ане.Жду среду...

наверно очень хорошо она меня убедила что у неё есть парень

мда.. убедила она тебя крепко... так крепко что ты сам себя потом убедил в том что

,да и не понравилась мне она.

вот это косяк над которым надо поработать!!! не давай врагу давить тебе на жалость и сострадание!!! никакой пощады не будет!!! всем по зачоту!!! )))))))))))))) :lol:

Из всей массы телефонов звонить буду токо Ане.Жду среду...

уж скоро полночь, а Золушки все нет ))) где отчет о зачоте? )

Все прошло так... Позвонил ей где-то в 17:30

я:Привет.

Она:Привет.

я:Узнала кто?

Она:Конечно!Я ж записала!

я:Сегодня тебя ожидет море приятных ощущений!

Она:Да?

я:Да!Сегодня в 19:30 возле ...

Она:Ну я не знаю...

я:А когда будешь знать?

она:Перезвони где-то через час.

Я: Неееее,когда определишся сама перезвонишь.

Она:У меня щас нет денег на телефоне.

я:Ладно через час перезвоню.Пока.

Она:Пока.

18:29...звоню...

я:Привет.Чем порадуешь?

Она:я готова.

я:Ок.В 19:30 там-то...

Она:Хорошо.

Я с репетиции еду...думаю ща ещё опоздаю...Хотя приехал вовремя.

19:40 её нет...Звоню грю ещё пять минут и я домой еду.Она типо ой ой щас буду.

19:45 Пришла.

я:Привет,солнце.

Она:Привет(сильно стесняясь).

я беру за руку(кинестетика с самого начала сеанса:))

Идем гуляем.Разговаривали много о чем.Хотя нет.Не разговарили.Это было больше похоже на мой монолог о будущем,смысле жизни,погоде,учебе в универе:).Девушка оказалась очень замкнутая,разговаривала с большим трудом,много слушала.Сложилось мнение что ей нечего рассказать совсем:(Я подумал что бокал вина её должен расслабить...Пошли сели в кафешку...Заказал по бокалу вина.Сказал пару тостов за нас несчатных праней,что нас мало и найти хорошего очень трудно.Что надо поднимать демографическую ситуацию :).

Випили вино...На неё 0 эффекта :( Не разговорчивости не расслабленности,ничего,одна скованность и скрытность,как будто она шпион.

Сразу сделал вывод что под лтр она мне не подойдет, ну никак.До этого,когда гуляли, узнал что живет с мамой и братом младшим и что её на долго гулять не отпускают.(ну хз 1 первый курс,17лет)Подумал что к ней смысла нету ехать,ко мне тоже ,ибо не получилось уговорить(мама строгая,универ,рано вставать,дома у меня тогда просто завал был+пьянка)Посещают мысли что пора закруглять этот цирк,т.к. ничего не выйдет.К сожалению нарвался на "ребёнка" :(

Грю ей мол так и так давай не будем твою маму злить в первый раз:),пусть лучше ты раньше домой приедешь:).Она:Хорошо,давай.Отвёл в метро,поцеловал в щёчку(по другому ни в какую :()!Ладно.Т10Д.

Тут же перезвонил Алексу,котороый тем временем в поле "работал".Встретились.Познакомился ещё с Феликсом,Росом.Народу уже было совсем не густо,поетому решили сделать один кружок по Хрещатику и по домам.

Подошли к метро.Там стояла лихая тройка девченок,а нас четверо.Феликс увидев их раздал команды кто к кому пойдет.Толи я не услышал что я должен делать,толи мне никто не достался,хз.Факт в том что все они рванули,а я в недорозумении за ними.

Все получилось так,что Алекс открыл разговор с одной и втыкнули сек 15 слушая как он показывал мастерство БГ.Оклемались,Рос начал разговор с одной,но она его с разу отшила что-то типо она на улице не знакомится и он сразу растерялся и замолчал.Феликс начал вести диалог с третьей,а я выступал в роли так сказать судьи между ними:)Разговор у них не клеился - он не мог сломать её шилд.Прикалола следующая фраза.

Феликс:Сегодня...

Она:Даааа?(типо неверя)

Ф:Мы...

Она:Даааа?

Ф:Хорошо...

Она:Даааа?

Ф:Проведем время.

Она:Нееет!

Ф:Что нееет?

Ф:Ну что нееет?

Ф: (Немного задумаясь)Ми...

Она:Заулыбалась...(первое К+ от неё)

Ф:Так! я говорю "Ми", ты говоришь "Нееет".

Она: (задумаясь сек на 5) Баня!!!!

Все:Бугага!минуты на 2!

Тут одно сказала что им срочно куда-то надо идти и они ушли.Мы не стали их догонять,а просто стояли и смеялись.

The End.

Ф:Так! я говорю "Ми", ты говоришь "Нееет".

Оназадумаясь сек на 5) Баня!!!!

Либо я отстал от движенья нынешнего, а что такого стебового в слове баня???)))...не стебать меня, я лишь уточнить хочу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 266

Кажется влюбился в эскортницу

2. 75

Поля

3. 67

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 1 266

Кажется влюбился в эскортницу

5. 75

Поля

• Создать...