Перейти к публикации
пикап.Форум

Практический вопрос на проверку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форум залез впервые (посчетал это нужным просто), FAQ по наставлению прочитал, если что не так - извиняйте, вот например долго искал где правильнее создать эту тему, решил что здесь! (просто не нашел что-нибудь а-ля "Вопросы к профессионалам"). Итак:

Вот существует признаки по которым можно определить нравишься ты девушке или нет. Это все хорошо, но не достаточно. Мне интересно, на практике у кого-нибудь получалось выроботать ряд вопросов девушке (абсолютно ненавязчивых и не стесняющих ее) по ответам на которые ты понимаешь, стоит дальше-то идти вообще или нет, стоить тратить на нее время?

ЗЫ. СМС vc Телефонный разговор, что лучше? Одинаково ли девушки реагирует на один и тот же вопрос, написанный или произнесенный?

Опубликовано:

смс это плохо однозначно....

вопросов нет, но есть признаки заинтересованости

Волосы

• Глядя на тебя, играет прядью волос

• Позволяет тебе гладить голову

• Резким движением головы поправляет прическу

• Уходит, и во время отсутствия расчесывается

Руки

• Трогает тебя (самое, наверное, важное из признаков симпатии)

• Поглаживает предметы, например, кружку с пивом

• Постоянно демонстрирует тебе свое запястье (например, во время курения)

Ноги

• Сидит, закинув ногу за ногу

• Оправляет платье

• Потирает ногами

• Поглаживает носком ноги или ногой табуретку, или другие предметы

• Оба носка направлены в твою сторону

• Покачивание носком в направлении «к тебе – от тебя»

Глаза

• Очень длительные контакты глазами

• Смотрит на тебя, встречая твой взгляд

• Если ты находишься сбоку или сзади, постоянно ищет тебя глазами

• Глаза блестят

Комплексные признаки

• Постоянно находится рядом с тобой

• Общается исключительно с тобой (подробнее про это – в главе о коконе)

• Совершенно случайно прикасается к тебе грудью или лобком

• Во время разговора у нее розовеют щеки или открытые участки кожи

• Танцует, глядя на тебя

• У нее учащается дыхание

• Губы раскрыты, облизывает их языком

взято из книги пикап богачева, а вообще прочитай ка ее всю)

Опубликовано:

Произнесенный, так как при этом у тебя есть и интонация игрудной голос, в общем арсенал больше тем более по телефону можешь высказать такую длинную речь что ммс ок не хватит просто.

НО. если ты делаешь девушке "Дальше" тогда лучше сухие смс.

Опубликовано:

Хых. Какой же это вопрос проффесионалам? Исходя из твоей карты, то есть с помощью калибровки твоего опыта, я вижу то, что ты вообще полный профан в соблазнении, какие вопросы? есть конечно, тесты, типа клубничной поляны и т.д. и т.п. они есть на сайте, но когда ты соблазняешь, ты не ждешь вербального поощрения твоих действий от девушки, понимаешь, это как в фильме мутанты три, извините конечно меня за этот пример, может и по-детски, но, все-таки, там был мутант 3-го уровня, который чуял мутантов всех других уровней, так вот я чую, что ты вообще 0.

А знаешь почему? Потому что от девушки очень сложно всегда добиться точного и конкретного ответа, а знаешь в чем прикол еще глубже? ЧТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ И НЕ НАДО! если она с тобой разговариет, скажем на тему своего детства, то это уже зеленый свет в кровать. Если она тебе подала, как выше написали, ССС, это тоже признак! и всё что тебе стоит, ЭТО НАЧАТЬ ЕЁ ВЕСТИ ПО ЭТАПАМ ДОВЕРИЯ (РАППОРТ И ПРОЧАЯ ДРЯНЬ), ВОЗБУЖДЕНИЯ, И ВЗЯТИЯ, всё. Можно калибровать по зрачкам, и цвету белка, это в той ссылке что внизу чуть, поболее расписано, как.

Я тоже много долбил этот вопрос, и пришел к выводам, что есть завуалированные Б. Это их ответы на наши точные вопросы типа

- "мы завтра с тобой встретимся правда?"

- "будет видно" (это есть завуалированное Б, некоторые МЧ а точнее огромное большинство, начинают доставать свою вожделенную вопросами типа НЕТ НУ СКАЖИ ДА ИЛИ НЕТ, или ПОЧЕМУ, и т.п.)

я же привык отвечать, хм, также как и они

- "окей, посмотрим по обстоятельствам" или "да, действительно".

или когда она говорит "не знаю" что ты будешь делать? подумай? а по аналогии, с тем что я написал вверху! НАДО ПРОСТО ДЕЛАТЬ! ИДТИ ДАЛЬШЕ, качая маятник БД, и блаблабла http://forum.pickup.ru/t10896.html - тут побольше моих напутствий.

я конечно, не претендую на роль человека изучившего случайный генератор женских цифр, но все-таки, принцип работы его понимаю.

см. советы также выше, кури форум и сайт. на твой ответ - давно уже ответили, просто ты еще ленивый и мыслишь однофреймово, скоро пройдет, если заставишь себя.

Опубликовано:
вопросов нет, но есть признаки заинтересованости

Да они бонально просты и понятны... Хотелось бы научиться понимать заинтересованность по средствам вопрос-ответ!

Prokaktyc,

с одной стороны да, а с другой...в смс ты можешь спросить или поставить вопрос так, как бы ты этого не сделал по телефону. Так можно быть более смелее, согласитесь? Так удобнее! (Хотя я согласен, удобнее не значит лучше). Да и она будет как бы более правильно для себя отвечать на вопросы, ведь при смс есть время обдумать вопрос. Что с этим?

Опубликовано:

S@disto,

вы сами замечаете что ваши фразы одинаковы по сути во всех ваших постах? Они отработаны и звучат очень гордо и уверенно. Круто, но вызывают чувство, что кто-то крутой учит нехотя очередного оболтуса. Не очень приятно.

По теме:

мне (и я уверен не только мне) гораздо легче общаться с девочками меня не интересующими, и как правило они сами начинают притягиваться (то, что этот эффект у вас описан, я знаю) и глупость моя заключается в том, что я знаю это, ну никак не могу себя заставить вести с этой девочкой (собственно про которую сейчас и думаю, и ради которой вообще появился здесь) так же, не напрягаясь. Есть еще проблема в том, что я видимо продинамил свой момент (как раз из-за причины описанной выше) и боюсь, что она либо подругой хочет быть (а на хрен мне это надо?), либо счетает меня тормозом (что еще хуже). Как здесь быть? Как появиться как бы впервые? (скажу честно, рыться по сайту и по форуму мне лень, поэтому если есть практические советы уже описанные, киньте ссылку если не лень)

Опубликовано:

А ты плакат таскай на себе с чек листом. Мол поставь галочку, если я тебе нравлюсь.

Еще можно комп воткнуть ей в задницу и запустить программу "собалзение по полной" В проге много хороших опций, настройка под пользователя. Хочешь такую, я тебе продам недорого, могу даже оптом?

Опубликовано:

Забыл главный недостаток форума, 90% тех, у кого сообщения наминалом в 3 и больше знака - круты и безупречны, а чего? их же не видно!

Опубликовано:

Автор, конечно, задал несколько неправильный вопросец, но на него есть вполне практичный ответ -

если в ответ на твоё взятие за её жопу девчёнка выдаёт тебе тёплый ответ (пусть даже отрицательный), то ты на верном пути.

А вопросов не задавай, не пополняй собой стройные ряды "бланов.

ЗЫ. СМС vc Телефонный разговор, что лучше? Одинаково ли девушки реагирует на один и тот же вопрос, написанный или произнесенный?

не понимаю, как можно предпочитать неестественное общение по СМС живому общению по ICQ?

Опубликовано:

Red Sun,

улыбнуло :)

.в смс ты можешь спросить или поставить вопрос так, как бы ты этого не сделал по телефону. Так можно быть более смелее, согласитесь? Так удобнее! (Хотя я согласен, удобнее не значит лучше). Да и она будет как бы более правильно для себя отвечать на вопросы, ведь при смс есть время обдумать вопрос. Что с этим?

Если серъездно, то что на счет этого?

Опубликовано:
вы сами замечаете что ваши фразы одинаковы по сути во всех ваших постах? Они отработаны и звучат очень гордо и уверенно. Круто, но вызывают чувство, что кто-то крутой учит нехотя очередного оболтуса. Не очень приятно.

не нужно обижатся, нужно вынимать пользу из любого совета...

Садисто тебе ответил по теме...

Да они бонально просты и понятны... Хотелось бы научиться понимать заинтересованность по средствам вопрос-ответ!

вопрос: я тебе нравлюсь?

ответ: пшел на х

так? если нет то RED SUN прав - не пополняь ряды БИЛАНОВ)

не понимаю, как можно предпочитать неестественное общение по СМС живому общению по ICQ?

раньше я бывало знакомился по пейджеру, на номер наугад отправляешь свой номер и тд

Опубликовано:

В таком случае ситуация печальна. Поясняю : это НЕ юмор, это СЕРЬЁЗНО. Есть модели соблазнения, в рамках которых можно соблазнять, не хватая за попу, но они очень сложны, рекомендуются исключительно продвинутым людям, к коим ты не относишься.

Жопохватание - не роскошь, а средство соблазнения !

(а ещё оно даёт нехилую ОС!)

Опубликовано:
Если серъездно, то что на счет этого?

на собственных шишках понял - чем больше у девушки времени думать, тем больше шансов стать онанистом

Жопохватание - не роскошь, а средство соблазнения !

пиzeц)))

Опубликовано:

хм...просто надо обьяснить человку что вопросы не решают. смотри по ССС, по тому что садисто накорябал в этой теме. что тебя еще неустраивает???

говориш учат как крутой ламера....хм...мб это так и есть?:)

Опубликовано:
На форум залез впервые (посчетал это нужным просто), FAQ по наставлению прочитал, если что не так - извиняйте, вот например долго искал где правильнее создать эту тему, решил что здесь! (просто не нашел что-нибудь а-ля "Вопросы к профессионалам"). Итак:

Вот существует признаки по которым можно определить нравишься ты девушке или нет. Это все хорошо, но не достаточно. Мне интересно, на практике у кого-нибудь получалось выроботать ряд вопросов девушке (абсолютно ненавязчивых и не стесняющих ее) по ответам на которые ты понимаешь, стоит дальше-то идти вообще или нет, стоить тратить на нее время?

Многое сказано и добавить проктически нечего.

На мой взгляд если она идет с тобой куда-либо значит ты для нее не пустое место.

Если конечно опосаешся что она просто "динамо"(во блин начитался, два дня назат таких слов вообще не употреблял :rolleyes: ). Прогуляйся с ней по городу, сходи в парк, в общем туда где нет необходимости тратиться на нее (просто продай ей себя и ничего более). И так определенное время.

З.Ы. Расскажи потом чем все закончилось ОК?

Забыл главный недостаток форума, 90% тех, у кого сообщения наминалом в 3 и больше знака - круты и безупречны, а чего? их же не видно!

Крутых тут нет братан. Есть те кто знают чуть больше нас с тобой.

Опубликовано:
говориш учат как крутой ламера....хм...мб это так и есть?

ага... он прав)

у меня вон своя тема гемором висит) и у большинства)

признай, со стороны виднее)

так что тов.S@ifeR прав - тут крутых нет

Опубликовано:

-35 на улице, гулять по парку что-то не очень хочется ;)

Как объясните такие противоречия:

1) Подъезжаем на машине к ее подъезду, стабильно час-полтора разговариваем, держать ее я не держу, уходить сама явно не хочет. и

2) Гуляем с ней, я - "могу согреть тебе одну руку, хочешь?" (намекаю взяться за руку), она - "ну не знаю, (глупые смешки), а ты со всеми девочками за руку ходишь?...Как то мне это напоминает как отец ведет дочку в детский сад...бла-бла-бла...я не привыкла так ходить"

НУ ЧЕ ЗА ХЕРНЯ? Честно говоря такая реакция для меня была настолько "не в тему", что я даже забыл те слова, что она в этот момент говорила!

ЗЫ. Че такое К-тесты и ССС?

Опубликовано:

почитай здесь:

http://pickap.by.ru/

Статьи "Классика пикапа" обе части (по К тестам)

да впринцапи и остальные.

Будешь форум курить обрати особое внимание Кинестетике (пригодится)

удачи

Опубликовано:
x-menn

ты прав, но грубить не стоит...

Я не грубил я цетировал ;)

...Как то мне это напоминает как отец ведет дочку в детский сад...
:)
Опубликовано:
Как то мне это напоминает как отец ведет дочку в детский сад...

- Ух ты моя внученька, идем быстрее домой, я тебе подоткну одеяльце... :)

То, что говорят девушки - не важно. Ты их не слушай, а лезь им в трусы. Если тебя так напрягают их разговоры, то возьми на заметку, что многие из них замолкают во время секса. Так что тебе это дополнительный стимул.

А калибруй просто - не пинает каблуками, значит все норм.

Опубликовано:

Как то мне это напоминает как отец ведет дочку в детский сад...

- Ух ты моя внученька, идем быстрее домой, я тебе подоткну одеяльце... :)

То, что говорят девушки - не важно. Ты их не слушай, а лезь им в трусы. Если тебя так напрягают их разговоры, то возьми на заметку, что многие из них замолкают во время секса. Так что тебе это дополнительный стимул.

А калибруй просто - не пинает каблуками, значит все норм.

+1 ;):D

Опубликовано:

2 дня назад послал ей букет цветов с комплементами, сегодня на мыло она прислала мне фотку в обнимку с этим букетом! Как правильно отреагировать? Не обращать внимания или назначить свидание?

Опубликовано:
Никаких свиданок, напросиь домой и трахни уже её наконец.

:D

100%

+1

Но хрен теперь получится так просто, когда она увидела цветы, и прочую "гадость".

2 дня назад послал ей букет цветов с комплементами, сегодня на мыло она прислала мне фотку в обнимку с этим букетом! Как правильно отреагировать? Не обращать внимания или назначить свидание?

Не относись к ней как к чему-то о-с-о-б-е-н-н-о-м-у! Она обычная девушка. Если поймешь это, все нормализуется.

Опубликовано:

Ребята, есть девочки, которых просто хочется трахнуть, а есть такие, с которыми хочется быть...обнимать их и целовать! Первых у меня в жизни хватало, а тут мне хочеться быть рядом, а не просто ее трахнуть! Чуете разницу?

Опубликовано:
Ребята, есть девочки, которых просто хочется трахнуть, а есть такие, с которыми хочется быть...обнимать их и целовать! Первых у меня в жизни хватало, а тут мне хочеться быть рядом, а не просто ее трахнуть! Чуете разницу?

Это всё прикрасно, что ты пишеш. НО есть одно большое НО - если ты не будешъ заниматься сексом с ней, она сначало займётся сексом с твоими мозгами, а потом -> ДОД.

И пусть мне ктонибудь скажет, что я не прав :angry:

Опубликовано:

Вот и станешь ей другом. Подружкой. А хочешь большего - сначала секс, нежности после.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...