Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможете вернуть?

vur_da_lak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История, до боли, простая.

Дело было 4 года назад, и если б знал как всё закончится, не радовался б этому тогда.

Познакомились оригинально, она играла в бадбинтон, и попала мне валанчиком в голову :) Так и познакомились. Отношения длились около 2,5 лет и за это время было всего 2 соры. Вобщем, жили душа в душу, даж храпели в унисон. Больше года назад мы растались. Были просто друзьями, но быть ДОДом меня не устраивает, у меня к ней чувства. Посоветуйте что-то.

Форум курил, Т10Д пробовал, не помогло, поэтому так, прошу, не отвечать. Если кто-то хочет постебатся, пишите в другую тему, просто, очень важно для меня услышать нормальный ответ, а не стёб.

Опубликовано:

Где ты познакомился с девочками по плану т10д? ТОЛЬКО ЧЕСНО! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОМОГЛИ, ТО ОТВЕЧАЙ ЧЕСНО! ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ПОМОЩИ ХОЧЕШЬ, А НЕ СТЁБА? РЕАЛЬНОГО ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ ИСХОДЯ ИЗ ТВОИХ ЗАКЛЕПОК? Так что будь добр, откровенно.

Опубликовано:
Где ты познакомился с девочками по плану т10д?

В Мариинке, на майдане, на Трухановом и Тидропарке. Если киевский, поймеш.

Всмысле? 2.5. года ДОДа? Секса небыло?

2,5 года встречались. После этого записала в ДОД, из которого уже год пытаюсь выписатся.

Опубликовано:
2,5 года встречались. После этого записала в ДОД, из которого уже год пытаюсь выписатся.

Так секс был или нет? Слово встречались лично мне не дает ответа на этот вопрос ...

Опубликовано:

Ок. Понял тебя.

Еще кое-что.

Напиши сам себе совет в данной ситуации. Чтобы ты сделал и какая реакция была у девочки на твоё возвращение, опиши как можно лучше, не обязательно много текста.

Опубликовано:
Так секс был или нет? Слово встречались лично мне не дает ответа на этот вопрос ...

Да был.

S@disto, если б я знал что себе посоветовать, я б сюда не писал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...