vur_da_lak Опубликовано: 5 февраля 2007 Опубликовано: 5 февраля 2007 История, до боли, простая.Дело было 4 года назад, и если б знал как всё закончится, не радовался б этому тогда.Познакомились оригинально, она играла в бадбинтон, и попала мне валанчиком в голову Так и познакомились. Отношения длились около 2,5 лет и за это время было всего 2 соры. Вобщем, жили душа в душу, даж храпели в унисон. Больше года назад мы растались. Были просто друзьями, но быть ДОДом меня не устраивает, у меня к ней чувства. Посоветуйте что-то.Форум курил, Т10Д пробовал, не помогло, поэтому так, прошу, не отвечать. Если кто-то хочет постебатся, пишите в другую тему, просто, очень важно для меня услышать нормальный ответ, а не стёб.
User #4603 Опубликовано: 5 февраля 2007 Опубликовано: 5 февраля 2007 Где ты познакомился с девочками по плану т10д? ТОЛЬКО ЧЕСНО! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОМОГЛИ, ТО ОТВЕЧАЙ ЧЕСНО! ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ПОМОЩИ ХОЧЕШЬ, А НЕ СТЁБА? РЕАЛЬНОГО ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ ИСХОДЯ ИЗ ТВОИХ ЗАКЛЕПОК? Так что будь добр, откровенно.
STRIKЕ Опубликовано: 5 февраля 2007 Опубликовано: 5 февраля 2007 Всмысле? 2.5. года ДОДа? Секса небыло?
vur_da_lak Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Опубликовано: 6 февраля 2007 Где ты познакомился с девочками по плану т10д? В Мариинке, на майдане, на Трухановом и Тидропарке. Если киевский, поймеш. Всмысле? 2.5. года ДОДа? Секса небыло? 2,5 года встречались. После этого записала в ДОД, из которого уже год пытаюсь выписатся.
Romkaf Опубликовано: 6 февраля 2007 Опубликовано: 6 февраля 2007 2,5 года встречались. После этого записала в ДОД, из которого уже год пытаюсь выписатся.Так секс был или нет? Слово встречались лично мне не дает ответа на этот вопрос ...
User #4603 Опубликовано: 6 февраля 2007 Опубликовано: 6 февраля 2007 Ок. Понял тебя.Еще кое-что.Напиши сам себе совет в данной ситуации. Чтобы ты сделал и какая реакция была у девочки на твоё возвращение, опиши как можно лучше, не обязательно много текста.
vur_da_lak Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Опубликовано: 7 февраля 2007 Так секс был или нет? Слово встречались лично мне не дает ответа на этот вопрос ... Да был.S@disto, если б я знал что себе посоветовать, я б сюда не писал.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.