Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу сказать огромное спасибо

Dartagnan

Рекомендованные сообщения

Сейчас дрожит и изнемогает всё тело, сознание тихо отдыхает на верхней полке, я залажал турнир с полными профанами на chessplanet, проиграв всем - потому что сегодня я вытащил мозги из черепной коробки с потрясающей, опытной, ласковой и страстной девушкой, "открывшей" меня примерно месяц назад. Девушкой, от которой падают в штабеля пацаны на моих глазах, которой здесь поставили бы 6-6,5 по фотке, очень многие, но от которой на вечеринках и при прочем живом общении - просто сходят с ума и теряют голову после 2-3 минут простого разговора (+2-2,5 за обаяние?).

Народ, создавший и продвинувший проект, люди, кот-е писали здесь умные и интересные мысли - Спасибо вам ОГРОМНОЕ.

Оценив, как и в каком направлении Пикап изменил меня, я пришёл к вот какому выводу: Пикап не поменял мою личность. Он не добавил мне особенностей, фишек, и.т.п, потому как меня с детства считали (и щас также) ненормальным, неадекватным и хз чем цепляющим (некоторых :) ), и если б Пикап добавил мне особоенностей, я бы сам повесился :) . Так вот, Пикап просто помог мне открыть, принять, и не бояться показать людям эти особенности, и вообще всю свою суть. Простые строчки "а вот есть такие люди - натуралы, у них всё просто так без теории получается", и я выходил на улицу, уже до вечера ловя на себе взгляды и поправленные копны роскошных девичьих волос :) .

Вспоминаю себя летом, прошлым августом, когда дикое и безмерное отчаяние заполняли всё нутро, как я думал, что это просто полный конец, и как я стискивал зубы, и открывал сайт. День за днём раскрепощая себя, медленно и верно. Принимая самого себя по крупицам, какой есть.

И вот здесь, в своей общажной комнате, я допиваю третий заряд зелёного чая, чтобы ваще хоть как-то, это, как там его.... э-э-э-э..... поймите прально, мужики, она выпила ВСЁ...... :ph34r:

Чуть не забыл. Филдрепорт я бы написал с радостью, но всё произошло слишком просто: Была вечеринка, а я был одним из трёх человек, кто её организовал, + также диджеем. Ничего, кроме того, что я просто классно оторвался, я там не предпринимал. И она, на моих глазах отбиваясь от этих мух... ну этих... а, точно, мужиков :), сильнейшим образом посылала мне сигналы, и там же потеряла голову.

Взял телефон (второй раз в жизни!), на первом свидании - поцеловал, на третьем - зачёт. И зачёт был бы на первом, если бы не характерная для многих девственников проблема (подскажу: при раздевании :) ), на решение кот-й просто ушло 2 свиданки :) .

И чем дальше, тем доброжелательнее, счастливее и легче я внутри, тем всё проще и счастливее всё происходящее вокруг :) И это только начало, а продолжение ждёт - благо она благословила и тоже подсказала кое-что. Подсказала так, что вокруг меня начинается настоящая я д е р н а я в о й н а.

За это превращение из гадкого утёнка в ой какого лебедя, происходящее в эти дни, Пикап, огромное тебе

СПАСИБО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...