Перейти к публикации
пикап.Форум

разнообразие

PrNewBe

Рекомендованные сообщения

я бы хотел разнообразия в сексе, как мне дать понять ето моей девушке. толкьо не овтечайте "попроси просто", че нить поизощреннее надо...

Прямо скажи) или сделай то, что тебе нравиццо, и девушка потянеццо, а если будет тупить - направляй её ;-).. про какое разнообразие вообще речь?

Сходи в какой-нить фетиш отель с ней... устрой сюрприз, закрой ей глаза проведи в номер, откроешь ей его и она увидит комнату в BDSM стиле например или в романтичном-зеркальном, или комнату с огромным траходромом, сможешь побегать за ней по кровати и в джакузи... короче иногда включай свои мозги аффтар, тогда будет тебе такое разнообразие!!!

Отличная тема "разнообразие"-знаешь у меня тоже такая ситуация сейчас висит и знаешь что мне советует садисто , он грит надо надо немного приостыть к твоему стремлению загнать в неё да побыстрей , скажи , что давай попробуем кое-что новое или просто ложись рядом и ничего неделай , пусть поймёт , что надо и ей предложить свои фантазии , телки немогут долго без секса , а тебе нужны новшества , вот пускай она об этом и подумает , тока планку неперегибай , сначала , ты затем -она , чтобы неустовали ...=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...