Перейти к публикации
пикап.Форум

Старый дед уводит у меня девушку

YDO89

Рекомендованные сообщения

кстати если наглости хватит, при случае можешь потребовать с него пузырь, в качестве компенсации за девушку...Убьешь при етом сразу 2-х заицев. Её значимость уронишь до пузыря, ну и сам пузырь...

Вот улыбнул :D

Кстати пасуться у нас тут такие "старички" http://forum.pickup.ru/t25081.html а потом появляются посты ввиде этого. :D

очень жизненно, 2 варианта

- она просто предрасположена к старпёрам - такое есть, и довольно частое явление, тогда просто забей - ты для неё мальчик для подарков и компаний, не более, и то что она твоя праймари - только у тебя в мозгу и демонстрация окружающим

- старпёры, особенно работающие с людьми, например - преподы - отличнейшие психологи, тебе мягко говоря с ним не тягаться, поэтому во избежание рекомендуется просто не отпускать, второе - раз получилось так, что пошла с ним на контакт - сбить настрой - например стёбом - не злым - уводом в другое место - ни в коем случае не опускать оппонента - удел слабых ТФН - надо по любому поднимать себя - предложи записаться на танцы вместе.

В зависимости от типа оппонента можно с ним побеседовать - не в плане угроз и прочего - а в плане что не стоит туманить ей голову, у вас большие планы и т.д. - хотя мастерство ухаживания ты оценил - очень часто такой открытый подход действует очень положительно.

и на счёт праймари - раз уж праймари, то должна смотреть только на тебя влюблёнными глазами и ловить каждое слово а не бежать к первому встречному - извини, но для этого пары недель более чем, а у тебя 4 месяца было. значит были серьёзные косяки в отношениях.

пс видел несколько раз как мужики хорошо за 50 грамотнейше разводили подруг 18-25 лет не ниже 6 - явление достаточно распространённое.

Oso +1 У этих самых дедков. Опыта общения за всю жизнь стока что и не снилось. Еще и бывший генерал. Скилл прокачен на ура! Автор запомни этого деда. И учись быть джентельменом.

В общем принял решение - посылаю свою "даму" в игнор. Но не навечно. Во-первых она - самая красивая на потоке, во-вторых - зачота не было. Поэтому трахнуть ее считаю делом принципа.

Собственно думаю попробовать выйти из игнора примерно через 2 месяца, провести массированную атаку и сделать зачот.

- Вы разрешите профессору пригласить на танец вашу даму?

- Мы как раз с ней собирались потанцевать. Простите, в другой раз.

или ей

- Иди. Потом не возвращайся. (с улыбкой)

хотя, потанцевать надо было отпустить, а вот после танца надо было её немного по мозгам проехать. желательно с помощью дальше на грани фола. или обидется, мол, делай что хочешь, я ушел. или трахать её лучше надо тебе было. а она тебе вообще в любви признавалась? или крышу ей снести, ситуационно. Да вариантов было много,

Ээх, если бы все это продумать тогда, а то недостаток опыта в отношениях и ревность не дали поставить себя правильно :(

но не пыжится и ехать типа там кому-то мстить.

А как же Т10Д? Это начало.

Сценарий мог быть тем же а действуюшие лица и слова другие, например вместо "Разрешите" ... "А тебя мудак кто спрашивает, скисни , пока не урыли " ...

Вот если б было "скисни, пока не урыли", получил бы бутылкой промеж глаз, а так он вежливостью взял, а я растерялся.

кстати если наглости хватит, при случае можешь потребовать с него пузырь, в качестве компенсации за девушку... :lol:

Убьешь при етом сразу 2-х заицев. Её значимость уронишь до пузыря......, ну и сам пузырь... :D:D

Мне тут присоветовали халявный зачот попросить, но это время до 3-его курса, пока он лекции читать начнет. А что если дед помрет до этоого момента. Лучше я пузырь попрошу.

А что если дед помрет до этоого момента. Лучше я пузырь попрошу.

Такие быстро не умирают :)

Во-первых она - самая красивая на потоке

Поток потоком а в поле найдутся и по красивее.

В любом случае дело твоё, главное чтобы не оказалось что все твои старания приведут к её большей значимости... B)

да ты наивная!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) вот никогда бы о тебе такого не подумал - мне казалось ты лучше в мужиках разбираешься!!!!

да нам всем в любом возрасте одно и тоже надо и пусть в меня плюнет тот, кто скажет что это нетак - значит он просто не понимает для чего девушки нужны!!! ))))))))))) :lol::lol::lol:

ты бы видела как к моей пример клеятся старые пердуны - ужоснах!! прямо за моей спиной!!! поубивал бы.. благо у нее ума хватает не рассказывать мне это в тот момент когда ей глазки строят - только после, когда уже все позади и мне нет смысла нервничать )))

и есть у меня один знакомый.. не такой старый как этот, но уже под 70 ему (65-68)... так он девок молодых тягает так, что всем намо позавидовать можно!!! ))))

короче можно сделать следующие выводы:

1 - был секс или нет никто не знает кроме дедули этого и девахи

2 - стоит ли тратить на них силы чтобы узнать правду? вряд ли

3 - но все мальчики на форуме согласны в том что так поступает лишь настоящая бл*дь

4 - однозначно девочку надо послать на йух раз и навсегда

5 - аффтару укреплять свои позиции и искать нормальных девочек

6 - а тирамисе мы отрезаем одну руку ))))))))))

аффтар - подругу нах сливай!!!

АБСОЛЮТНО согласен с автором поста! :) Плевать в тебя мы не будем.

Деда винить бы я не стал. Ну силен, ничего не скажешь...

А вот девочка.. <_<

К п.№3 я бы добавил:

а все ДЕВОЧКИ на форуме - что все НОРМАЛЬНО, нормально поступила, хааааааа :lol: гггггггггггг

Кто то еще сказал бред типо:

а за стенами ВУЗа он НОЛЬ. - Ты сам то подумал, отставной ГЕНЕРАЛ МВД??? Никто???

Он кто как сам по себе, так и по связям.. ;)

Автор - только сочувствую как тебя унизили. Вполне вероятно что мужик еще боевой.

Да еще под луной, да еще с королевой бала на 55 лет моложе. Вполне вероятно что минет был :P

Нужна тебе такая ***** ая ***** ???

Во-первых она - самая красивая на потоке, во-вторых - зачота не было. Поэтому трахнуть ее считаю делом принципа.

На хер она тебе нужна? Только из-за зачета? Мальчик, найди тогда уж другую, а про эту забудь.

Забудь про нее и все. Ты тоже хорош - сразу трахаться поехал.

пс видел несколько раз как мужики хорошо за 50 грамотнейше разводили подруг 18-25 лет не ниже 6 - явление достаточно распространённое.

Опиши подробнее, если конечно можешь. Что конкретно девушек привлекало в пожилых мужчинах?

За молодежь обидно млин.

В следующий раз в клубе договорись заранее с какой-нидь бабулечкой-симпатюлечкой.

И пуссть она все красиво сделает. Круто поставишь свою подругу в игнор.

типа предпочел общение бабушки ей.Жестко ты ее статус занизишь.!00% эффект :-)

твоя девочка создана для жесткого тра..а а не для красивых отношений :blink:

... во-вторых - зачота не было. Поэтому трахнуть ее считаю делом принципа.

Мне приснилось или ты писал, что вы 4 месяца вместе? Как это - не было????? А почему ты тогда думаешь, что будет?

... во-вторых - зачота не было. Поэтому трахнуть ее считаю делом принципа.

Мне приснилось или ты писал, что вы 4 месяца вместе? Как это - не было????? А почему ты тогда думаешь, что будет?

Нет, действительно 4 месяца встречались. Но у нас проблемы с местом, она живет со старшим братом, его женой и сыном, я с родителями и бабкой.

За 4 месяца не было секса? И ты не нашел это место?

Ну тогда не удивляйся, что она ушла. Ты не в праве считать ее своей девушкой. Так просто знакомая.

А ставить дедушку на место - может аукнуться во время учебы. Принцыпы конечно важнее, если у тебя любовь то надо было ставить его на место. Но у вас даже отношений то нет.

я просто ржу с твоих камментов, Слимпер!!!!

забей на эту парочку. мне по рассказу они сразу не понравились. бл*дь и дедушка-пикапер

как в известном кино: "Точно это таксист!!! Мне его рожа сразу не понравилась!!!" (Джентельмены удачи)

и

да послать так, чтоб запомнила надолго! :)

+10 тебе )))

Спор то по большому счету ни о чем! Если твоя праймари себя таковой считает, то не сильная разница был у них секс или нет. Суть в том, то что ради кого-то она кинула автора. За это надо жестко наказывать, а лучше кидать. Автор, подумай, сегодня дедок, а завтра будет мужик лет 35, который трахнет ее 100%!

А женский пол защищает ее в связи с гендерным единством.

Ты сам то подумал, отставной ГЕНЕРАЛ МВД??? Никто???Он кто как сам по себе, так и по связям..

Ты сам подумай в каком веке он этот статус имел, то что его раз в год почтили как самого пожилого не говорит о статусе.

То что дед в своё время девок пикапил это понятно, отбил девку не подецки.

Нет, действительно 4 месяца встречались. Но у нас проблемы с местом, она живет со старшим братом, его женой и сыном, я с родителями и бабкой.

У тебя не с местом проблемы :D

Тут другое..... :lol:

В общем принял решение - посылаю свою "даму" в игнор. Но не навечно. Во-первых она - самая красивая на потоке, во-вторых - зачота не было. Поэтому трахнуть ее считаю делом принципа.

извини, о чём ты говоришь - какая тут праймари ???? )))))

почитай принятую терминологию.

Ф-фу-фу 72 года... жуть какая, что же девушка себя совсем не ценит? Это же даже не Кончаловский... Должны же быть разумные пределы.

Меня однажды на корпоративной вечеринке начальник на 30 лет старше потанцевать пригласил, я и то скривилась, но пошла, т.к. у нас мужчин на порядок меньше чем дам, и я была без бойфренда, а тут так ...

Девушку в топку. Навсегда забей на нее.

Девушку в топку. Навсегда забей на нее.

да не сможет он... ты же видишь - аффтар неадекват!!! он считает девушку своей примой хотя у них даже интима не было!!!! ужоснах!!! :angry:

хух из под стола вылез.... блин ну нельзя так на до мной... :wacko::lol: этож пипец какой то... дедок молодец воспользовался своим статусом по полной... понял что будущий абитуриент не попрет против него ( типа проблемы может ему устроить в будущем) и развел деваху:)

деваха б*ять однозначно, пинками таких гнать надо

а автор просто лопухнулся не по децки...

хорошо если выводы сделает. хотя в инсте наверно веселуха... профессор у того чувака девку увел))))))))) вобщем пипец ситуевина :)

Так, всё, хорош над пацаном стебаться.... <_<:angry:

На девочку забей, минимум на год, правда за етот год её уже вся кафедра перетрахает, ну да не грузись от этого, а сделай вывод на будушее. :ph34r:

Кстати, выясни может у деда внучка есть, так гнусно соблазни её, и передай товаришу... :P:P

Нет я серьёзно , не трать на неё свой ресурс, вокруг сотни красивых дэвушек... :)

И ешо раз обрашюсь к форумчанам... поржали, и хватит... нефиг в депресию пазана загонять... А то из потенциального брата-пикапера будем иметь очередного депресивного ТФН... А ведь нас так мало... беречь мы должны друг дружку.. и поддерживать... сопли друг дружку вытирать... ну а если уж не получиться, то он и сам исчезнет...

Короче Аффтар.. держи хвост писtoлетом , кури форум, отписивайся сам, надеюсь ешо читать твои филды.... :D:D

LOL )))

праймари....)))

А на девушек наших не обижайся... на то волк и бегает, чтоб собак не зажрался... :D:D:D

Расскажи ей что когда она гуляла под луной ты развлекался с клевой девочкой в постели. Будет урок ;)

Я серьезно.

На девочку забей, минимум на год, правда за етот год её уже вся кафедра перетрахает, ну да не грузись от этого, а сделай вывод на будушее. :ph34r:

Кстати, выясни может у деда внучка есть, так гнусно соблазни её, и передай товаришу... :P:P

Нет я серьёзно , не трать на неё свой ресурс, вокруг сотни красивых дэвушек... :)

И ешо раз обрашюсь к форумчанам... поржали, и хватит... нефиг в депресию пазана загонять... А то из потенциального брата-пикапера будем иметь очередного депресивного ТФН... А ведь нас так мало... беречь мы должны друг дружку.. и поддерживать... сопли друг дружку вытирать... ну а если уж не получиться, то он и сам исчезнет...

Короче Аффтар.. держи хвост писtoлетом , кури форум, отписивайся сам, надеюсь ешо читать твои филды.... :D:D

LOL )))

праймари....)))

А на девушек наших не обижайся... на то волк и бегает, чтоб собак не зажрался... :D:D:D

как всегда мудро... но только если советов не слушает то сие все бесполезно

ну и кто стебается?!! :)

пс автор держись!

Думаете они не могли просто пройтись? Именно так, я считаю, они и сделали! ;) Уверен, что секса не было. Думаю, этому человеку просто приятно было провести время в компании молодой девушки. Разве его статус не может себе этого позволить? ;)

Автор...

4 месяца и не было секса??????

Да она уже готова была 300 раз сделать банальное ДАЛЬШЕ, чтобы показать тебе... "Тормоз, быстрее веди дело к постели... мне 4 месяца без секса тоже плохо"!!!!!!!

А ты - вместо этого читаешь СМС с ее телефона?

4 месяца... да за это время пешком до Канадской границы дойти можно...

Ты уже 3 месяца и 15 дней как в ДОДе...

"Моя праймари"... а спишь ты только с секондари?

Сухой остаток: т10ДРУГИХ, а не свою "секондари", про эту девушку забыть, начать курить форум С САМОГО НАЧАЛА - со знакомства.

все проблемы мира происходят из-за страха: вот чувак боялся быть отвергнутым или пойманным в общественном месте без штанов и плохо склонял девушку к близости. а в итоге...

Опиши подробнее, если конечно можешь. Что конкретно девушек привлекало в пожилых мужчинах?

Манеры+красивое ухаживание + приятное общение. Т.е в принципе тоже самое они могут получить и от НАС, но несколько другой уровень(несколько другое воспитание,отсутствие жизненного оыта+меньший ресурс).Имхо.

Вот пока нихрена и не было и не трать на неё ресурс! Шли чётко и навсегда! Тебя под плинтус закатали, а ты... Тут не девушку прзирать надо...

Манеры+красивое ухаживание + приятное общение. Т.е в принципе тоже самое они могут получить и от НАС, но несколько другой уровень(несколько другое воспитание,отсутствие жизненного оыта+меньший ресурс).Имхо.

1. вообще то говоря грамотно, очень грамотно снимают - просто заглядение - особенно в плане невербалки и просто "чтения" на ходу -или просто знания ответной реакции - это просто опыт.

2. харизматичность - кто понимает о чём речь, поймёт ))

3. настрой - знают чего хотят, как это получить - и помнят, что резерв времени у них ограничен.

• 1 месяц спустя...
В общем вчера в связи с годовщиной основания нашего вуза была вечеринка. Для этого полностью откупили один из ночных клубов. Ну вначале была официальная часть как всегда. Ректор с трибуны вещал о достигнутых успехах, потом проректоры, еще кто-то, не суть важно. Потом в качестве представления пустили вальс в центре зала, 4 пары, в одной из них кружила моя праймари (вместе примерно 4 месяца), она уже фиг знает сколько бальными танцами занимается, поэтому участвовала. Потом она подсела ко мне за столик.

Дальнейшая программа вечера была примерно такая: вначале пустили какую-то ерунду (от виагры до шатунова) на разогрев и чтобы профессорско-преподавательский состав наколбасился и разбежался, потом уже была нормальная дискотека (R'nB, электроника). В общем пока туфту крутили мы с моей спокойно болтали за столиком и нагружались безалкогольным коктейлем. И тут диджей ставит венский вальс. И в тот же момент к нашему столику подваливает дед (как позже выяснилось - 33 г. р., профессор, отставной генерал МВД, читает прокурорский надзор в нашем вузе. У нас пока не читает но видимо будет еще). И обращаясь ко мне:

- Вы разрешите профессору пригласить на танец вашу даму?

Ну мне у него еще учиться, поэтому не отказал. Ну они там потанцевали, потом дед возвращает мою за стол со словами "Спасибо" и уходит. Я замечаю по глазам, что у моей реакция К+++. Дальше разговариваем, я ее пытаюсь кинестетить, а она уворачивается и говорит ненадо, и все в угловой столик смотрит где этот дед сидит. Я ей: "Он же старый", а она: "Ну и что, зато как танцует". Тут дед действительно выигрывает, потому что он танцует хорошо, а я вообще не умею, не научили. Сидим за столиком еще минут 30. Моя как то рассеянно и невпопад отвечает.

Деду этому как самому древнему преподу подарили букет по размерам больше его самого. Так вот, он с этим букетом подходит к нашему столику и моей говорит: "Разрешите преподнести вам цветы, вам ведь настоящий генерал никогда цветы не дарил", отдает ей букет и уходит. Ну тут моя вообще завелась, реакция К++++++++++++++++++++, мне вообще на мои вопросы не отвечает, все погоди да не вяжись и все смски своим подружкам шлет. Я потом пошарился в телефоне и несколько прочел. А там все про деда. Одна из них: "Привет, ИмяПодруги, мне тут букет за 1000 баксов подарили :))))))))))))".

Еще часа через полтора пустили R'nB. Ну я рванул поколбаситься, свою тащу, она говорит погоди и тут я замечаю что дед поднимается и к нашему столику идет. И к моей обращается: "Разрешите пригласить вас на прогулку под луной." Я: "Мы потанцевать хотели вообщето". Он смотрит на меня как удав на кролика и поворачивается к моей полностью заслоняя меня спиной: "А вы пойдете". Она че-то засмущалась. Он: "Обещаю незабываемый вечер" и че то на ухо ей шепчет. У моей реакция К+++++++++ Она уже мне: "Денис, не скучай, завтра увидимся" и уходят. Мне чел сидевший рядом за столиком сказал, что когда дед разговаривал с моей девушкой, "у меня морда была как будто меня к пожизненному заключению приговорили".

Ну ладно, поколбасился часа 2, надоело. Позвонил одной своей знакомой, с которой недавно познакомился, я про нее писал в соблазнении тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;p=375446&. Уехал к ней, отомстил своей праймари 3 раза.

Сегодня моя такая вся радостная по универу гуляла, но на меня реакция К----. Удалось выяснить что дед ей часа 2 рассказывал байки из своей жизни а потом домой отвез.

Чего деду от нее надо, ведь не стоит же наверняка уже?

Че делать, как вернуть назад отношения?

Где я ошибся? Как надо было действовать?

ахахаха! Мля тему читаю в 3ий раз и не могу успокоится! Автор жжешь! :) :) ыыыыыы! ;) дед настоящий пикапер! Он пикап тренинг прошел походу! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...