Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗуБаСтИкИ

БиГуДя

Рекомендованные сообщения

Мне интересно послушать мнение противоположного пола, может эта тема уже поднималсь, но найти подобную, вы, я не смогла

Так вот...

Молодые люди!Как вы относитесь к девушке, если она в брекитах, играет ли для вас эту важную роль, какое знаечение вы этому придаете. Ну и в общем что можете об этом сказать. Понятна ваша реакция, что если помимо брекитов девушка стремная, а если нет.

Девушка заботится о своем здоровье - это правильно.

Через пару лет у нее будет замечательный прикус - молодчина!

Роли никакой не играет... Буду знакомиться влегкую...

Брекеты никакой роли не играет...

Если девушка следит за своим внешним видом и здоровьем это клево, а брекеты это же временно....

Это гуд.... про здоровье тут все уже сказали)

Тем более сейчас уже есть такие брекеты которые почти не заметны на зубах....

А уж про результат молчу... улыбка волшебная получается)

Ну если её привлекательность перевалила за критическую черту, то наличие брекетов не будет сильно удручать меня.

А так как мне в такое слабо верится, то девушка в брекетах для не будет привлекательна.

Другое дело, если эта девушка смогла перебороть стеснительность своей "зубной обоймы" и относится к этому с юмором и даже шутит над этим вместе с остальными...Вот тогда она будет интересна (мне лично, за других не говорю) лишь потому, что смогла побороть инстинктивную программу и посему обладает достаточно необычной и сильной психикой. Разумеется, это всё справедливо, если она не будет иметь других недостатков. Ну где-то так!

Резюме: Я никогда по своему желанию не познакомлюсь с девушкой в брекетах!

Железные брекеты - это страшно...издалека кажется, что зубы ... э-э-э.. черные...

Я бы предпочла носить фарфоровые, они менее заметны... или вообще носить скобки на внутренней стороне зубов...

Герой, ты, наверное видел только устаревшие железные челюсти....

У меня в универе 2 подружки носят сапфировые брекеты. Выглядит оч. клево, внешний вид совершенно не портится, даже симпатично.

Молодые люди!Как вы относитесь к девушке, если она в брекитах, играет ли для вас эту важную роль, какое знаечение вы этому придаете.

Поначалу, думаю, любого, всё-таки, это "отпугнет", скажем честно, это "не симпатично" и уж нравиться такая штука, я думаю, мало кому может, но сё-таки, если у девушки есть, "за что взяться", то это будет совсем незаметная штука, для МЧ...

Красота требует жертв!))) Лучше потерпеть немного и потом ходить с красивыми зубами, чем всю жизнь отпугивать людей своей кривизной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...