Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета (помощи)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Эх, не знаю как поступить. Вариантов несколько, хотелось бы услышать советы и получить волшебного пинка если не сложно :ph34r:

Начнем по порядку. Вторник, день тяжолый( как бы после понедельника осадок), одна пара в универе и можно погулять. Встреча с одной старой знакомой, посидели поболтали, ей пора. Ок, Пошел в магазинчик заглянул, присмотрел кое какие шмотки для себя( завтра-послезавтра собирался прикупить). Возвращаюсь в ту же кафешку, выпить кофейку и тут неожиданно появляеться она( нет, не о ней будет речь, читайте дальше) Привет, куда, откуда и т.д. Сказал что пришел кофейку выпить на 10-15 минут. Она сказала что ток что выпила, но не против составить мне компанию, не вопрос. (Время около 16:00) Стали искать столик, всё занято. Решили прогуляться и сходить в другое место. Сказано сделано, пошли туда. Там кофе, общение, подходили её одногруппники, общение и шутки с ними, у всех отличное настроение. К вечеру они расходятся, к 19:30 где-то. Сидим дальше болтаем( в основном о футболе и об выездах за прошлый сезон), все в норме. Тут должна подойти её подружка, неск раз давал свой телефон(свой потеряла 2 дня назад) для смс( у меня их многа, не жалко( ток не кричите смс-зло. Они у меня только для общения с теми, кого не могу увидеть в силу географических причин)) Пару раз звонила той подруге, потихоньку узнаю что девушка модель, симпатичная и т.д. Я уже жду её, чтобы познакомила. Около 21:30 она наконец-то приходит. Тут описываю подробно.

Заходит, ага, симпатичная ( 7.5-8 по моей шкале, девушка очень красивая и сразу видно что модель) А, и ещё насколько мне известно очень умная. И к тому же стерва. Что-то я отвлекся...

Протягивает руку моей собеседнице, со словами дружба ( как так, по идее должен был поцелуй как я привык) В ответ я протягиваю руку и представляюсь:

-Сергей.

-улыбка, Н***.

Дальше она думает пару сек что делать и садиться рядом с моей спутницей, достает телефон и начинает болтать. Как раз напротив меня и чуть в стороне, потом встает и отходит. Я не понимаю что это значит. Наблюдаю как она проходит по залу( говоря по телефону) и подсаживаеться к другой девушке с каким-то парнем. Тут моя спутница говорит что та как бы хочет поговорить с ней на едине( бабские, девичьи разговоры) С намеком что мне нужно уйти. Я ок, пару минут и я пошел ( не обиды ничего, настроение супер) Посидел, попрощался, кстати занял пару сотен до выходных ей( должны в компании пересечься на них, и деньги полюбой отдаст , так как просто друзья. Я не первый раз её выручаю так.) Встаю и в уме 2 варианта.

а) Подойти к той Н*** и сказать что-то типо: "Образ стервы тебе не идет, приятного общения с К***)

б) Просто уйти.

Как настоящий ТФН подойти оказалось слабо( побейти меня бамбуковыми палками и поставьте на горох в угол, ну не смог решиться ( хотя может и правильно, об этом далее))

Ухожу, врубаю мп3 и иду на остановку ехать домой. Настроение опять же отличное и решил написать ей смс, номер сохранился т.к. моя спутница ей звонила пару раз. Пишу следующее( орфография сохранена):"Образ недоступной стервы тебе не очень увы идет. Приятного общения с К***")

Жду автобуса, сажусь и еду. Позитив рулит. И тут ответ( не ждал, честно)

Первая смс:" А тебе очень даже идет образ недоступной стервы" ( хз что значит)

Вторая сразу же следом: "А какой мне образ идет?"

Решил заигнорить и не отвечать.

Вопрос, что делать дальше? Варианты ответов:

1. Забить вообще( Я привык все варианты рассматривать даже самые тупые)

2. Ответить на смс что-то( Сразу отбросил)

3. Ждать до завтра и вызвон.( Как перейти от ответа на смс к приглашению куда-то? :unsure: )

Если не сложно, прошу помощи и поставте на путь истенный.

З.Ы. Всем зарание спасибо

З.З.Ы. А так же спасибо создателю сайта за возможность задать вопрос.

З.З.З.Ы. И прекрассному русскому языку и клавиатуры за возможность выразиться словами :-)

Опубликовано:

Кидс, Кидс, только Кидс-Кидс от..издит ГС-с!!! Хотя может я просто ники путаю....извиняюсь за оффтоп...

Что же ты хочешь, автор? :)

Опубликовано:

2Автор : А когда ты писал смс со своего телефона и она ответила .. Тебе ли? Ведь с твоей мобилы ей звонила твоя подруга К***. Или модель Н**** знала, что та звонит не со своей трубы? Может этим объясняется ее ответ насчет стервы ...

Опубликовано:

Конечно знала. Они же вместе сидели и смс полюбой писали вдвоем( я так думаю).

Ладно, стебитесь дальше. Пойду спать, уже ночь на дворе. Утром надеюсь придут свежие мысли.

эх, чувствую завтра опять меня ждет облом....придеться курить форум заного и идти в поле набираться опыта....

Опубликовано:
Цель: Вызвон, свидание, зачет.

ну так звони и вытаскивай на свиданку.

p.s. если она будет мозг трахать - пиши сюда, мы разберем.

Опубликовано:

вопрос в том как повести себя при разговоре. Проблема в том что она как бы мне номер не давала. И не знаю что сказать при звонке. Как бы следовало ответить на вопрос о том какой ей образ идет, и от этого плясать. Ладно, уже точно спать ушел. Утром со свежей головой и подумаю что делать.

З.Ы. Простите за многа букав, с сестрой таланта не дружу...

Опубликовано:
вопрос в том как повести себя при разговоре.

по Медисону. в полне рабочая модель.

Проблема в том что она как бы мне номер не давала.

Она: я тебе свой номер не давала, почему я должна стобой встречаться?

Ты: 1.Вот поэтому мы и встречаемся завтра там то..

2. когда ты последний раз встречалась С ИНТЕРЕСОМ не давая свой номер телефона?

хватит?

а вообще в этом моменте по дольше поговори и по проявляй гибкость, до тех времен пока не появится у нее к+. как только появится, сразу же назначай время и место и кидай трубку.

Как бы следовало ответить на вопрос о том какой ей образ идет, и от этого плясать.

Я не знаю о чем ты тут, короче забей на это, при встрече сней и поговоришь..

Опубликовано:

вызваниывай!

под предлогом, какой образ стервы (доступной и не очень) кому пойдёт!

Она ж сама поинтересовалась, какой образ ей подойдет больше.

Вот тебе и повод для вызова в реал. Телефон не давала? Дык ты сам взял. Ты вообще привык брать все сам! а на свидании она сможет наконец-то дать тебе свой номер телефона по человечески :)

ржал со 2-го поста!!! :D

Опубликовано:

Да чё там думать??!! Вызванивай, накидывай венчиком, до состояния, када сама нашею повесится, а потом - отшивай. До самой смерти следом будет бегать

Опубликовано:

Спасибо тем кто хоть ответил, щас схожу в универ на пары, приду, прочитаю ещё пару тем про вызвон и буду звонить.

И пох что она очень симпатичная, немножно стеба и разрыва шаблонов и всё будет отлично.

Опубликовано:

Отписываюсь по вызвону.

Местное время 16:33, звоню.

Она-Да

Я-Привет, Как твоё отличное настроение?

Она-Да вроде не плохо, а это кто?

Я-Сегодня тоже образ стервы включен?

Она- Всё поняла( слышен небольшой смешок), ну так какой мне образ то идет?

Я- Завтра в 18:00 в Копейке напротив ЖД вокзала, на 2 этаже в кофешке всё скажу.( Кто со Влада, поймет где это).

Она- А я не могу в это время, у меня агенство( модельное как я понял)

Я-Тогда после твоего агенства.

Она-Оно в 21:00 заканчиваеться и мне нужно домой после него, так что никак. Давай потом.

Я-Хорошо, как буду свободен - позвоню.

Говорю "Пока", и не дожидаясь ответа ложу трубку.

Вроде особых косяков то и нету......

Поправте если не прав.

Опубликовано:

По-моему ты молодец,поговорил с ней так чисто по делу,ничего лишнего,немного нагло,но так и надо.Думаешь заинтресовал своей персоной?

Опубликовано:

Честно- не знаю. Думаю сделаю ещё одну попытку и забью. Пойду лучше в поле тренироваться, и так до сих пор огромный таракан, ну не могу себя заставить знакомиться на улице или в автобусе. Причем когда с кем-то, вроде страха нет,иногда получаеться, но один не могу и всё тут... Вот блин тараканище то...

Опубликовано:

Мош прям щас уже забивать. В след. раз она тож отморозиться.

Канешна извени дружище за откровение, но ты её не заинтересовал ни чем пока что. Хотя мош-т я чё т незнаю.

На одном только образе стервы далеко не уедеш. Если реально так хош отыметь тё.... , девушку. Заинтересуй чем то. Узнай о ней побольше для начала, а то я так понял, всё что тебе известно это, то что она в образе стервы.

Конечно эт проходит с очень изголодавшимися. Но если там серёзно, немного поднапрячся прийдётса

Опубликовано:

Да думаю забью. Надеюсь админы не удалят темку, буду описывать тут подходы, результаты и возникшие проблемы. Может кто и посоветует чегонибудь хорошего.

З.Ы. Такой вопрос, не видел на форуме ещё: Жвачка во рту это минус или нет? Тоесть, обращают девушки на это внимание или нет?

Опубликовано:

я бы наверное забил.

или написал смс что это друг той то .. и просто пошутил.

вообще стерв не люблю. думай сам.

а на счет жувачки.

рекомендую выкинуть. особенно если девочка за 20.

я был во владике. только макдака там не помню)

Опубликовано:
Да чё там думать??!! Вызванивай, накидывай венчиком, до состояния, када сама нашею повесится, а потом - отшивай. До самой смерти следом будет бегать

красавец! не подскажешь только, как до такого состояния довести, только в подробностях и со всеми изюминками, а то я так чет не умею бездумно фотомоделей соблязнять, может ты научишь))?

Жвачка во рту это минус или нет? Тоесть, обращают девушки на это внимание или нет?
))) смотря как жевать))...
Опубликовано:

красавец! не подскажешь только, как до такого состояния довести, только в подробностях и со всеми изюминками, а то я так чет не умею бездумно фотомоделей соблязнять, может ты научишь))?

Жвачка во рту это минус или нет? Тоесть, обращают девушки на это внимание или нет?
))) смотря как жевать))...

Так уж сложилось, что стал я редким подонком.(Если интерестно подробнее смотри там http://forum.pickup.ru/t21244-st30.html)

А на такиx почему то девчёнки ведутся тока так. Что самое интерестное. Если подходиш к девчёнке и говориш комплимент, она от тебя отмораживатся, а если подходиш и начинаеш привселюдно высмеивать какой то её недостаток, то потом бегает следом.

Хотя есть и другая сторона монеты. Если стал таким, то обратно уже двигаться очень трудно.

А вообще, правильный подход, трезвый ум и холодный расчёт, вот и всё, что нужно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...