Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести после знакомства?

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: Всем салют! Буквально 20 минут назад благодаря этому форуму первый раз познокмился с девушкой в парке. Все прошло супер. Мы смеялись, болтали о том о сем. Взял номер. Поцеловал в щечку и расстались. :D Теперь, господа пикаперы, очень прошу ваших советов. Когда лучше звонить - сразу или пропасть на 2-3дня. Куда пригласить.Как сделать так чтоб тебя не послали в списки запасных. Если интересуют подробности знакомства, спрашивайте, с удовольствием все опишу. ;)

Подробности, конечно, не помешали бы :)

А вообще, лучше все-таки дня на 3 пропасть, а потом вызванивать, ИМХО :)

Иначе сразу завысишь ее значимость, а дальше она (скорее всего) будет с тобой играть, от них так просто не отвяжешься, хорошо слишком БД используют

Подробности, конечно, не помешали бы :)

А вообще, лучше все-таки дня на 3 пропасть, а потом вызванивать, ИМХО :)

Иначе сразу завысишь ее значимость, а дальше она (скорее всего) будет с тобой играть, от них так просто не отвяжешься, хорошо слишком БД используют

Zheka-splash мы два раза не повторяем, не повторяем! :)

Куда пригласить - читай фак Смайли - он четко сформулировал мысль. Что делать дальше в целом. Для этого для начала ознакомься с фак S@disto.

Более подробно: Она шла с подругой!Я их заметил, взял своего знакомого для увернности, все таки первый раз,и их двое. Подошел, сказал:Что такие красивые девушки делают одни в парке. Получилась беседа.Мой приятель стоял молчал как тормоз, поэтому инициативу разговора я взял на себя. Следовал правилам: по меньше о себе, поподробнее о них. Иногда приятель пытался перебивать их когда рассказывали о себе, но мне это очень НЕ нравилось и я этого ему не давал.

Теперь мелочи на которые я обращал внимание: Как позже узналось, здесь они были не одни а с приятилями (как говорила одна из них соседи) на машинах, стоявшие 20 метрах от нас. Я настроив себя не предавал этому значение. Хотя они очень хищно смотрели на меня! Одна из них (которая больше всего мне нравилась и вероятно всего это заметив) вечна бегала по их ним машинам, прикалывалась, смеялась периодически подбегая, короче делала так чтоб я это заметил!На мгновенье я подумал, что она хотела показать мол какая я крутая, какие у моих друзей тачки.

2-ой момент: Она просит телефон чтобы позвонить. Подумав вроде в форуме я не встречал как быть в такой ситуации, я дал телефон чтоб не показаться жлобом. Оказывается она звонила к какому то типу, который за ней ухаживал неделю, а потом пропал. Трубку он не взял, пошли слезы. Я развеселил ее, короче она начала смеяться. Но вот как мне показалась я сделал ошибку: я начал ей говорить мол так за парнем бегать нельзя и т. п. Ну вроде я это почуствул и решил сменить тему, включив Бредогенератор. Тут мы попрощались, я выпросил поцелуй в щечку (помоему тоже ошибка была просить) и на добром слове мы расстались. Она сказала мол звони не теряйся. Подруга ее вроде ничего не рассказывала, только когда ее спросят. Обычно я это делал когда другая сбегала, чтоб не выглядить молчаливым тормозом или пытался разговорить своего приятеля! Ну вот и все, жду ваших мнений

Я прошу прощенья если я назойлив, но просто прошу если что меня попралять о том что я делаю не так. Все таки новичек.За ранее спасибо!

Теперь мелочи на которые я обращал внимание: Как позже узналось, здесь они были не одни а с приятилями (как говорила одна из них соседи) на машинах, стоявшие 20 метрах от нас. Я настроив себя не предавал этому значение.

Это правильно.

Одна из них (которая больше всего мне нравилась и вероятно всего это заметив) вечна бегала по их ним машинам, прикалывалась, смеялась периодически подбегая, короче делала так чтоб я это заметил!На мгновенье я подумал, что она хотела показать мол какая я крутая, какие у моих друзей тачки.

Похоже набивала себе цену.

Тут мы попрощались, я выпросил поцелуй в щечку (помоему тоже ошибка была просить) и на добром слове мы расстались

Конечно ошибка, что значит выпросил? Так больше не делать!!!

Теперь по обще прочитанному, я так понял, что кинестетики не было.

Надеюсь, что если я не прав меня поправят уважаемые форумчане, но тут мне кажется автору лучше повторить попытку с выходом в поле.

Разве можно кинеститить в первые минуты знакомства? Помоему здесь девушка просто принит тебя за хама!

Ну в первые может и не надо...

А вот вторые.... :lol:

Разве можно кинеститить в первые минуты знакомства? Помоему здесь девушка просто принит тебя за хама!

Лучше примет за хама, чем запишет в тормоза. Запомни немного наглости просто необходимо иметь в нашей жизни.

Что такие красивые девушки делают одни в парке

Мдя.... опэнер аццтойный, учи опанеры, или хотя бы дальше глуми тогда

Что такие красивые девушки делают одни в парке, клад ищите? Ну так уже нашли (Ам на себя)

На мгновенье я подумал, что она хотела показать мол какая я крутая, какие у моих друзей тачки.

Угу ;) я раньше тоже завидывал когда в школе в классе 8м учился, что за 11классницами на машинах дяди заежают ;) думал вот крутые какие перцы ;)

выпросил поцелуй в щечку (помоему тоже ошибка была просить) и на добром слове мы расстались.

Не проси-бери.

Кинестетика разная бывает.. главное что бы она естественной была, например

-Подожди

Берём волосы её с уха убираем разглядываем серёжку, попутно рассказывая что если круглые серёжки повернуть то девушка похожа на чебурашку

А ты как считаешь чебурашка он мальчик или девушка ?

Паучья кинестетика тоже можно ;)

Тебе http://forum.pickup.ru/t25157.html - сюда

и

http://forum.pickup.ru/t10896.html - сюда.

Главное, не забывай что эта девочка не одна и в поле-поле-поле.

И лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал.

ОК! Все понял. Теперь я думаю как сделать 1-е свидание: Думаю договориться о встречи по шаблону Смайли! Только подумываю сводить девченку в зоопарк, вместо музея (весьма необычно, правдо прохладно там сейчас). Приеду к ней, возьмем такси и поедим. Только вот о чем в такси болтать, думаю опять все о ней и о ней. Или включу БГ. Вопрос: Не будет ли ее смущать то что нас будет слышать другой человек? После зоопарка или музея (смотря что посоветуете) подтяну в кафе, при этом за ранее съездив туда и присмотреть местечко. На этом же свидание думаю буду первый раз и целовать. Только как понять что она готова? Цветов дарить НЕ буду. Ваше мнения? Все будет в пятницу в полдень или в субботу. Обязательно выложу результаты.

Приеду к ней, возьмем такси и поедим

Такси в топку.

Приеду к ней,

Тоже не приезжай.

Не будет ли ее смущать то что нас будет слышать другой человек?

Не будет.

Только как понять что она готова?

Сделай Д если на Д пойдёт ей Б то целуй смело.

Цветов дарить НЕ буду

Эмк... ты уже постелишься так передней с , приездом и такси что цветов и не надо будет... захочет скажет ты принесёшь.

Следи за значимостью девушки не завышай, а то я так смотрю, у тя уже от привкушения коленки трясуться...

Всубботу пятницу? Ты будешь ждать её?? Нет! Иди в ПОЛЕ! Пусть она тебя ждёт ;)

Люди, а есть идеи как подкатывать к немецким девушкам... потому что почему то многи подкаты мягко говря не работают... хотя в роль хорошо вживался, смотрят как на идиота... или может на немецком не звучит. После таких неловких положений, еле заминал это дело, отвлечёнными фразами. Пока идет ненавязчивая кинестетика, поправление там чего-то, разглядывание... удивление, как только перехожу на более откровенную, к примеру на касание рук реагирует, когбуд-то кипятком ошпарили...

Автор извини, что в твоей теме написал... просто по смыслу подходила).

А это смотря как прикасаться...

Motokot,

Мне кажется, что ты слишком много думаешь.

1. Невозможно предусмотреть все нюансы.

2. Если потом что-то пойдет не по плану, ты вообще растеряешься.

3. Просто поступай свободно и открыто.

4. Искусственно не возвышай значимость ситуации/девушки.

Я думаю все будет хорошо!

Я тут подумал и решил сделать свидание на эподроме. Там и кинестетика будет, веселье и поговарить можно прикольно сидя позади и при этом нашептывая ей на ушко и держа за талею. Только вот лошадь на сколько брать на час или два? Вот только проблема, на лошади раньше всего один раз ездил, боюсь показаться нелепым. Кто что думает?

Еще один нюанс. Туда транспорт не ходит с моего дома, брать такси.

Сделаю так: договорюсь о встречи по ближе к эподрому, мол мне так удобней, а от туда мотор поймаю. Если что поправти меня.

Конечно можно, можно брать за руку итд...

Ести такие люди которые по природе кинестетики, мой дружище, когда разговаривает и я отвлекаюсь маленько(хоть в сторону посмотреть) берет меня рукой за предплечье ... вариантов много

В зоопарк, как мне кажется, идти не стоит, т.к. у некоторых девушек есть такой таракан, что им жалко бедных животных, которые должны жить на воле, а приходится жить в клетках и вольерах.От этого у них портится настроение.

Motokot,

какой на фиг ипподром?! Я даже не знаю как это прокомментировать! Иди с ней в кафе, не надо в музей, не надо на выставки, иди в кафе, теплое и уютное (выясни заранее в какое). Желательно что бы там были удобные диванчики, тогда ты сможешь удобно расположиться рядом. Но только на ипподром не надо!

Я тут подумал и решил сделать свидание на эподроме.

Я тебя умоляю, подумай еще раз, прочитай еще раз все внимательно! Какой еще Эподром??!! Ты эту девушку видел один единственный раз, при этом она постоянно переглядывалась с какими-то "хищниками на тачках :)". А ты уже почти принялся планировать ваше совместное будущее...

Возьми себя в руки, прекрати эту эйфорию! Иди в уютное не-яркое кафе. Кстати, а куда ты ее поведешь потом если что? В смысле Место у тебя есть?

У меня день рожденье наступает в этот день думаю потом под поводом отвести в ноч. клуб, после кафе. Просто я думал эподром отличается оригинальности и я вроде читал в каком-то Faq, что девушкам нравится поездки на лошадях?!

У меня день рожденье наступает в этот день думаю потом под поводом отвести в ноч. клуб, после кафе.

не нестОит...завысишь значимость, слишком много подарков сделаешь, тебя назначят на должность основного спонсора, в клуб иди один(без нее), а с ней в кафе, но не ипподром, некоторые к лошадкам с отвращением относятся...главное получай удовольствие от времяпрепровождения с ней...

Как Заказывать меню в кафе? Спросить что она желает, немного страшновато, прикинь окажется динамщицей?

Сначала сам закажи, потом отдай инициативу ей...если что-то сверх меры сделает-поставь её на место, только не хами..."ты что решила проверить на прочность мой кошелек? жаль что я его сегодня забыл...))"

тут главное не ТФНить и не показаться жлобом, просто смейся, веселись с ней, получай удовольствие от общения, кинесть почти сразу...

Ипподром это ваааще супер! Мне огрыхненно понравилось, буду тестить, вобщем, кафе -обычно очень.

Сначала сам закажи, потом отдай инициативу ей

ЭМк, девушка первая заказывает, да и официант к ней первый обратиться ;)

Вопрос: Как Заказывать меню в кафе? Спросить что она желает, немного страшновато, прикинь окажется динамщицей?

Фразой, пойдём, я угощу тебя чашочкой ароматноего чая, а не пойдём в кафе...

Недавно вышел в поле, 2-ое знакомство на улице в моей жизни, меня отшили.

Подробно почти до словно весь диалог.

Я:Девушка, простите! Вот вы идете здесь вся такая красивая и волшебная, не за что не прощу если не узнаю вас поближе.

девушка улыбается и немного смущена.

Я: Как звать?

ОЖП: Имя.

Я: Куда напрявлешься?

ОЖП: бла-бла-бла

Я:Чем занимешься?

ОЖП: Учусь

Я:А где?

ОЖП: бла-бла-бла, а ты где?

Я: бла-бла-бла, и из этого разговора она узнает что я младше ее.

ОЖП: А сколько тебе лет?

Я: 20, ну помоему возрост не осебенно важен, главное цености человека.

ОЖП: Ну да, для мужчин основные ценности семья, женщина.

(про себя думаю во ДУРА, считая что девушка с принципами)

Тут мы доходим до места, она искала там какой то дом, и я говорю: Может как - нибудь встретимся, поболтаем?

ОЖП: НЕТ.

Я: Совсем - совсем?

ОЖП: Совсем совсем.

Я: Ну чтож тогда ладно.

ОЖП: Удачи тебе.

Я: Тебе тоже.

Теперь что я думаю что я сделал не так: 1) Превратил беседу в допрос. 2) Появился таракан возроста, который я вроде пытался побороть. 3)Больше рассказал о себе нежели она о себе. 4)Я живу в Казахстане, девушка была азиатской внешности, сам я европейской внешности, и здесь существует не кий рассизм типа Русский с русской, казахи с казашкой (честно просто тупость какая).

Про ценности я думаю надо было спросить у нее, попытался бы разговорить.

Угарайте на до мной, ругайте, давайте советы. Я только начинаю, ведь Москва не сразу строилась. Результаты буду давать в этом топике. Очень бы хотелось мнение Смайли и Садисто.

ЭМк, девушка первая заказывает, да и официант к ней первый обратиться

Может и к ней первый обратиться...у нас в кафе, обычно, официанты дают сразу 2 меню, каждому посетителю своё...

Угарайте на до мной, ругайте, давайте советы.

тренеруй бредогенератор, не задавай такие стандартные(да и глуповатые) вопросы...

Может и к ней первый обратиться...у нас в кафе, обычно, официанты дают сразу 2 меню, каждому посетителю своё...

Да, потом подходят и принимают заказ у девушки если она с МЧ.

Я думаю, что в этом проблема. Ты передал мета-сообщение, что тебя волнует тот факт, что она старше тебя.

"А раз он волнуется, значит неуверен в себе, а раз не уверен в себе, значит не интересен." - подумала девушка.

К тому же мог сыграть роль нац. признак.

Вопрос: Как Заказывать меню в кафе? Спросить что она желает, немного страшновато, прикинь окажется динамщицей?

Нормальная девушка, по-идее, каким-нибудь способом осведомится у тебя о предполагаемом размахе "вечеринки".

А ты вместо фразы "пойдем в кафе" можешь сказать что-то типа "давай зайдем, выпьем (например) кофе", тем самым дав понять, ЧТО именно вы будете заказывать.

То есть сейчас у тебя результативность = 50%. Это неплохой результат для начала.

Вот вы идете здесь вся такая красивая и волшебная, не за что не прощу...

Слишком завысил ее значимость.

Не стОит оправдываться, ты же в этом не виноват.

Может как - нибудь встретимся, поболтаем?

Я бы предложил проявлять немного больше настойчивости. Только не опускайся до уговариваний.

Я думаю, что в этом проблема. Ты передал мета-сообщение, что тебя волнует тот факт, что она старше тебя.

"А раз он волнуется, значит неуверен в себе, а раз не уверен в себе, значит не интересен." - подумала девушка.

К тому же мог сыграть роль нац. признак.

+1 :)

P.S. 2 Motokot правильно писать так - ипподром ;)

Подробно почти до словно весь диалог.

Я:Девушка, простите! Вот вы идете здесь вся такая красивая и волшебная, не за что не прощу если не узнаю вас поближе.

девушка улыбается и немного смущена.

Я: Как звать?

ОЖП: Имя.

Я: Куда напрявлешься?

ОЖП: бла-бла-бла

Я:Чем занимешься?

ОЖП: Учусь

Я:А где?

ОЖП: бла-бла-бла, а ты где?

Я: бла-бла-бла, и из этого разговора она узнает что я младше ее.

ОЖП: Ну да, для мужчин основные ценности семья, женщина.

(про себя думаю во ДУРА, считая что девушка с принципами)

Тут мы доходим до места, она искала там какой то дом, и я говорю: Может как - нибудь встретимся, поболтаем?

ОЖП: Удачи тебе.

Я: Тебе тоже.

Теперь что я думаю что я сделал не так: 1) Превратил беседу в допрос. 2) Появился таракан возроста, который я вроде пытался побороть. 3)Больше рассказал о себе нежели она о себе. 4)Я живу в Казахстане, девушка была азиатской внешности, сам я европейской внешности, и здесь существует не кий рассизм типа Русский с русской, казахи с казашкой (честно просто тупость какая).

Про ценности я думаю надо было спросить у нее, попытался бы разговорить.

Угарайте на до мной, ругайте, давайте советы. Я только начинаю, ведь Москва не сразу строилась. Результаты буду давать в этом топике. Очень бы хотелось мнение Смайли и Садисто.

:blink: В каком городе ты живёшь в КЗ что там присутствует рассизм????????????????!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Я сам с КЗ и сколько жил там ниразу даже не встречал нац. дискриминации!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты живёшь в АУЛЕ где городских и прочих не любят - тогда ладно, а если в нормульном городке то НЕБЫЛО,НЕТ,И НЕБУДЕТ РАССИЗМА в КАЗАХСТАНЕ! :angry::angry: (Не принимай близко к сердцу я ПАТРИОТ своей страны :rolleyes::D:P )

Твои ошибки:

1) С фразой "простите..." никогда не подходи! Ты не должен уже в начале просить прощения, ты ведь ничего не сделал :)

2) Сделал туеву хучу комплиментов!!!!!

3) какая разница тебе куда она идёт???? Я понимаю ничего другого не придумал за три сек. но всё-же??

4) Нет кинестетики!!!!!!!!!

5) У тебя в самом деле получилось как на допросе!

6) Не зацикливайся на возрастных категориях! Она потом догонит (если не сразу) что возраст не важен!

7) Ты подумал что она ДУРА, САМ Дурак! Она просто высказала своё мнение по поводу ценностей! И это отнюдь не принципы! Научись прислушиваться к мнению других (ПОЛЕЗНО)! ДА и потом принципы есть у всех!!!!!!!!

8) ГДЕ ТВОЯ НАСТЫРНОСТЬ???????????????????

2 Motokot Вот блин!..... Когда я спрашивал, куда ты поведешь ее после кафе, я имел ввиду секс......

А ты - клуб, день рожденья...

Хм...я б так сказал

Я: 20. Я молод, красив, уверен и вообще очень доволен собой )) и улыбка )

А сколько лет даме было?

А сколько лет даме было?

Незнаю, никогда не спрашиваю возраст дам, боюсь поставить ее в неловкое положение, хотя она может и соврать. Тем более есть мнение плохим тонном спрашивать возраст, и это мнение просто так не появилось.

Теперь о первой знакомой.

По вызвону через телефон сделал несколько ошибок, она спросила: ты меня накормишь? Как мне кажется проверяет во мне спонсора. Как ответить на этот вопрос я не понял, поэтому просто тупо: ну хорошо. Хотя думаю надо было так: Посмотрим на твое настроение! Или Обожаю голодных девченок, они всегда так пристают. Она всегда просила позвонить позже, пример: звонил в 3 дня, вроде согласилась пойти, но насчет время просила позвонить в 7:30, (НИКОГДА БОЛЬШЕ ЗВОНИТЬ ТАК РАНО УТРОМ ДЕВУШКИ НЕ БУДУ) оказалось плохое настроение (сказала сама), попробовал поднять, пришлось трепаться по телефону, опять просила позвонить в 11:45. Я глупый повелся, но больше не буду (может проверяет настойчивость). Сказал ей что туда куда мы идем она недолжна идти в юбке и в каблуках (здесь я ее очень заинтересовал, всегда спрашивала куда это). Идем мы все таки на эподром, а потом в кафе.

Еще один нюуанс, сказала что в 3 она должна куда то идти. Я говорю, ну мне в 2 тоже дела, но посмотрим! надо так: у меня в 3 дела. Я: Ну ты их предупреди что можешь задержаться, а то влюбишься в меня и забудишь о делах!

Скажи, Motokot, ты вообще вдумываешься в то, что тебе пишут? Вот я например, или Murano? Зачем тебе этот, как ты продолжаешь писать, эподром? Ну пойди ты с ней в уютное кафе! И прекрати думать, что ты ей что-то должен или чем-то обязан. Она обычный человек!

Слово "может" - мета: не уверен!

Не спрашивай у нее хочет ОНА или нет, говори, что хочешь ТЫ!!! Если она того же не хочет - скажет обязательно... А если не против - это уже +!!!))

Типа того:

-Я ХОЧУ с тобой встретиться, провести приятно время, запиши свой номер(протягивая телефон)...

Только если ты тормозил до этого, такое наврядли прокатит...)))

у меня раньше было уважение к девушкам чересчур.

а сейчас не много хамлю...так само получается.

на автопилоте...зато заметил что девочкам больше нравится не много настырный чем ташнотик, который постоянно звонит)

если бы мне довочка сказала два раза перезвони я бы обиделся. БД на 2 - 3 дня...

А это смотря как прикасаться...

Все зависит от ситуации и душевного подъема.

Был ситуация на пляже. сидели девушки а рядом уже их окучивали кавказцы(я не рассист но так было).

И вот девушки уже купаюстя в море.. Нас было трое.. мы подплываем на бревне и я кричу что буду спасать одну из них.. на что одна из них - спасай!

Я ныряю рядом с дeвушками ..становлюсь на ноги и обняв девушку приподнимаю .. далше я мог делать с ней что угодно.. мы обшались шутили.. я нес какойто бред про отважных спасателей малибу (все это время она была в моих объятиях).

Все испортил мой приятель.. он случайно всплеснул на нее воду ..а у нее были контактные линзы.. ей пришлось эвакуироваться.

Друзья из кавказа на берегу просто ошалели от моей наглости но на дуель не пригласили.

Теперь об ошибках.

После девушки посматривали в надежде в нашу сторону (а между ними и нами сидели кавдрузья.. которые тоже посматривали в нашу сторону наверное в другой надежне.. )

Нужно было плевать на кавдрузей идти и забирать девушек.. мы протормозили..

;-)

Устроил свидание на ипподроме. Место для первых встреч супер, особено если девушка сама не знает куда ее видут.

Вот были некоторые нюансы: при обращении к окружающим людям я называл девченку своей девушкой, на что она реагировала очень грубо (отвечала я не твоя девушка). Еще мне мешало с ней общаться это ее МР3 плеер, один из наушников вечно был у нее в ухе, как с этим быть я не понял. На вопросы о ней она всегда отвечала ДА,НЕТ, НЕЗНАЮ и все. На мгновенье мне показалось что она очень глупая, единственное она начала говорить когда я спросил о ее парне, который совсем недавно ее бросил и по которому она Сохла как собачка. Еще бормотала что у него ТОЙОТА АРИСТА, а у тебя этого нет. Хотя у меня есть своя машина, но об этом ей я не говорил, почему я думаю вы поймете. При первой встречи она познакомила меня с одногрупницей, которая работала недалеко от того места где мы встретились. Там я заметил она хотела показать, что вот за ней ухаживают, удиляют внимание. В ответ я начал приставать к ее подруге, что ее очень смутило. В конце свидания, я не настоял на поцелуе, подумов что она еще не готова, хотя она позволяла себя брать за руку и обнимать. Единственное я сделал ошибку (как мне показалось) послав ей смс после расстование: "Ты знаешь мы с тобой необычная пара, мы нравимся таксистам, мы нравимся детям, мы нравимся другим парам, мы даже нравимся лошадям! Почему мы не можем быть вместе?" Дело в том что окружающие люди видели как я за ней ухаживаю и как она мне отказывала и всячески пытались мне помочь. Даже тот Жакей подарил нам лишних 20 минут. Мне все время казалось что она НЕ хотела со мной быть. Как быть со вторым свидание? Включать игнор на 3-4 дня? Где устроить свиданку?

Устроил свидание на ипподроме. Место для первых встреч супер, особено если девушка сама не знает куда ее видут.

Вот были некоторые нюансы: при обращении к окружающим людям я называл девченку своей девушкой, на что она реагировала очень грубо (отвечала я не твоя девушка). Еще мне мешало с ней общаться это ее МР3 плеер, один из наушников вечно был у нее в ухе, как с этим быть я не понял. На вопросы о ней она всегда отвечала ДА,НЕТ, НЕЗНАЮ и все. На мгновенье мне показалось что она очень глупая, единственное она начала говорить когда я спросил о ее парне, который совсем недавно ее бросил и по которому она Сохла как собачка. Еще бормотала что у него ТОЙОТА АРИСТА, а у тебя этого нет. Хотя у меня есть своя машина, но об этом ей я не говорил, почему я думаю вы поймете. При первой встречи она познакомила меня с одногрупницей, которая работала недалеко от того места где мы встретились. Там я заметил она хотела показать, что вот за ней ухаживают, удиляют внимание. В ответ я начал приставать к ее подруге, что ее очень смутило. В конце свидания, я не настоял на поцелуе, подумов что она еще не готова, хотя она позволяла себя брать за руку и обнимать. Единственное я сделал ошибку (как мне показалось) послав ей смс после расстование: "Ты знаешь мы с тобой необычная пара, мы нравимся таксистам, мы нравимся детям, мы нравимся другим парам, мы даже нравимся лошадям! Почему мы не можем быть вместе?" Дело в том что окружающие люди видели как я за ней ухаживаю и как она мне отказывала и всячески пытались мне помочь. Даже тот Жакей подарил нам лишних 20 минут. Мне все время казалось что она НЕ хотела со мной быть. Как быть со вторым свидание? Включать игнор на 3-4 дня? Где устроить свиданку?

Шли такую в ЖОПУ!!!!!!!! ИМХО!!! На наушник зря не реагировал! Сказал бы что при общении с людьми не принято ходить в наушнике и тебя это не устраивает! Еслибы начала вякать говори: когда научишься культуре поведения позвонишь! И уходишь! На машину реакция тоже должна быть отрицательная или стёбная! например: Если тебе нужна от людей только машина, то тебе стоит задуматься о более ценных вещах чем жестянка на колёсах! Нет я говорю не о доме или деньгах, я говорю о внутренних качествах! С СМСкой ты перебрал и завысил её значимость!!! Теперь игнорь если нет положительного ответа более чем три дня!

Как быть со вторым свидание? Включать игнор на 3-4 дня? Где устроить свиданку?

1. Перестань с ней общаться.

2. Прочти все статьи на этом сайте.

3. Несколько дней вдумчиво почитай, что люди друг другу советуют на форуме.

и только потом

4. Знакомься с новой девушкой.

P.S. Твой смс - это вообще пиздец, такое не то что писать нельзя, такое даже думать не следует...

"Ты знаешь мы с тобой необычная пара, мы нравимся таксистам, мы нравимся детям, мы нравимся другим парам, мы даже нравимся лошадям! Почему мы не можем быть вместе?"

Если она чего-то и хотела, то этим смс ты все убил ИМХО.

Теперь, господа пикаперы, очень прошу ваших советов. Когда лучше звонить - сразу или пропасть на 2-3дня. Куда пригласить.Как сделать так чтоб тебя не послали в списки запасных. Если интересуют подробности знакомства, спрашивайте, с удовольствием все опишу.

Не надо заморачиваться и париться. Фигня это всё, что через определённый срок и т.п. Взываний, когда захочешь!

Пригласи погулять, потом проводи до дома. Если пригласит на чай, возможен зачёт.

Чтобы не послали в списки запасных - надо быть полностью самим собой, не пытаться понравиться ей. Не дави свои мысли, типа "блин, какая же она красивая, тока мне не льзя показывать ей это, а то Б будет!". От таких мыслей надо избавляться и НЕ слишком париться пикап теориями. Буть самим собой и всё будет гуд.

Помни о том, что у девушки больше в голове фиксируется эмоциональный фон свидания, а не конкретные какие-то тексты, как у мужчин. Т.е. не логика, а трёп, эмоции. Подстройся под её ценности, чащще говори слово тоже :) НЕ парься о подстройках под дыхание и т.п. Вообще меньше парься.

Если общение будет идти норм, то поцелуй и т.п. будет сам собой :)

А если ты будешь париться, то она это обязательно почувствует. Почувстввует напряг в тебе. Поэтому общаться надо свободно и меньше думать о техниках, типа "чтобы сейчас сделать" и т.п.

Удачи!

ЗЫ Вышеуказанные советы применяй к новым девукам, эта уже всё... НЕЛЬЗЯ признаваться в любви или нахваливать её, если ты не хочешь растться с ней конечно! Нельзя подавать намёки! Это методы не работают.

С такими тупенькими девушками впредь не совтеую общаться.

Зато ты получил опыт, что нельзя с девушками быть пушистым и будешь в следующий раз лучше! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...