Перейти к публикации
пикап.Форум

необычный для меня случай

Рекомендованные сообщения

девушка отдается , но при этом постоянно повторяет, что она не моя, и я не ее, мы чужие друг другу, и т.п. На словах постоянно - оставь меня, забудь, не звони. Это прием такой , да? Как себя оптимально вести при таких делах? Я хочу ЛТР, с постепенным переходом к официальным отношениям, если не будет очень серьезных препятствий с ее стороны.

Какова оптимальная периодичность встреч , притом что оба мы обычно сильно заняты? Можно ли после встречи день не звонить, я чувствую что так надо, но по-моему она сильно переживает если не звоню.

Что значит отдается секс у вас был?

и что значит ты хочешь ЛТР а щас у вас что?

нормально и 3-4 дня незванить вообще все нормально если ты сам это хочешь и чуствуешь что так надо :P

если ты ей нужен и заинтересовал будет ждать сколько тебе нужно даже не парся только на пользу пойдет!

говорить она может всякую хрень не слушай этот бабский треп смотри на поведение и на доступность интимных зон если все в в порядке то она пускай и дальше несет свой бред а ты ее в это время трахай :D если же и слова и поведение совпадают то сделай попытку ее заинтересовать собой по настоящему устрой романтический крышенос с качественной кинестетикой и засосом затем пропади с ее поля видимости на неделю и играй в БД пока нг ебудет говорить приятные твоему слуху слова и подкреплять это своим поведением.

Что значит отдается секс у вас был?

и что значит ты хочешь ЛТР а щас у вас что?

нормально и 3-4 дня незванить вообще все нормально если ты сам это хочешь и чуствуешь что так надо :P

если ты ей нужен и заинтересовал будет ждать сколько тебе нужно даже не парся только на пользу пойдет!

говорить она может всякую хрень не слушай этот бабский треп смотри на поведение и на доступность интимных зон если все в в порядке то она пускай и дальше несет свой бред а ты ее в это время трахай :D если же и слова и поведение совпадают то сделай попытку ее заинтересовать собой по настоящему устрой романтический крышенос с качественной кинестетикой и засосом затем пропади с ее поля видимости на неделю и играй в БД пока нг ебудет говорить приятные твоему слуху слова и подкреплять это своим поведением.

Аминь! ОТдается - значит был секс. Что у нас сейчас я и пытаюсь понять, а хочу ЛТР. Мы только начали. А девушка очень необычная.

Твой ответ , Нергал, мне очень понравился. Коротко и по делу. Думаю , ты прав. Спасибо.

А в каком смысле необычная девушка?

И после чего она начала так говорить - начет того, что чужие друг другу? как давно отношения начались?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 217

Фродо идёт к Ородруину

2. 11

Просто друг

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 12 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...