Перейти к публикации
пикап.Форум

такая фигня...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот так вот...в этом году у неё последний курс...более не увидимсо...все те несколько лет йа на неё внимание не обращал...а счас...понял..надо трахнуть!!простые шаблоны типо "привет где библиотека" непройдут...имхо походу в тормозах..как подойти к ней так ,чтобы она забыла,что йа типа тормоз...и исчо...она постоянно ходит с подругой млин...форум курил..но такой проблемки не нашёл...

Опубликовано:

Не сцать!

Шаблон канешно харашо, но есть же исчо импровизация...

У вас там дискотеки проходят? Она их посещает? Вот и ты туда GO ---> ;)

Ну а там уже все ясно...

Опубликовано:

Поднеми СП в ее глазах и вперед. Вы знакомы, подойди по бональному вопросу "дай конспект перекотать" или как я "пойдем покурим". Хотя если не в одной группе (опять-же если знакомы) подойди и начьни с ходу по ушам ездить.

Есть одно слово универсальное "ПРИВЕТ"

Опубликовано:
У вас там дискотеки проходят? Она их посещает? Вот и ты туда GO --->

Ну а там уже все ясно...

чо там ясно то, автор в категории тормозов ... большинство девушек эт такие существа которым сп ойойой как важен, так что не думаю, что она захочет светиться на дискотеке с парнем из такой группы.

автор, выбери время, когда она будет одна,подойди и скажи чо-нить красивое,чтоб башню прям снесло, тогда сразу, автоматом поднимишься в её рейтинге.

Опубликовано:

Вчера буквально: мимо одной девчонки прошел (она мне понравилась), у нее настроение не очень было, сказал, что улыбка ей идет гораздо больше, но тему продолжать не стал, просто ушел.

Как результат: весь последующий день ловил ее заинтересованный взгляд.

2Аффтар, не боись, главное - заинтриговать

Опубликовано:

Действительно, что-нибудь про её настроение (но если только одна, ИМХО).

А так в институте те же есть много мест в которых ты и девушка+подруга можете пересечся - тут главное сказать что-нибудь под ситуацию, то что ты думаешь и в чём уверен.

Подходи к другим девушкам (только желательно не из института) тем самым повышая свою уверенность в общении с женским полом (так и тормоза уберешь), но не увлекайся - у тебя времени ограниченно.

На счёт подруги - иногда они и сами уходят со словами "ну мы тебя там подождем" или "давай их оставим", если нет - продолжай общаться уделяя чуток внимания и им.

Опубликовано:
Действительно, что-нибудь про её настроение (но если только одна, ИМХО).

Совсем не обязательно :)

По-моему даже наоборот, это даже на руку сыграет, типа вот я с другими девчонками, а он только меня заметил :)

Опубликовано:

Ха! Ты че смеешься? Ты раньше чем думал? С чего ты вообще взял,что она тебя тормозом считает :-D мож ей ваще пох на тебя. Просто и банально ПРИВЕТ. А то что с подругой тебе в + дерзай! Подругу мож вежливо послать. Пригласи ее куда нить. Че мозжечок совсем не варит? ;-D

Опубликовано:

нет ничего проще, чем познакомиться на учебе, ведь учеба - это такое место, где всегда появляются новые знакомые и всегда хочется чего-то нового и интересного

Опубликовано:

ту аффтарзз...респект))понял...надо быть неким раздолбаем ,которому пох на всё...

но имхо ненашел ответа на ухода от звания "тормоз" в её глазах..вотЪ)

Опубликовано:
но имхо ненашел ответа на ухода от звания "тормоз" в её глазах..вотЪ)

Стереотипы сломать сложно, но можно :) Устроить ей чё-нить крышесносное, а потом (если заинтересуется) БД использовать, ИМХО :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...