Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны помогите! Блин познакомился с девчонкой, болтали по телефону, через недельку сходили на свидание,поесидели в ресторанчике, погуляли подручку и попращались, ну вроде все нормально было(хотя конечно х.з.)... На следующий день я нажрался как сцука, ну и вообщем, мля, не удержался и позвонил... Она оказалась у подруги, ну вообщем начали говорить, и она стала выя...ться,типа паралельно с подругой говорить про то в какой цвет ей лучше ногти красить, потом вообще ей трубку передала, я че-то ржал сначала, потом стало не до шуток... Начала меня называть безвольным, не уверенным, что я ей там что-то позволяю, говорила типа как ты меня сможешь на место то поставить?, я и сказал, что на хуй пошлю и трубку повешу(так и надо вообще было бы сделать, да только уж больно весело мне было, да и вообще было как-то по х.. че она там бухтит). Короче кое-как распрощались, на утро встал как вспомнил, думаю: "ну действительно охренела, взял на мыло ей отправил, какую-то лажу(вежливо правда так написал), что она не имеет прав себя так вести и вообще пусть следить за своим базаром и действиями. Естественно она игнорирует! Я че-то завелся думаю(да еще и похмелье мать его подсобило)- надо позвонить и выяснить, что за лажа такая? Ну позвонил спрашиваю:"Че ты типа так себя ведешь, как овца последняя(естественно все культурно=)), так как девушка правильная школа с медалью, институт с красным дипломом ну и т.п.) Она говорит "Я всегда себя так веду, но не совеми, а только с теми кто не может меня поставить на место, ну и что у меня это не получится(на место ее ставить) и она будет вести себя так как хочет... Я говорю так может мне вообще не звонить, она говорит: "как хочешь, но я могу с тобой общаться" я говорю так а на х.. такое общение нужно, ну или что-то в этом роде... А еще говорил так давай встретимся, погуляем да выясним все(тоже на хрена надо было?)... Она сказала, что занята будет, а в пятницу уезжает типа на каникулы на недельку - другую... Короче я в итоге сказал, что подумаю общаться мне с тобой или нет(она успела сказать: "ну подумай=)"), и попращался... Вот не знаю что теперь делать, такого никогда со мной еще не случалось, помогите советом, может уже поздняк что-то делать... П.С. Девушка очень классная, красивая, умная и строптивая...

Опубликовано:

И какую помощь ты он нас хочешь? Чтобы мы её избили?

Красивая...бла бла бла.... и что с того что она красивая??? Если она такая дуреха... вообще, что за бред "я так не общаюсь с теми, кто меня на место поставить может..." ПРОСТО БРЕД!!!! Пошли её пустыню пылесосить и найди себе нормальную девушку, а не этого киборга...

З.Ы. все выше сказанное - имхо

Да и за такое поведение с ее стороны надо было сразу вешать трубку....

Опубликовано:

я не понял чето..

ты же вроде с подругой начал болтать..а оказалась девчонка?

или я не понял чето..

поверь бл друг..ботанки - они все с тормозами)))

Опубликовано:

Да, даже не с тормозами, а с каким-то непонятным тупизмом, вот у меня в классе учится - всем парням нравиться, хорошо учиться, но такая тупая во всех этих делах, просто "маленькая", я даже с ней с первого дня разговаривать не стал, сразу понял-дуреха (парни бегают за ней, а я над ними усываюсь =) Кароче она просто что-то возамнила о себе и все, а на самом деле самая простая девка....

Опубликовано:

ZEDin, мдаа, ситуация запутанная.

Давай вместе разбираться.

Блин познакомился с девчонкой, болтали по телефону, через недельку сходили на свидание,поесидели в ресторанчике, погуляли подручку и попращались, ну вроде все нормально было(хотя конечно х.з.)...

Ну пока все нормально.

На следующий день я нажрался как сцука, ну и вообщем, мля, не удержался и позвонил... Она оказалась у подруги, ну вообщем начали говорить, и она стала выя...ться,типа паралельно с подругой говорить про то в какой цвет ей лучше ногти красить, потом вообще ей трубку передала, я че-то ржал сначала, потом стало не до шуток... Начала меня называть безвольным, не уверенным, что я ей там что-то позволяю, говорила типа как ты меня сможешь на место то поставить?

Неудержался, да и еще пьяным позвонил. Ай-яй-яй. Так больше не делай НИКОГДА.

Похоже во время вашего знакомства, когда вы прогуливались, вся инициатива была за ней, не зря ведь она назвала тебя безвольным, ты же еще повысил ее значимость. Чего делать не надо было. Хотя вполне могла быть и проверка, но влюбом случае в этот момент проиграл ты.

Совет: выходи в поле, там много девушек. Как раз это время будешь ее игнорировать, а потом что будет дальше сам решишь. Нужна она тебе или нет.

Опубликовано:

Такой вот ,мать ее, киборг, на первый взгляд... Но я же с ней общался - веселая милая девчонка, но правда с тараканами, друзей у нее мало, и пр. куйня... Но мне уж больно хочется с ней "пообщаться" поближе...

Опубликовано:

бл но не уж то ...это еще кто то понял!

молодца!

самое прикольное, это как они все говорят - я на самом деле умная (повезет если тебя в шутку болваном называть не будет) а скучно с ними.

точно маленькие , тупые..

я не знаю почему..походу мозги развиваются у них только в одном направлений..либо в учебе, либо ....

я кстатти забил на ботанку свою..но у меня она была - 5 -....

думай сам..

но запаришься точно!!!

Опубликовано:
Такой вот ,мать ее, киборг, на первый взгляд... Но я же с ней общался - веселая милая девчонка, но правда с тараканами, друзей у нее мало, и пр. куйня... Но мне уж больно хочется с ней "пообщаться" поближе...

Если хочешь - меняй себя. Стань непредсказуем, покажи что решения принимаешь только ты, и что скажешь, то и будет. Конечно в этот момент будет много капризов, но они специальные, этим набивают себе цену, но это девушкам нравится.

Набирайся опыта.

Опубликовано:

Herr Mannelig! Да я знаю, что облажался... Позвонил бы через пару тройку дней и все было бы ништяк! Спасибо, вообще за совет, пару неделек подожду, только вот что мне решать дальше: в том случае если я буду о ней думать... понятно, что можно еще пару неделек и еще пару неделек подождать, да и вообще больше о ней никогда не вспомнить... Она все таки действительно классная...

Опубликовано:

Herr Mannelig! О я кстати вспомнил, я ее подругу "овцей" назвал в сердцах, так она вообще чуть вся на говно не изошла... А Ну ты прикинь, я ей звоню через 2 недели: привет, ну она мне тоже привет, как дела ля-ля-ля тополя, позову куда-нибудь... А она возьмет и опять скажет "на колени сучий потрах" я опять ей "да пошла ты" и вот тогда то уже точно все... Мне нужен совет, как сделать так чтобы ее вытащить во второй раз, при самых галимых раскладах...

Опубликовано:
Herr Mannelig! Да я знаю, что облажался... Позвонил бы через пару тройку дней и все было бы ништяк! Спасибо, вообще за совет, пару неделек подожду, только вот что мне решать дальше: в том случае если я буду о ней думать... понятно, что можно еще пару неделек и еще пару неделек подождать, да и вообще больше о ней никогда не вспомнить... Она все таки действительно классная...

В последнее время я часо говорю людям фразу которая очень понравилась мне.

"Девушка - это дополнение к твоей жизни, а не цель всей жизни. Она дополняет ее, слегка меняет, но не заменяет. Не меняет твое мировоззрение."

Не ставь целью своей жизни ЕЕ. Займись тем делом, которым занимаешься всегда, которое тебе нравится.

Herr Mannelig! О я кстати вспомнил, я ее подругу "овцей" назвал в сердцах, так она вообще чуть вся на говно не изошла... А Ну ты прикинь, я ей звоню через 2 недели: привет, ну она мне тоже привет, как дела ля-ля-ля тополя, позову куда-нибудь... А она возьмет и опять скажет "на колени сучий потрах" я опять ей "да пошла ты" и вот тогда то уже точно все... Мне нужен совет, как сделать так чтобы ее вытащить во второй раз, при самых галимых раскладах...

Ты опять готовишься к поражению, высказываясь так. Готовится нужно только к выигрышу и настраивать себя на него. Тем более во время игнора ты должен измениться, стать более сдержанным, целеустремленным.

Опубликовано:

ВОУ..бухим и званить..мой алкомен раньше включал "тариф пьяный", и смсы шли, и одна смс на 1 чиксу, и то пазитив , щас сказал всем друзьям, близким: бухой, беру телефон-бей незадумываяся в голову...(жестка, но помогает)

Опубликовано:

Блин форумы кайфовая вещь, легче стало во всем разобраться, но правда не до конца, а то я сижу мозги е.у, и не успокоиться было никак - так запала... А так аж мозги просветлели, спасибо парни, что помогли=)

Опубликовано:
Короче я в итоге сказал, что подумаю общаться мне с тобой или нет(она успела сказать: "ну подумай=)"), и попращался... Вот не знаю что теперь делать, такого никогда со мной еще не случалось, помогите советом, может уже поздняк что-то делать...

У тебя нет опыта общения с девушками сцучками...

Она тебе Ясно дала понять, что ей нужен самец, который может укротить её, а не тряпка...а ты сейчас тряпка...не надо было ей на мыло отправлять, не надо было продолжать разговор, раз сказал, что повесишь трубку, не надо было говорить, что повесишь трубку, нужно было ответить так:

говорила типа как ты меня сможешь на место то поставить

твой ответ:"пробью по базе откуда ты звонишь, приеду, трахну тебя во всех позах из камасутры, потом твою подружку, вызову милицию, скажу, что вы меня изнасиловали, пусть тебя посадят на пару суток...думаю это будет тебе уроком..."

Что ты должен делать сейчас: игнор недели 2, повышай свой СП, не завышай, даже занижай её значимость(кури форум), стеби её, становись альфой, ну и Т10Д есесно...

Опубликовано:

А она возьмет и опять скажет "на колени сучий потрах" я опять ей "да пошла ты" Автор, может она тебе и нравится чисто внешне, но ИМХО даже начинать не стоит при таком раскладе

Опубликовано:
Автор, может она тебе и нравится чисто внешне, но ИМХО даже начинать не стоит при таком раскладе

еще, как стоит, опыт товарищи, как никак("эээ Иваныч, глянь-ка-халява, экспы 3 куска, мать твою, да этож золотая жила..."(с)я), ты должен её трахнуть, ну или по крайней мере сделать так, чтобы она тебя не считала тряпкой, иначе ты себя уважать не будешь и вообще такие БШ очень легко пробивать...признай, что ты ТФН и садись ка за монитор и изучай этот сайт...а дальше-действуй!

Опубликовано:
Начала меня называть безвольным, не уверенным, что я ей там что-то позволяю, говорила типа как ты меня сможешь на место то поставить?,
А что ты ей позволяешь, что она захотела чтобы ты её поставил на место? Значимость постарайся понизить, не идеализируй ей, это просто её оброз. З.Ы. Вот отвратительные эти женщины существа, не хотят чтобы к ним нормально относились, обязательно им надо: "иди сюда сука, иду туда" А когда начинаешь себя вести как они просят, начинают эгоистами обзывать. Суки, ну что тут скажешь.
Опубликовано:
З.Ы. все выше сказанное - имхо

:D че сказать то хотел???

Вобще афтар, чем тебе помочь если ты ниче не спрашиваешь?

Опубликовано:

А я уже все спросил=), ну мне насоветали трахаться,трахаться им еще раз трахаться с другими девочками... Так вроде как и полегче стало, правда т10д пока еще не получилось т1д скорее=) ну время еще есть... А вообще можете помочь советом как ее спустить на землю, да так, чтобы не мягко спустилась, а еб...сь со всей дури, так чтобы всякое желание отбило туда взлетать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...