Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет нужен мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждую первую субботу февраля сами знаете, большинство празднует день выпускника, я не исключение, дело стоящее как никак давненько не виделись. Было гдето 11-12 ночи как к нам подсела девченка а сидели мы небольшой компанией, оказалось подруга одной моей однокласницы. Вобщем посидели начали расходиться. Я естественно почти в хлам но на ногах стоял однозначно(водка с фисташками просто жесть). И когда эта подруга уезжала обменялись телефонами (как то тупо все вышло я ей визитку всучил, балван).

На следующий день начал восстонавливать хронологию событий, созвонился с однокласницей. Оказывается девочка только рассталась с парнем - естеснно поддонком (а как иначе). Ну я нестал звонить сразу, позвонил во вторник тобиш сегодня в районе 8 вечера, она сразу меня не узнала, ну я объясняю типа кто я, вспомнила посмеялись, говорит что на работе еще и немного занята, я ей говорю что перезвоню позже, перезваниваю в 10 вечера пять гудков не отвечает.

Стоит ли звонить завтра или выждать пару дней и опять попробовать. И вообще стоит ли рассчитывать на развитие отношений (типа с парнем рассталась и все такое).

P.S. Только не отправляйте в игнор.

Опубликовано:
Стоит ли звонить завтра или выждать пару дней и опять попробовать. И вообще стоит ли рассчитывать на развитие отношений

Не звонить! рассчитывать стоит...пусть сама вызванивает тебя, ведь не ты расстался с парнем), а она, это она в тебе заинтересована, а не ты в ней...

Опубликовано:

Она значит со своим парнем-подонком расталась, а ты уже тут-как- тут можешь утешить, прилоскать. Самам позвонит если со своим подонком сегодня не мирилась.

Опубликовано:
Не звонить! рассчитывать стоит...пусть сама вызванивает тебя, ведь не ты расстался с парнем), а она, это она в тебе заинтересована, а не ты в ней...

смысле она в нём ? ей то, по-моему, нf него пофиг, а не ему на неё. парень нажрался вхлам, произвёл "хорошее впечатление", а теперь она его ещё и вызванивать должна ? не думаю ...

перезваниваю в 10 вечера пять гудков не отвечает

а почему не 6,7 ? может у девушки кредита не было. да и вобще прикинь сам, в каком ты находишься состоянии, если пашешь до 8. думаю по приходу домой,если ни сразу, вырубаешься спать. вот и она может просто устала и не услышала звонок. Вобщем нужно было перезвонить

Стоит ли звонить завтра или выждать пару дней и опять попробовать

выжди лучше пару дней, пусть поломает голову куда ты пропал, если интерес конечно есть. потом вызванивай, ток не надо в 10 вечера ;)

Опубликовано:

Мля зара трубку не берет, сто пудов мирится с поддонком или просто прокатывает. Как эсом своим чувствовал что стерва, меня частенько стервы привлекают мож запах у них особый какойто. Да и ладно забить на нее ... хотя девочка всетаки супер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...