Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто, как повысил СП?

k0k0c_89_r29

Рекомендованные сообщения

Собсно из названия темы, думаю всем понятно, что сдесь нужно описывать...интересны различные методы, ситуации и всё, всё, всё, что касается повышения этого расчудесного Сошл Пруфа...кто как, чем отличился и смог привлечь к себе внимание? делимся, господа!

Если рассматривать клубы, то один из самых простых и самых эффективных методов это несколько коротких коммуникаций сразу же после входа в клуб. Охранник, работник гардероба, красивые женщины, нормальные (читай не лохи) парни, бармены и т.д.

5-10 таких коммуникаций и у тебя отличный SP.

50 % понтов, 50 % уверенности в себе. Тогда и остальные поверят.

С этим полностью согласен, но еще бы хотелось прочитать о каких-либо определенных ситуациях, о чем-то нестандартном что ли, например, у меня был случай:в школе был какой-то праздник, нужно было ставить какой-то номер или что-то подобное, никто нифига не хотел делать, меня это взбесило, я взял всю ответственность на себя и на следующий день, когда нужно было выступать, тупо привел своих корешей и мы сыграли 3 песни Franz Ferdinand...даже директору понравилось))...СП был, как буд-то мы будущая группа Звери...(до этого я о своих музыкальных талантах не рассказывал кому-то из учителей и т.д.)

Пишите еще что-то подобное, а не просто методы, мне интересно знать конкретные ситуации, а не теорию...

50 % понтов, 50 % уверенности в себе. Тогда и остальные поверят.

С этим полностью согласен, но еще бы хотелось прочитать о каких-либо определенных ситуациях, о чем-то нестандартном что ли, например, у меня был случай:в школе был какой-то праздник, нужно было ставить какой-то номер или что-то подобное, никто нифига не хотел делать, меня это взбесило, я взял всю ответственность на себя и на следующий день, когда нужно было выступать, тупо привел своих корешей и мы сыграли 3 песни Franz Ferdinand...даже директору понравилось))...СП был, как буд-то мы будущая группа Звери...(до этого я о своих музыкальных талантах не рассказывал кому-то из учителей и т.д.)

Пишите еще что-то подобное, а не просто методы, мне интересно знать конкретные ситуации, а не теорию...

С тобой согласен, самое эффективное кроме клубного съёма я считаю это организационная деятельность, девушки по сути своей плохие организаторы, и всегда не ровно дышат к тем кто умеет хорошо организовать людей в какую нибудь группу, да ешё и ими управлять. У меня например был случай, что я сумел организовать новогоднию вечеринку. Так каждая девочка, которая уже от обыденности и рутинности её жизни, заигрывающе меня спрашивала "это ты всё организовал ?". Даже самое баннальное, взять всех друзей и организовать обыкновенную поездку за город, повышают СП человека. Так как другие обычно теряются, а так как ты всё спланировал, ты точно знаешь что делаешь, и никто не будет ломать тебе планов, типа а я всё таки вон туда хочу пойти и т.д. Управлять милое дело :)

настройся на валну уверенного перца,у которого все зае..,!и просто будь собой!классная вешь,когда на 100% это видно,тогда можно подойти к каму угодно,к какой угодно,и где угодно,да и ваще,не знаю,просто так пиз..то!

А никто не считает, что для этого нужно еще и реально всего добиваться?

Только понты и уверенность - хороши до тх пор, пока ты не ляпнул что-то в присутствии разбирающегося в этой теме человека...

Лучше быть, чем казаться...

Хотя разумеется и казаться надо с умом.

А никто не считает, что для этого нужно еще и реально всего добиваться?

Только понты и уверенность - хороши до тх пор, пока ты не ляпнул что-то в присутствии разбирающегося в этой теме человека...

Лучше быть, чем казаться...

Хотя разумеется и казаться надо с умом.

Именно, казаться нужно с умом. ;)

Почитай про альфу. Альфа НЕ МНОГОСЛОВЕН. Можно и двумя словами показать, КТО здесь хозяин.

значит надо стать этим разбирающимся человеком))!

да, ребят, серьёзную тему подняли...как я думаю, надо просто расширять свой круг общения, но при том жёстко следить за тем, в каком обществе ты крутишься. как сказано, общаться с норм. парнями, НЕ лохами, поднимать планку для себя в оценке девушек. я вот когда-то общался с любыми девушками, красивыми - некрасивами, умными - не очень. потом начал понимать, что уже немало наобщался, да и просто начал уставать от их загонов, проблем, о которых они всё время говорят и т.п. И в какой-то момент начал жёстко контролировать свой круг общения. забил на всех 5к и ниже, и теперь стараюсь знакомиться только с, как мне кажется, достойными девушками. пусть сейчас я знаю их не так много, как хотелось, но с ними гораздо душевнее разговаривать, да и на соц. статус неплохо действует. всегда приятно в каком-нить общественном месте разговаривать с красивой, умной, уверенной девушкой, приходить в клуб с, пусть не твоей девушкой, но зато с красавицей :) видеть заинтересованные взгляды других девушек и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...