Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу ЛТР с девушкой с которой знаком без малого 6 лет.... так получилось и ничего поделать с собой не могу...

Девушка хорошая, милая, симпотичная. Дружим очень долгое время. Когда-то (4 года назад) пробовал развить отношения больше чем дружеские. Просто сходил по ней сума. Крыша ехала серьезно. Не было тогда ни этого форума и никого кто мог бы мне помочь. Тупил нещадно, не видел очевидного. Дарил цветы, провожал до дома, звонил ну и т.д. Возвел её в общем до небес. (а зря!). Учился с ней в одной школе, она на год меня младше, но так получилось, что и на 2 класса была ниже. Потом поступил в инст, продолжал нещадно тупить. Весной был первый секс... не с ней. Ну если мне все время поворот от ворот - что мне теперь вешаться что ли?! Любить продолжал так же безумно... так же безумно и тупил. при чем мне показывали на явный ДОД! и не только она. да и друзья и её подруги. Любовь слепа. Потом надоело... ну реально НАДОЕЛО! Не общался с ней месяц.(Стал ухаживать за её подругой, тоже безуспешно потом как оказалась, потому что фраза:"Я не могу с тобой встречаться, потому что ты тут гулял с моей подругой а внезапно переключился на меня" - в тот момент была непреодолима.) Но помогло!!! Я забыл о той что так безумно люил 2 года. Потом опять стали друзьями(уже как год не верю в дружбу между полами, хватило посмотреть на своих бывших одноклассниц с другой стороны)

И вот мы "друзья". Нам хорошо вместе - гуляем иногда, говорим обо всем на свете, обо всем", переписываемся смс-ками, встречаемся, ходим куда-нибудь...

Были девушки... балго форум этот помог. Респект Садисто. Он сказал сложное простыми словами. Я заметил что многое использую во всю и сам, только не специально а подсозантельно(БГ, крышесносы, невербалку и т.д.)...Я решил сделать так, чтобы больше никогда этого не повторилось и не с кем!

И тут как озарило. Что я так же её люблю как и прежде. У неё сейчас есть парень, которого, как она говорит она любит. Я скрываю свои чувства. Так как жизнь многому научила... Что делать не знаю. Я надеюсь что тт дадут нормальный совет, который мне поможет.

А может продолжать жить как и прежде?

"Девушка не подскажите где здесь метро? а вы не туда случайно идете? Давайте я составлю вам компанию, вдвоем идти все-таки лучше")

Опубликовано:

Парень забей........Ты ведь уже ей переболел!!! Зачем она тебе нужна... Саморазвивайся дальше! Пусть она сама за тобой побегает,когда поймет от кого отказалась когда-то! А возможно через некоторое время ты и сам поймешь, что она тебе уже сооовсем не нужна...........

Опубликовано:

На форуме есть методика, запостил jazzyflower. Реальная. Работает (проверено мною - неосознанно всё использовал - девушки любили меня долго, вот только я их - нет :) ). Такая же хрень у меня. была, благо прошло. А методика "Как влюбить... " или что то в этом роде. Ну и конечно же БФД Богачёва. Сам не пробовал, но если правильно воспользоваться - то работает.

З.Ы. Пост в факах - "Копилка просветлений".

З.ы.Ы. причина твоего ДоДа - ты её не возбуждаешь. Не в сексуальном плане. Ты просто не вызываешь в ней эмоций.

Опубликовано:

Ты уже увидел правильный путь. Т10Д.

Учись соблазнять. ПОставь цели и иди к ней. Если после этого, она еще будет что -то для тебя значить - ты ее трахнешь без проблем.

А пока поддерживай с ней теплые дружеские отношения, они когда нибудь посорятся и тогда ты нанесешь свой удар, утешишь ее в постельке.

Опубликовано:
А пока поддерживай с ней теплые дружеские отношения, они когда нибудь посорятся и тогда ты нанесешь свой удар, утешишь ее в постельке.

не согласен... когда они поссорятся есть вероятность что кроме как о нем о на думать ни о чем не будет(ИМХО)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...