Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СУПЕЕЕЕЕЕР ФРАЗА-ОУПЕНЕР

Рекомендованные сообщения

Предлогаю поиграть в ВЫСОКОКРЕАТИВНУЮ ИГРУ.

КАМУ СЛАБО?

Вписываем каждый по одному опенеру каждый день. Можно шаблон но лучше новое и свое!

Кто придумает сотый шаблон тот выиграл!

ПОЕХАЛИ:

1. А правда ли что ваша улыбка притягивает меня к вам?

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

- Да... они с Донецка, а мы их парни...Ну что готовы землюжратьььььь

3. Почему самая симпатичная девушка и самый симпатичный молодой человек сидят в одном кафе но за разными столиками?

Может это уже гдет было, но мне пришло это в голову само! ЧЕСТНО!!! Возможно я не первый кому это пришло....

Стоит девочка у метро, делаешь вид что тоже кого-то ждёшь, потом пристаешь, с просьбой набрать номер одного очень замечательного человека (естественно пусть набирает сама), с целью пропалить попал-ли он хотябы на кольцо (хотя щаз и не только в кольце берёт, ну пох=) И разумеется говоришь свой номер. У тя звонит телефон,.. а дальше... ну всё понятно. Наи"ал! А что делать? Главное что телефон её у тебя в мобиле и твой у неё;)

Вариант если ты пьяный,.. Подкатывает к девочке и спрашиваешь есть-ли тут поблизости "какоенить злачное место, где приличные люди пьют пиво", если девочка 6-7 то естественно сразу пошлёт подальше (меня например послала к своим дружкам которые в то время стояли и думали кудаб зарядить на ноч). После этого ей заявляишь, !ДАМА Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ ЗНАКОМИТСЯ! и скажи это громко, так что-бы это звучало как-будто она сама к тебе пристаёт. (У ДЕВОЧКИ К+ и заинтересованность), но естественно если после, этого ты скажишь спокойным голосом, что хотел попить пиво в нормальном месте... вместе с друзьями (уже начинаешь заводить разговор, девочка понимает что ты не пьяный бычёк и прочее... и как правило по контрасту должна нормально ответить: "и либо сказать ближайший паб, либо сказать что незнает, но вроде.... там-то, там-то) тока следите что-бы друзья не маячили сзади, а то всё обломают... как получилось у меня (взяли меня подруки сказав девочки: "извини он всегда ко всем пристаёт").

Ну вобщем если не обломаться, можно очень неплохо поговорить даже если пьяный.

А есчё более отмороженый способ, заходить в магазин нижнего белья и фотографироваться с маникенами, и как тока заметят этот "безусловно героический поступок" продавщицы или покупатели, уже можно фоткаться с кемнибудь одушетворённым... Охрана нам даже не сделала замечание.

Также, мнго девочек которые собираются в кучу и рассматривают фотографии либо карточки либо с цифровика (впринципе не важно). Подходишь сзади, чтоб не заметили, и басом отпускаешь "коментарии по поводу очередной фотографии" здорово если попадёшь на фотографию одной из девочек (можно сделать комплимент смотря на фотографию).

Ефект со стороны девочек обеспечен!

Где то вычитал:

-О0оо, привет Маша, а где Ира?(на самом деле эта Маша вам совсем незнакома)

--Какая Ира? Я вообще не Маша!

-Как это? А где Маша?

--не знаю никакой Маши(К+)

-Хочешь познакомлю, кстати я "Имя Отчество" а тебя, как величать?

Всё должно произноситься с улыбкой, чтобы девушка понимала, что вы над ней лепите, а не всерьез разыскиваете Иру или кого там еще...

Ребята давайте нумеруйте и больше конкретики. Свои впечатления можно рассказать в теме "ЖИР" или в "Украинские пикаперы и первая фраза".

А вот если с ходу придумать что нибудь новенькое и может веселое, неодинарное, красивое, обольщающее или просто какое нибудь жирное, наверное же будит классно?

6. У меня такое чувство будто жизнь ваша насыщена веселыми и интересными моментами. Это так?

1.А вы когдато знакомились с таким идеальным парнем как я? :) .

После етого скорее всего прийдется применять стеб!

Изменено пользователем ydav (история изменений)

Какие белые зубки, наверно молочные еще??? :P

11. А ты че такая худенькая, давай монетку положу в карман что б ветром не сдуло?

12. Классная грудь, ваты напихала? :D

Люблю Я стебаться, хлебом не корми. :P

13. Приветик, классно выглядиш особенно сзади!!!

14. Девушка у вас испачкалось самое симпатичное место.

15. Приветик, а ты на всех так смотриш или только на тех кто понравился?

16. Подружки 2. А чей то вы в ногу идете, служили вместе?

КАМУ СЛАБО?

Вписываем каждый по одному опенеру каждый день. Можно шаблон но лучше новое и свое!

ПОЕХАЛИ:

Блин я смотрю ты прям самый крутой разводила!!нифига у тебя не получится!!!мы девушки не с дадимся вам!!иы не глупые!!мы все понимаем что это развод просто вам подигрываем

Настена,а ты интересно зачем сюда зашла? чтоб тобой заинтересовались? :lol:

мало подходят наверное?;)

никто вас глупыми не считает...ну не всех...а ты придешь на встречу киевских пикаперов?

и попробуешь нам не даться! :lol:

Изменено пользователем George Kuato (история изменений)
Блин я смотрю ты прям самый крутой разводила!!нифига у тебя не получится!!!мы девушки не с дадимся вам!!иы не глупые!!мы все понимаем что это развод просто вам подигрываем

ОЙ Я ЛУСНУ!!! :D:D:D (с) Альф

А вообще это даже мило ;) Я представляю Настьку в кровати с молодым человеком, которого она оседлала и лихо скачет на нем ритмично выкрикивая: "Я тебе не дамся!! Я не глупая!! Уж я-то понимаю, что все это развод!!!" :D

P.S. Саня, ты задолбал, следи за грамотностью хоть чуть-чуть ;)

Изменено пользователем LonelyWolf (история изменений)

КАМУ СЛАБО?

ПОЕХАЛИ:

Вопервых. Спасибо, что прочитала и отписалась, очень приятно что наши темы беспокоят еще и таких, очаровательных девченок как ты. Ты же со мной согласишься?

Во-вторых. Я понимаю твое беспокойство на счет того что кто то крутой а кто то не очень крутой разводила, это все понятно. Но может ты согласишься что было бы лучше назвать парней - обольстителями. Ведь я не думаю что такой интересной и обаятельной девушке подошло бы слово ДИНАМЩИЦА. Полагаю ты вновь со мной согласишься?

В-третьих. Что бы что не получилось надо этим не заниматься и тогда вы и все ваши подруги останетесь бес креативных, интересных и милых вам красавцев. Ой! Наверно я опять прав?

В-четвертых. Так это же просто супер что вы нам и не сдадитесь. И это правильно, потому что девушки предпочитают когда ими овладевают сильные парни. Ты же любишь сильных парней. Сильных не только физически но и морально? Чем сильнее будет сопротивление тем криатианее и оригинальнее( не у каждого ) будут подходы и фразы, и то отчего вы просто не сможете отказаться. Ведь мы обольщением занимаемся только ради вас, и только ради вас, единственных и неповторимых и самых любимых! Правильно парни?

В-пятых. А кто сказал что вы глупые???? Вы умнее нас потомучто вам не надо напрягаться что бы подумать о тех предложениях которое бы нас заинтересовало настолько что мы бы соглаились с вами познакомится и не только! Вы умнее нас еще только тем что умеете оценивать по-настоящему интересных парней и отшиваете нас! Вы умны еще и потому что у вас есть выбор: выбрать реально интересного и веселого парня или естественно вы выбираете каких то оБЫЧНЫХ парней с деньгами и матерными словами, незнающих этикета общения с девушкой!

И наконец в шестых. Правильно Настька, подыгрывай и выигрывай с нами. Пусть тебе достанется лучший, ты же если я не ошибаюсь супер-приз для лучшего, самого крутого обольстителя (разводилы). Ты ведь мечтаешь о лучшем, о победителе? Я думаю такая милая девушка как ты согласиться что она достойна самого лучшего, самого нежного?

В завершение добавлю только одно:

что почти ( я и те товарищи и друзья которых я знаю) каждый игрок и обольститель ищет ту единственную и самую лучшую что бы с легкостью отдавать ей самое что ни наесть лучшее, приятное, нежное, сладкое, волнующее и самое горячее т.е. себя и свою любовь.

Да. Может многие не согласятся, но Я ИМЕННО ТАК И ХОЧУ! Потому что я ХОЧУ найти девушку своей мечты и подарить ей это все и еще то многое что у меня есть.

Может ты мечтаешь о таком парне, Настена?

Будь так добра, Настька, пиши в форум по темам.

А я извиняюсь что в свою очередь написал не про то ответ в эту тему...Но может парни мою точку зрения поддержат? Отписываем ПО ЭТОМУ ПОВОДУ не сдесь, а по этой http://forum.pickup.ru/t24678.html ссылке! Игра по правилам!

Саня и Рос не флудите, пожалуста!!!

Изменено пользователем kaliban (история изменений)

ок.буду стараться и сдерживаться.

сегдня фраза к двум девушкам,которые три раза пресаживались со столика за столик..

"я извиняюсь,а вы ведете кочевой образ жизни?"

Ну а потом стеб про то что ща сделают палатку,разведут костер,и муж приведет стадо оленей... :blink:

Алекс, я почти тронут... ;)

Нет, я на самом деле верю, что ты сам веришь в то, что ты написал :) Я верю, что это твои жизненные установки и принципы. Дело даже не в том, что ты написал, а в том КАК ты это написал....

Мой вердикт: НЕЕСТЕСТВЕННО И СЛИШКОМ ДЛИННО. Еще в устной речи, для того, чтобы загнать девченку в транс, так говорить можно (хотя опять же этот транс должен иметь свою цель, а не быть бессмысленным. И мы с тобой уже на эту тему говорили). Но в письменном виде-то зачем так лить воду?

Учись выключать свой БГ, учись быть разным. То таким, то другим. А не оставаться все время с включенным БГ. Это не даст тебе нужного эффекта. Если ты все время будешь вот в таком стиле с девушкой говорить, то она: 1. Вначале тобой заинтересуется, подумает: "Хм, интересный парень, общительный, разговаривает не так, как все" 2. Потом, когда пройдет определенное время, она подумает уже немного в другом ключе: "Этот чудак начинает меня напрягать, его манера тратить 10 предложений на то, что можно выразить одним, утомляет. Так же, как и его манера все время уклоняться от прямых вопросов или отвечать вопросом на вопрос (Не давать девушке прямых ответов на поставленные вопросы полезно. Но не постоянно же!! Тем более, что это нужно делать скорее в игровом стиле, как бы торговаться, флиртовать с ней. В противном случае она подумает, что ты скользкий и неадекватный тип). 3. Наконец, у нее появится негативная реакция на тебя, когда ты ее утомишь вкрай. Она начнет думать как бы побыстрее от тебя отделаться.

Подумай над этим. И научись выключать свой БГ!!!

P.S. Это я флудю?!! Это кто мне говорит?!! Не тот ли тип, который одним постом выше накатал тираду на полстраницы? :D Причем не совсем по теме... :D

Изменено пользователем LonelyWolf (история изменений)

Вот это ты пишешь долго,аж задолбался релодить страничку!

ты Рос бесчувственный и вобще:P ...я чуть не прослезился...

на счет краткости,то это точно...оставим длиннющее повествование Льву Толстому и нашей преподше по....по....кароче...завтыкал имя...Музыченко (надеюсь она не читает этот форум) :ph34r::lol: ,так она на консультации втирала нам 40 минут то что можно было сообщить в предложении - "я автоматы не ставлю"

я както тож постоянно был веселым и как при знакомстве гнал...она меня не хочет видеть и слышать...я тогда загрузил себя, и когда надо было быть серьезным и четким я впадал в ступор...а она подумала про неискреность моих намерений...она была очень не права...но я профтыкал свои возможности. ...точно ща заплачу :(

Ну Рос..а ты помнишь как я разговаривал год назад...Леха найди в себе тумблер...

но я не сомневаюсь что ты пишешь искренне!

,так она на консультации втирала нам 40 минут то что можно было сообщить в предложении - "я автоматы не ставлю"

Эх вы....., она вас в транс ввести хотела.....

Бля! Пацаны еще раз прошу! СУГУБО ПО РЕГЛАМЕНТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СО ВСЕМ СОГЛАСЕН ТОЛЬКО ЭТО ИГРОВАЯ ТЕМА А НЕ РАЗГОВОРНАЯ.

19. -А как пройти к вашему сердцу?

да класненький шаблончик.использую.

а ктото использовал всякие карточки с надписями (слово такое смешное! :D ). и тп?

Девушка, А вам кто-то говорил комплимент, что вы очень красива.??....

Они врали....Вы очаровательна

Изменено пользователем Ma_Creator (история изменений)
Девушка, А вам кто-то говорил комплимент, что вы очень красива.??....

Они врали....Вы очаровательна

Если "вы" и "вам" заменить на "ты" и "тебе" прокатит ...

22. Девушка, где вы купили такие кривие колготки? \=)

:rolleyes: этот шаблон даже Петросян в своих выступлениях использует! :lol:

К девушкам которые сильно шумят:

25. "почему так громко!а-нука,где у тебя кнопочка выключения звука",и начать искать кнопку...

сегодня пробовал когда с Алексом болтал...их было всего 8 девушек...у одной немного поискал,но продолжать не стал....затупил. <_<

Изменено пользователем George Kuato (история изменений)
К девушкам которые сильно шумят:

"почему так громко!а нука,где у тебя кнопочка выключения звука",и начать искать кнопку...

сегодня пробовал когда с Алексом болтал...их было всего 8 штук...у одной немного поискал,но продолжать не стал....затупил. <_<

Саня пиши просто саму конкретику и номерочек если не трудно

26.

Баян, но прикольно!

Шаблон с использованием телефона .

Применятся : девушка идет перед тобой , в метро (на пушкинской ) , стоит неподалеку , в магазине , в очереди, в парикмахерской и тд

Единственное условие : достаточность времени.

//Перед тобой идет девушка .

// Включаешь звонок на телефоне . Поднимаешь якобы трубку . Говоришь так чтоб она все слышала.

//здесь ты ее своим разговором вводишь в К+++++++++++

- Да. Привет . Что говоришь?

ММММ.... Да действительно симпотичная !!!

//можешь выкинуть кучу комплиментов - зависит от ее пафосности , возраста и тд

-Куда она идет ? Без понятия .

-Что ? Нет ее лица к сожалению я еще не видел , но надеюсь с ним то же все впорядке :)

-Это _Я_ за ней иду !!!???? Это не _Я_ за ней иду, а _ОНА_ идет передомной !!! :)

-Неееее.... думаю сама она ко мне не подойдет наверное стесняется .

-Что я собираюсь делать ? Не знаю ... пока просто иду и смотрю на нее .

-Думаешь она _МНЕ_ попой виляет ? // на твое усмотрение

//Если она оборачивается и у нее все впорядке с лицом

- Она только что обернулась и кажется подмигнула мне. :)

-Ты думаешь стоит узнать ее имя?

-Сейчас выясню :)

// догоняешь

-Привет! Здесь мой симпотичный друг просил узнать твое Имя :) Меня зовут Евгений ( подаешь руку )

ОНА : Лена .

ОНА : Как зовут друга ? ( или Знаешь как зовут моего друга ?)

ТЫ : Его зовут Моторолла :) - и ты ему понравилась :)

Вот запиши ему свой телефон ( протягиваешь мобильник ) И он тебе обязательно перезвонит .

Да ты просто ЖЖЕШЬ Солнечный герой!

27. - Скажите, а вам нравяться гомосексуалисты?

- Да.

- Тогда давайте представим что я девушка пасив и вы угостите меня чем нибудь сладеньким!

- Нет.

- Мне тоже! Видите сколько у нас много общего?

Для тех кто в танке это задавать девушке а не не девушке!

34. Я думаю вы уже начинаете понимать, почему мы с вами проведем сегодня самый незабываемый вечер в вашей жизни......

35.Что вы думаете о парнях которые боятся познакомится.

36.Девушка я провожу соц опрос:

В конце вы може получить супер приз

(Е сли хто не догадался в виде приза Я) :lol:

Изменено пользователем ydav (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...