СУПЕЕЕЕЕЕР ФРАЗА-ОУПЕНЕР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 215
Замужняя
Информация по недвижимости: - Живут в ебенях в квартире его мамы (без неё) - Своя куплена 5 лет назад, проблемный застройщик (долгострой), когда то даже пытались продать, но сделка сорвалась в последний момент (рассказывала). - Сейчас всё хорошо, дом сдан. Можно заниматься ремонтом. Но не торопятся (нет запала у мужа, т.к. чует разлад в семье) - Со слов героини: при последнем разговоре о разводе она сказала, что она не претендует на квартиру. Считает, что не вложила в неё ни рубля (это уже мне говорила). По её мнению, в идеале если записать её на дочь. А если муж хочет, то -
2 215
Замужняя
Наконец-то начинаешь вещи своими именами называть. Озвучить полдела. На практике намерен что-то делать или также продолжишь плыть по течению? Подключаем цинизм без соплёй. Выбора у тебя сейчас нет и ты держишься по факту за писечку и боишься потерять писечку(сам об этом признанаешься) Тебе нужна ещё вчера девушка ключевой момент она должна быть свободная и без детей (желательно). Тогда ты сможешь снять залипон и объективно оценить озвученные тобой пункты и решить надо оно тебе или нет. Сейчас ты объективно не можешь взвешивать за и против и что ты получишь от этих отношений кроме секса и -
370
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
я может хочу чтобы весь мир знал о моей любви) -
7
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
Не, только девушек тян называю, в остальном не замечен. -
447
Снова тупик
Заблокал заказчика, так этот моз..еб с другого ака напишет скорей всего Все что пишет начинается со слов ой бл.. И каждый раз надо вечер открывать каждый ак чет там искать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.