Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СУПЕЕЕЕЕЕР ФРАЗА-ОУПЕНЕР

Рекомендованные сообщения

109. Беру шариковую (!) ручку. Подсаживаюсь к девушкам за столик:

- Можно один всего вопрос? У меня на языке ничего пошлого не нарисовано? посмотри, плиз (вывливаю язык после чего дикция становится совершенно смешной, а ситуация дурацкой)

- Нет :) :)

- А то вот подружка моего товарища только что, мне на языке чего-тонаписала щас а я не вижу... (с высунутым языком).

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

- Да... они с Донецка, а мы их парни...Ну что готовы землюжратьььььь

110. Модель романтика.

- Знаете а ведь я подошел к вам исключительно по одной причине! Мое сердце начало биться в такт вашей грациозной походки...(начать прогружать, делать ее виноватой)...но как я мог ошибиться у вас шелковое сердце(опущеным голосом) у вас внутри пустыня, но только не солнечная, а совсем снежная. Вы такая же холодная (ты еще и кандидат наук, так что бъем по интелектуальности) бесчуственная и холодная как абсолютный вакуум или ( не нужно быть соплей и ты показываешь что умеешь шутить и тебе все пох) побережье одного из морей на Луне...(разрыв шаблона- РаШа) Может вы просто инопланетянка? Ели-пали так что ж это я, гостей принято встречать мороженным и проводить с ними много времени в экскурсиях по Киеву......и бла бла бла бла

Изменено пользователем kaliban (история изменений)

111.

-Привет

-Отвали.

Достаешь 300$

-Не ну я с серьезными на мериями.

-Дурачок

-Аааааааа. Щас обожди.

Достаешь исче одну гривню

-А так? :lol:

ЗЫ Авторство не мое :)

на ту же тему:

- Ты не переспала бы со мной за 100 долларов?

- Нет.

- Ну пойми, мне очень нужны эти деньги...

90. Спросите просто:

- Девченки у вас есть парни? а дальше по обстоятельствам...

Попробую усовершенствовать...

113. Девченки у вас есть парни?

Да..... (всегда так говорят, завышая свою значимость)

А можно номера их телефончиков :) К+

• 2 недели спустя...

116. Просто из жинзни:

-Слушай, в вопросе одном помочь ты сможешь мне?

-Ну?

-Скажи, где пункт продажи лотерейных билетов ближайший тут?

-Ну…не знаю, может там-то…

-Хм…спасибо. А тебя как зовут?

- ИМЯ («А зачем тебе?» – гадко, решите – с меня пиво)

-Представляешь, сегодня мне сон приснился, что я иду заполняю лотерейный билет и выигрываю, но помню я всего 4 цифры, остальных не помню…вот думаю ты мне должна удачу принести. Ты вообще в сны вещие веришь?/Ты вообще по жизни удачливая?/Ты вообще можешь бескорыстно помочь незнакомому человеку?

Отличный опенер был у Фреди Мерфи в "Полицейском из Беверли Хилз" 2 или 3 не помню :D

- Девушка, а сколько времени занимает побрить такие ноги?

Место: универ, приемная комиссия, возле доски с результатами экзаменов:

117. - Скажите, а вы поступать сюда собираетесь?

- :huh: ....бла.... :)

- А ты из Киева?

- Нет...бла-бла..

- А можна/нужно с тобой познакомиться :D (самая очаровательная своя улыбка)..и она не может не ответить:

- Да :D

Изменено пользователем kaliban (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Предлогаю поиграть в ВЫСОКОКРЕАТИВНУЮ ИГРУ.

КАМУ СЛАБО?

Вписываем каждый по одному опенеру каждый день. Можно шаблон но лучше новое и свое!

Кто придумает сотый шаблон тот выиграл!

ПОЕХАЛИ:

1. А правда ли что ваша улыбка притягивает меня к вам?

Блин я смотрю ты прям самый крутой разводила!!нифига у тебя не получится!!!мы девушки не с дадимся вам!!иы не глупые!!мы все понимаем что это развод просто вам подигрываем

А потом слезы->плач->истерика->все Мены сво...

Я незнаю мой ли это шаблон но прищёл он в голову абсолютно случайно!

Иду по площади вижу сидят 2 девушки одна держит в руках мобилу ( набирает чейто номер) я с улыбкой пождхожу:

- Привет девчёнки! О ты наверное мне звониш? Ненадо я уже сдесь!

К+

- Нет...

- А эт наверное потому что мы незнакомы меня зовут **** а вас как?

бла бла бла

Вот придумал, если очевидно куда ОЖП направляется..

-Девушка, а Вы мне скажете, когда к универу подойдем? ( или еще куда )

-да

-Замечательно, а то я не могу отвести взгляд от вашей походки

• 2 недели спустя...

118. - Скажите, а что правда у парней пропал вкус(правильное ощущение красоты?) на красоту?

Может можно как негхит использовать или как стеб????

119. Я: -...( подхожу, становлюсь рядом и называю свое имя).

Д: - ...( смотришь на реакцию и начинаешь знакомство)...

Реакция всегда очень интересная, на это стоит посмотреть!

Самое сильное оружие девочек это игнор или мороз по нашему+)

Как с ним боротса незнаю токо в конце нег хит всаживаю какой нибуть и ухожу:)

Самое сильное оружие девочек это игнор или мороз по нашему+)

Как с ним боротса незнаю токо в конце нег хит всаживаю какой нибуть и ухожу:)

Есть пару класных фишек... Правда многие вызывают К- :D

Говориш:

-Я так понял что ты любиш слушать. А я люблю говорить...

Или приобнимаеш говориш

Ты-пойдем :)

Она-Куда\никуда не пойду.

ты делаеш такое лицо :blink:

Ты-Обоже она\оно разговаривает.

...

:)

Изменено пользователем ydav (история изменений)
Улыбнуло надо испытать в ВВП сенк!

Незашто.

Есть исче более прикольные...

Лень писать. Попробуй доработать чтоб выглядело натурально. А то иногда на такие фишки вызывают к+ особено у подруг.

:ph34r:

Очень круто действует с грустными девушками или на лице которых нет улыбки:

- Девушка, здраствуйте я хочу дать вам один совет

- ??

- Улыбайтесь, это всех раздражает (улыбка)

- ))))

ну или следует фраза "Вас раздражает когда я улыбаюсь?"

а дальше бла бла бла )

Улыбнуло надо испытать в ВВП сенк!

Незашто.

Есть исче более прикольные...

Лень писать. Попробуй доработать чтоб выглядело натурально. А то иногда на такие фишки вызывают к+ особено у подруг.

:ph34r:

Гы испытал непробил БШ :) Их было трое одна использывала игнор я Ей о кариесе загнул! Она улыбнулась дальше я так и ничего не смог придумать кроме как сказать "Вот видиш а я думал что ты не умееш улыбатса!" Она опять на БШ и игнор... Вообщем забил пошел к другой которая заявила "А ты не маленький?" решил что опять БШ по старой песне с форума

- А у тебя?

- Что у меня?

-У тебя не маленькая что бы я с тобой знакомился?

Потом опять отморозка была о её парне ничего непомогло вообщем забил на эту тройку ушел...

Самый жесткий БШ который токо видел был вчера! :P

- А у тебя?

- Что у меня?

-У тебя не маленькая что бы я с тобой знакомился?

Ето не пробивка а скорее перегруз :blink:

Моя версия:

-Ладно диктуй...

-Что?

-Розмер обуви?

-Зачем?

-Померяемся :)

"Вот видиш а я думал что ты не умееш улыбатса!"

Я те написал жосткий стеб.

Я б сказал:

-Слушай. Мне нравится твоя негативно- позитивная улыбка... Вот идут люди смотрят на тебя, а ты идеш улыбаешся и они тоже начинают улыбатся... (там исче куча текста. додумай сам)

• 3 недели спустя...

120. - Привет, я тут мангал для шашлыков ищу...ой ладно видимо ты все равно не знаешь моего имени...Я Алексей...а ведь я бла бла бла

главное внезапность и нестандартность

Вот придумал,но надо его пробовать на базаре,ТЦ,магазинах...шаблончик про обувь:

-А вы даете гарантию на жти кеды/крассовки

-Да

-а какую,5 лет или 30000 км пробега?))

(-нет

-а если шнурки завязываться небудут?)))

-Привет, ты мне понравилась но меня послали с тобой познакомится, а я нехочу. По етому назови мне 3-и причины почему я должен с тобой познакомится, и я познакомлюсь :)

-Привет, ты мне понравилась но меня послали с тобой познакомится, а я нехочу. По етому назови мне 3-и причины почему я должен с тобой познакомится, и я познакомлюсь

такой бред нигде не читал.С такой *уйней -опенером будешь похож на Осипова из того видео,помнишь?"Не пущу,не пущу"=0).Знакомьтесь с девушками как СИЛЬНЫЕ мужчины,проявляйте свою альфовость,пользуйтесь директом,а все "фразы " баян

такой бред нигде не читал.С такой *уйней -опенером будешь похож на Осипова из того видео,помнишь?"Не пущу,не пущу"=0).Знакомьтесь с девушками как СИЛЬНЫЕ мужчины,проявляйте свою альфовость,пользуйтесь директом,а все "фразы " баян

:D

Лень с тобой спорить. Но скажу что есть время когда надо в*бывать в поле, а есть когда ты работаеш на качество. Тогда ненадо так напрягатся, ты просто получаеш кайф. А альфовость ето всеголиш звук...

О-О-О!! СПАСИБО!! СПАСИБО ТЕБЕ, о великомудрый и блистательный. Да продлит Дух Старика Бенамуки твои дни дабы озарил ты сиянием своей мысли не только нас, недостойных, но и многие поколения, ещё только ждущие прийти в этот мир дабы прильнуть к светочу знаний - тебе, о досточтимый --CONVICT--

ты нас поучил, теперь я тебя поучу:

ЕСЛИ ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ, ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ!!!

P.S. Ну а, дабы не обвинили меня во флейме и флуде, прочих непристойностях:

123.

-- Девчёнки! :D Вы такие красивые, что я даже споткнулся и жевачку проглотил. А ну-ка быстро говорите как вас зовут.

sieger браво ! +1

побежал юзать !)))

а можно так?

Привет ! ты такая красивая что глядя на тебя у меня повышаеться настроение !

а можно так?

Привет ! ты такая красивая что глядя на тебя у меня повышаеться настроение !

Я бы не стал менять его именно так.

Твой шаблон не содержит собственного продолжения. Т.е. выводит в К+ но не открывает коммуникацию как таковую. Становится не более чем оригинальным комплиментом (настроение, кстати, лучше чтоб поднималось, а не повышалось). И что бы продолжить общение тебе нужно что-то ещё.

Из моего варианта само по себе выскакивает:

-- Как зачем? - я на вас заявление в милицию писать буду. Вы мою жизнь опасности подвергли!! ;)

или

-- Хорошо, что вы не в сторону дороги сидите - машин бы набилось, куча!

или

-- Вам не стыдно!??зачем вы это делаете?

или...или...

ЗЫ оттачивать, шаблон до блеска не вижу смысла. Предпочитаю ситуационные

О-О-О!! СПАСИБО!! СПАСИБО ТЕБЕ, о великомудрый и блистательный. Да продлит Дух Старика Бенамуки твои дни дабы озарил ты сиянием своей мысли не только нас, недостойных, но и многие поколения, ещё только ждущие прийти в этот мир дабы прильнуть к светочу знаний - тебе, о досточтимый --CONVICT--ты нас поучил, теперь я тебя поучу:coloro:#000099/coloroЕСЛИ ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ, ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ!!!

во-первых если ты хочешь меня поучить то приходи на встречу в теме СПб (автор KLEONE)c удовольствием "у тебя поучусь "

во-вторых я почти уверен ,что в реале ты не такой смелый и раскованный как на форуме,а еще я уверен в том что тот кто написал такую хрень ничего из себя не представляет ,зато гонора хоть *опой ешь.

в-третьих ,по-моему если я не ошибаюсь , ты был в питере на встрече в ПИке зимой,слишком знаком твой ник,в любом случае удачи тебе с твоими "опенерами".Клей своих пятерок и дрочи на журнал Максим ,с уважением --CONVICT-- :rolleyes:

во-первых если ты хочешь меня поучить то приходи на встречу в теме СПб (автор KLEONE)c удовольствием "у тебя поучусь "

во-вторых я почти уверен ,что в реале ты не такой смелый и раскованный как на форуме,а еще я уверен в том что тот кто написал такую хрень ничего из себя не представляет ,зато гонора хоть *опой ешь.

в-третьих ,по-моему если я не ошибаюсь , ты был в питере на встрече в ПИке зимой,слишком знаком твой ник,в любом случае удачи тебе с твоими "опенерами".Клей своих пятерок и дрочи на журнал Максим ,с уважением --CONVICT-- :rolleyes:

Да чувак судя по твоему посту пиписька у тебя больше чем у меня и sieger...

Пойду заниматся секасом с 5кой... :ph34r:

А насчет раскованости, и "хрени" улыбнуло... Ты действительно бог пикапер.

Браитья мои помолимся на --CONVICT-- да снизойдет на нас его величество взором...

По теме:

- Привет у меня щас мало времени поехали...

Так. Молодые люди. Какого хрена вы сейчас делаете??????

2 --CONVICT--:

Ты вообще пикапер - джентельмен или пикапер - гопник с уклоном на последнее слово????? :blink::blink::blink:

Молодой человек, никто не просил именно вас разбрасываться словами и своим "большим" мнением по поводу и без повода в сторону кого бы то нибыло, темболее самого веселого, остроумного и самого непредсказуемого человека из моей самой лучшей компании!!!!! :angry:

И вот еще, я бы попросил тебя --CONVICT-- впредь думать о смысле сказанных тобою слов и не стараться кого бы то ни было оскорблять в этой ветке форума.

ВСЕ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ТЕБЯ. :):):):)

ОскарБЛЯТЬ человека который тебя даже не знает, есть проявление низости и слабости.

--CONVICT-- если ты самодостаточный и реализовавший себя парень то я думаю ты поймешь что наш разговор был исчерпан!!!

124. Помните "Камеди клаб" и номер "Любовь и говно"?

- Девушки позвольте представить - Лев Медведьев! (И побольше артистизма.)

• 2 месяца спустя...

127.

Здравствуйте. Что вы знаете о Боге?

128.

Способ быстро найти сексуальную партнершу. Идешь по улице и здороваешься за грудь :P

Изменено пользователем PickUpU (история изменений)
128.

Способ быстро найти сексуальную партнершу. Идешь по улице и здороваешься за грудь :P

Из десяти девять раз получаешь по морде, один раз секс :D

Недавно придумал жесть но она прокатит с девушками у которых грудь 2 размера и больше...

-девушка

-???

-мне нужен совет...

-???

-я хочу нарастить себе большую грудь, многие атлеты говорят что здесь помогает штанга..но потому как у вас грудь больше чем у них я хочу проконсультироваться у вас B)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

131. - Вы такая скромная! А вы знаете что учеными доказано что скромные девушки очень громко пукают!!! :lol::lol::lol:

Недавно родился у меня в голове неплохой (на мой взгляд) оупенер.

132. Зима, на улице холодно, солнца почти не видно (наш город за полярным кругом)). Идет ОЖП, мерзнет.

Ты: девушка, вам холодно?

ОЖП (с любой интонацией - от улыбки до раздражения): да

Ты достаёшь блокнотик, рисуешь солнышко, вырываешь листик и даришь ей.

Ты: надеюсь, это солнце согреет вас лучше того, что над нами

ОЖП: почему?

Ты: потому что оно создано только для вас

ОЖП: К+

бла-бла-бла

З.Ы. для загадочности можно оборвать разговор на этом моменте и исчезнуть - в таком случае на обратной стороне листа напишите свой телефон. Но мне лично нравится больше самому брать телефоны

Изменено пользователем comrad (история изменений)
  • 2 недели спустя...

135. _ Мне было бы приятно подарить вам сказку но я думаю она вам не нужна, возможно пока что, так что у меня есть два предложения либо мы просто с вами просто познакомимся либо мы с вами познакомимся не как это обычно делают, но для того что бы познакомится не как обычно вам надо будит сначало приятно улыбнутся.. (девушка: :):):) ) ..ну хорошо, давай те продолжим знакомится необычно...бла бла бла

• 3 недели спустя...

136. - Ты в курсе что скоро весна?....Пошли размножаться...а так как еще зима то тогда авансом..

137.

Я:Девушки, я срочно нуждаюсь в женском мнении по одному очень важному вопросу, поможете? (недожидаясь ответа)

Я: Что должен сказать молодой человек при знакомстве с такими девушками как вы в данной ситуации?

Они: ну хммм, не знаем, придумай что-нибудь оригенальное...

Я: я тоже не знаю, по-тому давайте пропустим нач стадию знакомства и на чнём с более важной, например как тебя зовут?

138.

Я: Привет

Д: Привет

Я: Ты мне очень понравилась и буквально очаровала, я бы с тобой с удовольствием встретился ещё раз, но для этого мне нужно знать как тебя зовут и как с тобой связаться например номер моб тел. И мы сможем встретиться и посидеть в уютной кафешке за чашечкой ароматного кофе......бла

Баяню...но недавно сработало.

139.

-Узнала?

-..эээ...нет.

-И не мудрено, мы ведь раньше не встречались...))))...Сашка!

-Ленка...))))

• 1 месяц спустя...
- Привет!

- Привет!

- Если я с тобой щас не познакомлюсь то опять не буду спать ночью и ругать себя что не подошел. Я Вася! :)

Мета-сообщение: "Умоляю, только не отшивай меня! Я готов на всё ради ТЕБЯ, о, Божественная!!"

Бьем на жалость, сударь? ;)

Жалость - плохой союзник и весьма противоречивый фундамент общения. Создает отношения зависимости. Долгосрочные, устойчивые отношения на жалости НЕ построите. Разве что у девушки сильный комплекс вины присутствует. Но и в таком случае, это не будут "здоровые отношения".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...