Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что вы молодые люди! Batirubati говорит правду. Я сам почти все эти открывашки слышал. Многие повторяються. Через чур многие. Мне их жаль...

Хватит повторяться, совершенствуйтесь. Если хотите быть сильными...

Извините если кого обидел.

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Ну что вы молодые люди! Batirubati говорит правду. Я сам почти все эти открывашки слышал

И где же ты их слышал?! от нас, на форуме читал, или от себя? не разу не слышал такого вне нашей компани...

Опубликовано:

84. Привет,*******************?( Не напишу фразу пока что_)

А воооообще -------------- Меня терзают смутные сомнения. Некоторие шаблони здеся взяты из других сайтов. Вот вы подходите к девушке с шаблончиком , а девушка вам говорит: что ишли би вы еще тренероватся! Ну и как ето назвать что уже девушки вкурсе. А представим другую ситуацию ви подходите с какимто шаблоном которий уже все знают. А она нет чтоб правду сказать что вкурсе что вы пикатер просто начинает стебатся и т.д. И чуствуеш что уже не ти ведеш а она. Спасет мир только креатив!!!!!! Возможно ето у меня таракан зреет. :( Ну ладно прорвемся!

Опубликовано:

Malkovian

Всё правильно говоришь. только у меня давно закрался таракан, что всё самое эффективное и темное уже придумали и вся задача заключается в том, чтоб покопаться в сети, книгах, ТВ и отыскать. Другое дело уникальность...Но и это решаемо. Например в сети нашёл шаблочик классный...Набей его в поискомике и посмотри сколько ссылочек на него выдаёт компутер. если пару тройку - шаблон почти уникальный. если экран пестрит названиями пикаперских сайтов - шаблон в мусорку (ну в смысле прозапас).

Креатив хорош в ситуационных открывашках.

85. Вы(Ты) - фотомодель?

Опубликовано:

не льсти себе=)))!

больно надо... :P:P:P

Больно, но надо! :)

Привет, чудо... Ты так похож на моего будущего парня... что ты думаешь по этому поводу?

Чудо? <_<

Опубликовано:
Привет, чудо... Ты так похож на моего будущего парня... что ты думаешь по этому поводу?

позволю себе усовершенствовать:

- Привет, чудо... Ты так похож на моего будущего бывшего парня... что ты думаешь по этому поводу?

Опубликовано: (изменено)
Чудо?

Ага чудо йогурт ходячий=)!

Посмакавать меня хочеш?!

Что прям сдесь... ну ты и наглая... ааа куда полезла?:-)))!

Привет, ты вериш в секс=)?!

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)
Опубликовано:

Сразу убегу нах мне над твоим парнем становиться я трахаться хочу!!! =))) мы же подстраиваемя под вас и вы под нас подстраивайтесь !!! :D<_<

Опубликовано:

86. Знаете, а ведь вы очень очаровательны. А ведь вы наверное так горды, что не очень захотите знакомиться с таким плохим парнем как я. А ведь знаете все это лишь иллюзия! То что вы так горды, а я плохой парень. Предлагаю познакомиться.

Ребята пожалуйста не засоряйте топик. Если нечего писать тогда ничего не пишите. Так будит лучше. Да и номер пишите, порядковый номер.

Опубликовано:

Пафосной в конце непродуктивного общения:

87. Ты полна гордыни, женщина. А излишняя гордость превращает человека в глупца.

ну и можно добавить еще если не в падло:

А знаешь почему девушку называют по обыкновению глупенькой?

Что бы не называть ДУРОЙ............................

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

88. Знаете когда только начал к вам я хотел вам сказать что то необычно приятное, но вот подошол, смотрю на вас, и начинаю понимать что такая красивая как вы сразу начнет посылать и тому подобное. Поэтому я обойдусь без этих приятных слов, а вы без ваших посылов, а тем временем, мое имя ... а ваше....

Спасибо что не засоряли тему пока меня не было

Опубликовано:

89.

Если Ты-в черных очках:

Конгруэнтно и с улыбкой:

-Знаешь, если бы не очки, я бы точно ослеп! )

-Отчего?

-От твоей слепительной красоты!

П.С.Просто понравилось!

Опубликовано:

Девушка можна вам сделать одно замечание – ваша красота мешает мне сосредоточится , мне очень тяжело но вы можете мне помочь решить эту проблему …… :)

Девушка можна вам сделать одно замечание – ваша красота мешает мне сосредоточится , мне очень тяжело но вы можете мне помочь решить эту проблему …… :)

xx- Одногрупнице которая сидит напротив, а ее булки вылезают из штаноф:

- эй, поправь джинсы, а то я пытаю почитать а твоя попа мне мешает сосредоточица!

Изменено пользователем George Kuato (история изменений)

xx- Одногрупнице которая сидит напротив, а ее булки вылезают из штаноф:

- эй, поправь джинсы, а то я пытаю почитать а твоя попа мне мешает сосредоточица!

Сзади становишься, и резко берешь за бедра со словами:

-- Ну кто тебя так вилять задницей учил? Вот как надо, смотри!

:D И начинаешь вертеть по окружности строго по часовой стрелке, паралельно калибруя чтобы не влепила пощечину! :D

Изменено пользователем combox (история изменений)
Опубликовано:

КОМБО то теоретика:

1. девушка куда ві так еротично спешите (взял за руку)

2. девушка, а из какой ві сказки (большіе глаза на тебя)

3. девушка подскажите которий час .................... о, время для поцелуев (как не странно -- поцелуй)

Опубликовано:
89.

Если Ты-в черных очках:

Конгруэнтно и с улыбкой:

-Знаешь, если бы не очки, я бы точно ослеп! )

-Отчего?

-От твоей слепительной красоты!

П.С.Просто понравилось!

+1 работает

Опубликовано:

90. Спросите просто:

- Девченки у вас есть парни? а дальше по обстоятельствам...

PS: Пожалуйста не флудить, пишите номерки, Боря напиши хотя б одну открывашку и не отмазуйся!! ;)

Опубликовано:

92.

Маечка с жовто-блакытной символикой "Киевского Университета Физкультуры и ...а" на спине 7ки натолкнула на :

- Девушка! Подскажи: сколько может скакать галлопом конь без необратимых изминений в лёгких?

(К++) - Где-то часа два...

PS: Пожалуйста не флудить, пишите номерки, Боря напиши хотя б одну открывашку и не отмазуйся!! ;)

А чо сразу я. Я ж ТФН. :)

94.

-Привет прикольная... наверное из последней колекции весна-лето?

- ДА(с неимоверным пафосом) :) \нет (редко встречается)

- В который раз убеждаюсь вещ должна быть не только модной но и хорошо сидеть...

Или

-Но она жутко не идет под...

Изменено пользователем ydav (история изменений)
Опубликовано:
94

...

туго доходило до меня...)))))

Но из-за непонмания 94 сразу возник другой шаблон 95

95.

-Привет прикольная!

-...?К0

-Ты всегда такая прикольная?

-Да/Нет

-А чем колишься, если не секрет...я тоже хочу быть таким прикольным. ))))

Опубликовано:

96.

- Девушка, а как вы думаете на что похоже это облако?

- ... :blink:

- А мне кажется оно похоже на вас! Оно такое же лёгкое и беззаботное как и вы. А ещё оно очень высоко, где-то в небе, и выглядит таким недостижимым для обычных людей как и вы. Но иногда, оно всё-таки готово упасть каплями дождя к чьим-то ногам. Ведь правда? :):rolleyes:

97. - Девушка, а чем вы пятки смазываете?

-....

- Ну, просто вы ими так сверкаете :)!!!!)

98. Так пишу мега вещь:

- Скажи, Очаровашка, а ты была в НИРВАНУСЕ? Это новый клуб, там такие как ты только тусят!!!!

или (херванусе) - модных клуб для нищих евреев --------- это для пафосных :-)

Изменено пользователем kaliban (история изменений)
Опубликовано:

Хааааааааааааа! Ванючки, я, сотый пишу. :P:P:P:P:P

100. - Девушка, вот я на вас гляжу и понимаю, что нам с вами обязательно очень скоро понадобиться. ( и достаешь из кармана тюбик, а на тюбике до этого написать: КРЕМ ДЛЯ ЖОПЫ "МАЗЬ" ) Вот этот чудо крем и бла бла бла...

Думаю, нет рискну подумать что К+ гарантирован.................................................. :lol::lol::lol::lol: вам и вашим товарищам, на долго ;););):P:D:D

Итак, дикими усилиями воли я возвращаю Киев на прежнее место т.е. в начало форума. Итак приступим к девушкам кои сидели у фонтана:

102.

- Девушки добрый вечер! :D

- Бла :blink: бла :blink:

- Вы тут давно сидите?

- Бла :blink: бла :blink:

- Скажите вы тут случайно не видели молодого человека к-рый включает фонтан? А то мы тут с другом...бла бла бла

- Бла :D:D:D бла бла...

Изменено пользователем kaliban (история изменений)
Опубликовано:
26.

-Привет! Здесь мой симпотичный друг просил узнать твое Имя :) Меня зовут Евгений ( подаешь руку )

ОНА : Лена .

ОНА : Как зовут друга ? ( или Знаешь как зовут моего друга ?)

ТЫ : Его зовут Моторолла :) - и ты ему понравилась :)

Вот запиши ему свой телефон ( протягиваешь мобильник ) И он тебе обязательно перезвонит .

ваще класс сегодняпопробую...тока телефон у мя "сегейм" что на каком-то кавказском языке значит "ВЫебу" извените за мат=)вот кор будет)))))

105.

-Девушка!

-???

-научите меня дрочить :lol:

после этой фразы,если девушка не блондинка ничего кроме леща по щеке ты ничего не получишь(=

1.Смотря как сказать. Недавно сказал одной что она "Пафосная сука. И пытается разводить мужиков на деньги но у нее ето не получается" и был К+.

2."леща по щеке" фиг получишь. Недавно сумоисты выполняли задание по посыл нах. И ни одна не ударила!

Товарищи уроды. Не засирайте топик рассуждениями. Рассуждения пожалуйста сюда-http://forum.pickup.ru/t24865.html Там базарте скока хотите, молодые люди!!!!! А здесь НЕ СРАТЬ!!! :glare::glare::glare::angry:

Отозвался главный урод. :)

kaliban Ты меня поражаешь. Изменился. Не так много слов. Не так адекватно. Ты стал неадекватом! Ужас.

Недавно 2 ОЖП сидели с рожками

106.

-Привет. Знаеш я щас на тебя смотрю и вижу что ты пафосная сука. И пытается разводить мужиков на деньги но у тебя ето не получается. Но ети твои рожки меня возбуждают. :D

Голлум ето вещь.

Опубликовано:

107. Подходишь, начинаешь общаться, а после пары минут...:

- Предлагаю скрасить вечер веселой и увлекательной игрой!

- (чего то она там ля ля ля а ты гнешь свое)

- Так вот эта игра очень простая поэтому она такая забавная и интересная. Правила таковы:

я тебе даю свою руку, а ты в это время берешь её в свою, и мы весело бежим в ближайший магазин за мороженным...а ты кстати какое любишь?

- бла бла бла :)

- Нет так не честно это мое любимое, но у меня сегодня...( что то про то как у меня пингвиненок дома родился , поэтому я такой счастливый...) поэтому именно нас я сейчас угостю НАШИМ ЛЮБИМЫМ мороженным, и.......................Замолкаешь чуть-чуть

- Что и??

- Как что а ты что еще не догадалась? Конечно же отметим НАЧАЛО такого замечательного вечера ( а чуть после мы мило займемся трахом :lol:;) )гггггггггг

Опубликовано:

-Привет

-Отвали.

Достаешь 300$

-Не ну я с серьезными на мериями.

-Дурачок

-Аааааааа. Щас обожди.

Достаешь исче одну гривню

-А так? :lol:

ЗЫ Авторство не мое :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Мои фото на сз

2. 57

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 57

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 11

Как забыть или вернуть!

5. 575

Оцените внешку

• Создать...