Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного о ночных приглючениях и о дружественной вселенной

Рекомендованные сообщения

Несколько дней назад разговаривали мы в офисе с одним моим другом про то, кому какие девушки нравятся..

Вот говорю ему, что в последнее время люблю высоких девочек.. Ну поговорили и разошлись!

И вот сижу я дома.. время час ночи.. Пью пиво.. Не спится.. От скуки залезаю в инет на сайт знакомств.. Начинаю прикалываться..

И тут мне попадается такая стройненькая девочка от 180 см.. Вот думаю, дружественная вселенная подфортила..

И так мне ее захотелось, что просто не могу. Вот хочу и все. Прям здесь и сейчас..

В общем, взял у нее телефон, договорился о встрече.. прям сейчас... Оказалось, что у девочки день рожденья в эту ночь - 21 год..

Ну договориться то договорились.. Но что с ней делать- то? Точнее, что делать понятно - вопрос где?

Дома у меня нельзя - не один живу.. У нее тоже родители дома, да и хата однокомнатная.. Вобщем, патовая ситуация какая- то!

Подумал еще немножко - был вариант в машине.. Но в машине у меня не работает печка, а водить голой жопой по морозу как- то и не хочется..

И тут я загнал ей тему, что сейчас модно справлять дни рожденья в сауне! Типа так все мои девчонки и друзья делают.. Классно! И погреться можно..

Конечно, она сначала наотрез отказалась.. Но после 10 минут телефонного разговора, я все таки смог ее убедить, что кроме массажа ничего не будет... Да и погреться там в сауне можно, а то на улице мороз.. Используя метод уламывания, справился.. втерся в доверие..

Сказал, что это оздоровительный комплекс, там все строго, и билеты туда продаются, как в кино.. паспортные данные в особую тетрадку записывают на входе... В общем, фантазия рулит..

В общем, худо-бедно уломал ее.. Все.. договорились, что еду за ней..

И все бы ничего, но тут в порыве половой борьбы я совсем забыл, что сижу достаточно пьяный после выпитых трех бутылей пива.. Бля! Вот засада то! Что делать? А я как-то уже и настроился..

Короче, прибегнул к старому дедовскому способу.. Достал 100 грамм растительного масла и.. За два захода оприходовал.. Гадость, скажу я вам несусветная.. А что делать! Одеваюсь, спукаюсь к машине, завожу..

Но что-то меня все же стремает ехать.. А вдруг масло не поможет? А ведь мне ехать минимум через 2 поста ГАИ.. А время уже позднее.. В такое время гайцы останавливают почти всех..

И тут я решил подстраховаться - короче, ловлю тачку и еду к ближайшему посту ГАИ.. Ближайщий пост оказался на Ленинградском шоссе. Захожу я к ним в будку и требую что бы мне дали дыхнуть в трубку.. Гайцы сначала офуели.. Где это видано, что бы водила сам останавливался на посту ГАИ, и просил что бы ему дали дыхнуть.. Но вроде, все объяснил пацанам.. типа ехать срочно надо!!! Они мне говорят: "Какая трубка! От тебя и так за версту разит!" Но трубку все же дали.. Дыхнул.. Трубка показала, что алкоголя нет! Тут менты просто в недоумении были! Смотрят и ничего поянть не могут - от человека разит перегаром, а трубка показывает , что тест пройден!

Тогда один мент сам дыхнул в трубку.. У него тоже, к счастью, ничего не показало.. "Не работает" - подумали менты, и дали мне другую трубку.. Я опять дыхнул.. На этот раз прибор показал, что алкоголь есть! (Прибор был настроен на режим ДА/НЕТ). "АГА"- обрадовались менты! " - Этот работает.. Ну-ка дыхни еще раз".. Дыхнул.. Прибор опять показал, что алкоголя нет!!!!!!!! Вы бы видели лица гайцев при этом... Короче, им самим стало интересно, они перенастроили прибор на подсчет промилей.. Дыхнул еще раз. Прибор показал 0,006 промилей.. "А фигня!" - сказали Гайцы, " Можешь ехать"..

Короче, приехал я обратно, взял тачку и поехал.. Подъезжаю к дому где живет моя имениница, а телефон ее не отвечает... Звонил битый час..никто к телефону не подходит.. Вот, думаю, сука, обманула.. Развернулся и поехал домой.. Уже почти приехал домой как она перезванивает.. говорит что уснула и не слышала звонка.. Конечно, я уже хотел на все забить, потому как время уже было 5 часов утра.. Но с другой то стороны, что я зря масло чтоль пил?

Короче, разворачиваюсь и еду за ней..

Встречаемся.. Везу ее в сауну.. Приезжаем. Оказывается сауна не работет.. Точнее, теоритечески она работет, но печка не работает.. сломалась.. А по фигу.. короче, заказываю сауну на час..

Так вот, заходим мы в парилку, а там.. температура градусов... 25-30.. Короче комнатная..

- Чего то тут не жарко, - сказала девушка.

- Наверное, печка еще не нагрелась.. Может ну ее, эту парилку, давай я тебе лучше обещанный массаж сделаю..

Ну... в общем, сделал.. Как обычно.. Сначала внешний, потом внутрений..

Жалко время мало было..

Вот, собственно, и все..

И казалось бы, причем тут находчивость в соблазнении..

Ну мля не верю я что она в 5 часов утра подорвалась ехать с тобой в сауну! не знаю, как ты там ей на уши присел, но среднестатистическая девочка в свой ДР хрен куда с утра поедет.

Афтар, как-то с трудом вериться в твой репорт! <_<

Скорей эта была шл.ха, чем девочка, которая в свой 21 ДР сидит на сайте знакомств, если конечно это не 2-ка!

ИМХО, Афтар-фантазер (хорошее пиво было видимо!) :)

Афтар, как-то с трудом вериться в твой репорт! <_<

Скорей эта была шл.ха, чем девочка, которая в свой 21 ДР сидит на сайте знакомств, если конечно это не 2-ка!

ИМХО, Афтар-фантазер (хорошее пиво было видимо!) :)

2 Abercrombie : тебя послушать -так все бабы на земле шл.хи.

Просто разводить надо уметь. У Барса в его ЖЖ таких отчетов море. Да еще и с фотками.

вообще ничего фантастического не увидел в соблазнении - аффтар ты даже не описал какая девочка была... тока рост!!! ))) может там 2-ка была - так так и в 5 утра сама побежит с тобой в сауну!!! :lol:

мне больше понравилось про ГАИ читать а вот с этого просто ржал:

Но с другой то стороны, что я зря масло чтоль пил?

:lol::lol::lol:

несколько ИМХО:

1) когда масло пьёшь - потом диарея наступает. ох, и не стал бы я перед свиданием пить, а то зачОту и не бывать :)

2) история с гаишниками... эээ... ммм...

3) ничего полезного не почерпнул из филда. хотя бы лог выкинул.

4) битый час звонить!!! это не по-пикаперски

5) не стал бы я по телефону имениннице рассказывать, что сразу в баню и там её "отбаню" ;)

вот, в принципе, и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...