поделюсь опытом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
Уходить, решать?
О какой вывод. Ну что ж... простите что не оправдал ваши ожидания и расстроил тебя. Надеюсь ничем больше не обидел? А можно я без твоих советов обойдусь как мне решать? Лады? Продолжай верить в слова и непорочность автора. Я не настаиваю. Но у меня пока своё мнение и я его буду придерживаться. А я разве говорил, что оно хорошее? Повежливей. Я тебе не хамил. Со своими девочками, которые на словах замуж не хотят так разговаривай. А с чего ты решил что я говорю про имущество? Долги то ведь тоже делятся. Автор то ещё не в курсе об этом. Ну да. Зачем ей эт -
99
Уходить, решать?
Да он сам уйдёт если жена не будет требовать алиментов и не будет создавать препятствий для общения с ребенком. Герой темы попал в современный капкан от женщины, которой очень хотелось родить для себя, потом как самка богомола. -
1 478
Замужняя
Ага. Ещё и в РО особо сообразительных отправлю. -
1 478
Замужняя
Думаю, у неё средний доход. "Менеджер среднего звена" скажем так, но в стабильно работающей крупной организации. Хотя поговаривала, что ходят слухи о сокращении их отдела. Уровень дохода их семьи я не знаю. Судить могу только по косвенным факторам (у неё простенькая машина, расположение квартиры (глубокий пригород). Но у них куплена новая квартира несколько лет назад в районе получше. Дом сдан в прошлом году, наверное в ближайшее время предстоит ремонт. Я думаю, что у них нормальный среднестатистический доход в семье, не бедствуют. "Айфоны", нормальные шмотки присутствуют. Но думаю, что основн -
3 133
Беременна от женатого любовника
Вы нашли друг друга. Теперь послушай сюда.. Лена, я тебя за хвост, из этой вонючей замерзающей проруби, больше тащить не собираюсь. Ты весь мой ресурс, вбуханный в тебя, сливаешь с такой поразительной легкостью, что у меня сомнения в твоей адекватности. Ок, тебе протягиваешь руку - ты в нее плюешь. В тебя вкладываешь душу - ты в нее плюешь. Хер с ним, мне не впервой, но и у меня когда-то заканчивается терпение. Так что выбирай - или ты сама выдергаешь свою башку из этой помойной ямы, или я тебе отрубаю хвост - купайся сколько душе угодно в этом дерьме. Решать тебе. Мне пахать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.