Перейти к публикации
пикап.Форум

романтическое кафе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак ,обращаюсь за помощью,у меня сегодня встреча с девушкой(месяц как мы познакомились) в общем нужно место где посидеть ,кафе,ресторан(вина попить) или чайная какая нить в центре,желательно что б цены были нормальные (это немаловажный фактор) нехоцца за счет штуки 1.5-2 башлять ,помогите плиз ,уже надо что то решать (с местом куда хотел пригласить облом вышел)

у меня еще 2 часа в инете,потом на работу,и вечером с ней встречацца...

Опубликовано:

1 На манежке ЯКИТОРИЯ (суши).Народу там на буднях очень немного по вечерам и достаточно уютно.Счет в среднем 1000-1500

2 На Сретенке есть несколько кафе.названий к сожалению не помню,но найти их не трудно,особенно если идти от м Сухаревская по левой стороне в сторону Лубянки.

Опубликовано:

Попробуй Spirit-Bar на кузнецком мосту (оптимально) или Проект ОГИ (на любителя) на Третьяковском проезде около бутиков, удачи! ;)

Опубликовано:

Да не фиг расходовать особо до секса.

Идешь в любую кофейню, везде цены практически одинаковы.

присели, смотрите меню.

ты - тебе какое кофе нравится? классический, воздушный(со взбитыми сливками или с мороженным), возбуждающий (с алкоголем).

она - возбуждающий.

ты - любишь порадовать себя сладким в жизни? (косвенно показывай на себя). Рекомендую вот этот тортик, этот и этот. Я их пробовал. Тают во рту! (Если не пробовал смотришь по ценам. текст тот же). тебе какой?

я заказываю один на двоих. пару ложек съем и хорошо. а так ты не жрать/пить туда идешь, а раппорт устанавливать. кофе и сладкое так отвлекающий маневр.

И все сам заказываешь.

Ты - это это это и это, потом если что дозакажем (официанту) ебстественно никакого дозаказа быть не должно. моей чашки эспрессо 50мл хватает на час)

Опубликовано:

Кофе Хаус рядом с метро Маяковская там кальянная супер цаца потратишь 350р максимум но если на себя + кальян...

Этот кофе хаус находится рядом с клубом Б2 и театром хз каиким его легко найти =)

Пиши в личку тебе на карте покажу (ссылку кину)

Опубликовано:
Попробуй Spirit-Bar на кузнецком мосту (оптимально) или Проект ОГИ (на любителя) на Третьяковском проезде около бутиков, удачи! ;)

Спирит...очень хорошее место,раньше там часто бывала)

Опубликовано:

Парню пох, уже утро. А терь как сходил.

На будующее слово Кофе - мужского рода;)

По этому РомантическиЙ кофе, ошибка маленькая, но дасадная, в твоем образе не должно быть таких косяков.

Опубликовано:

А вот ни пох куда идти?...гланое чтоб всем хорошо и уютно было, чтоб и ты и она были в настроении, ведь можно и в особняк поехать на побережье Средиземного моря и всё про*бланить, а можно в кукольном театре заняться диким сексом...тут нестолько от места, сколько от тебя зависит то, какие она и ты впечатления получат...ждем, когда автор отпишется...раз уж в соблазнениях такое написал, соответственно и результатов ждем особенных...))...

Опубликовано:
...На будующее слово Кофе - мужского рода;)...

на будущее: слово "будущее" без букв Ю пишется ;)

... По этому РомантическиЙ кофе, ошибка маленькая, но дасадная, в твоем образе не должно быть таких косяков ...

По этому "на будущее", ошибка маленькая, но дасадная (правильно - "досадная" - прим. ред.), в твоем образе не должно быть таких косяков

Опубликовано:

гы, опустили, да)))

Могу ещё и к пунктуации придраться. Ну ладн.

Есть инетовский сленг, сам понимаешь.

(отмазался :P ) ))

+ я ж про вербальный разговор)))

Опубликовано:

итак все прошло супер,перед эим я исчез на 2 дня,в среду позвонил назначил встречу (пошли в итоге в этаж на пушку) провели романтический вечер,сделал розорчку из солфетки..и т.д. ,легкая прогулка,проводил до дома ,страсно попрощались,долго не хотели отпускать но .........я решил двинуть в сторону дома....теперь мне постоянно приходят романтические смс......короче в выходные меня уже хотят,щас только найду где.... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...