Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда-то в 16 лет

Paradise Lost

Рекомендованные сообщения

Сидя на диване и потягивая коньяк вспомнились мне два случая, которые произошли со мной в 16 лет.

Номер рас

Еду я в универ. Метро. Утро. Напротив меня стояла девушка лет 35. Про пикап естесно я вообще не слышал. Я стоял и просто на нее смотрел, она посмотрела мне в глаза - а я продолжал на нее смотреть. И тут остановка "ГидроПарк". На этой остановке люди в 8-00 не выходят, это пляжи и бары. А она вышла, причем было видно, что выходить она на этой остановке не собиралась. Причем вышла и стоит с ноги на ногу переступает, в общем не конгруэнтно. А я поехал дальше.

Номер два

Почти таже самая история, но в трамвае. Снова девушка 30-35 и снова не ее остановка.

Вопрос

Я тормоз? :D Они хотели познакомиться?

Мля, а сейчас никто не выходит :angry::lol:

они были злобные педофилки, но в последний момент сжалились над тобой.

а вообще-то они бы что-нибудь придумали, если бы хотели познакомиться, что нибудь спросили например.

в случаях которые ты описываешь, они наверное задумались и вышли не на той остановке, а заходить обратно постеснялись.

а вообще-то они бы что-нибудь придумали, если бы хотели познакомиться, что нибудь спросили например.

в случаях которые ты описываешь, они наверное задумались и вышли не на той остановке, а заходить обратно постеснялись.

Они находились на достаточном растоянии от меня, и вышли только моих вглядов. А может они испугались? :ph34r:

БУГАГА!!!!!+10 :D:D:D

Они находились на достаточном растоянии от меня, и вышли только моих вглядов. А может они испугались? :ph34r:

че ты себе мозг еб*шь?! Забудь эти случаи и не вспоминай, зачем это тебе?! :)

БУГАГА!!!!!+10 :D:D:D

что смешного, женщины все время о чем-то думают, беспокоятся...

Они находились на достаточном растоянии от меня, и вышли только моих вглядов. А может они испугались?

если обращать внимание на всех кто смотрит на тебя с расстояния, можно с ума сойти.

Вот мне реально интересно. Неужели вот так просто взрослые женщины знакомятся с 16летними парнями.

Или у меня взгляд такой был.....

Вот мне реально интересно. Неужели вот так просто взрослые женщины знакомятся с 16летними парнями.

Или у меня взгляд такой был.....

взгляд?! кто нибудь может рассказать как у человека взляд меняется на протяжении жизни?( я серьезно)

может и знакомятся но по мне больше мнение о том что они перепутали остановку

соответственно нику- обдолбаный металлюга?

Нет. Я тогда был одет примерно как special на фотке и прича похожая была. Я когда в зеркало смотрел аж умиление нашло :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...