Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нее (не) звонил телефон.

Олдскул

Рекомендованные сообщения

Привет, одна такая заметка по современному вызвону. Исторически как-то так сложилось, что (особенно начинающие) пикаперы принимают неответ на звонок, сброс или вовсе "абонент недоступен" на свой счет. Мол, это меня послали/игнорируют.

С одной стороны, конечно же, это хорошо - брать на себя ответственность, а не списывать на обстоятельства. С другой - что касается именно вызвонов, то мои недавние исследования говорят о том, что куда как чаще мы не дозваниваемся по совершенно от нас не зависящим (и порой даже глупым) причинам. Примеры? Пожалуйста:

1. Телефон лежит на рабочем столе, хозяйка бегает по офису по делам
  2. Телефон забыт дома
  3. Телефон разрядился и забыт дома
  4. Выключался звонок на время совещания, забыла снова включить
  5. Идет по улице, в наушниках орет музыка, вибра отключена
  6. В магазине, расплачивается за покупки и упаковывает товар. Руки, есессно, заняты.
  7. ...

Да, скажете вы, это же все элементарно предотвратить! Согласен, но многие девушки настолько сиюминутны и безалаберны, что им и в голову не приходит позаботиться о том, чтобы до них дозвонились.

Так что, улыбаемся и звоним, парни, улыбаемся и звоним :) Без "обрывания телефона", конечно. И даже несколько неудавшихся вызовов подряд - еще не приговор. Можно подождать недельку и попробовать еще раз. И так - пока не надоест вам. А при наличии других интересных девушек в вашей кроватке надоест очень быстро ;)

С одной стороны, конечно же, это хорошо - брать на себя ответственность, а не списывать на обстоятельства

не взяла и не перезвонила - эт как раз оно..

а так, если девочка заинтересована, то перезвонит.

паниковать и выбрасывать номер сразу не стоит, всяко бывает..

ну, я вообще не замарачиваюсь. не взяла. напишу "освободишься перезвони" и теперь я ей предоставил е*ание мозгов в её распоряжение.

чего и вам советую. нежели думать где она там в какой ванне в наушниках мандарины покупала по интернету.

не взяла и не перезвонила - эт как раз оно..

а так, если девочка заинтересована, то перезвонит.

Знаешь, к сожалению, не факт. Это у кого какой жирности тараканы. Или девочка тоже может играть в свою игру.

эх...исследователь))...ты решил с нами поделиться результатами исследований или что? не понимаю сути...

З.Ы.а причем тут соблазнение))?

ну, тут можно посоветовать перезвонить.. но только я не делаю в тот же день, а через 2-3. если во второй раз такая же история, то в сад.

1. Телефон лежит на рабочем столе, хозяйка бегает по офису по делам

2. Телефон забыт дома

3. Телефон разрядился и забыт дома

4. Выключался звонок на время совещания, забыла снова включить

5. Идет по улице, в наушниках орет музыка, вибра отключена

6. В магазине, расплачивается за покупки и упаковывает товар. Руки, есессно, заняты.

7. ...

Да, скажете вы, это же все элементарно предотвратить! Согласен, но многие девушки настолько сиюминутны и безалаберны, что им и в голову не приходит позаботиться о том, чтобы до них дозвонились.

Так что, улыбаемся и звоним, парни, улыбаемся и звоним :)

Если девушка адекватная, увидит неотвеченный вызов и перезвонит.

Хм. Ну ОК, то есть, в твоей карте, девушки, которые сами ничего не будут делать, чтобы помочь тебе их соблазнить - сразу неадекватны? Зачем же винить бедных девушек в том, какими их делает общество? "Защита шлюхи" - отнюдь не шуточная вещь, и у иных девушек раскачана до предела. Таких фиг соблазнишь, пока не создашь ситуацию, когда на них не будет ни капли ответственности за происходящее.

ex_virgin: Можно это назвать и комплексом, но комплекс "защиты шлюхи" - это такой столпище в том, что TylerDurden (который пикапер, а не из фильма) называл "тайным обществом", что у-у... Лучше уж признать его существование, как силу гравитации.

А я никогда не перезваниваю. И плевать мне! Уйдет - туда ему и дорога :)

Вот, кстати, типичная реакция девушки, у которой всегда есть свежий приток парней, или которая настолько самодостаточна, что не нуждается в каком-то конкретном парне. Так что в данном случае не нужно наезжать на Мерзавку, она как бы говорит нам "Проснись, Нео, матрица тебя имеет" :)

Хм. Ну ОК, то есть, в твоей карте, девушки, которые сами ничего не будут делать, чтобы помочь тебе их соблазнить - сразу неадекватны? Зачем же винить бедных девушек в том, какими их делает общество? "Защита шлюхи" - отнюдь не шуточная вещь, и у иных девушек раскачана до предела. Таких фиг соблазнишь, пока не создашь ситуацию, когда на них не будет ни капли ответственности за происходящее.

Чаще всего мне в таких случаях все-таки перезванивают :P

Но телефон до предела раскалять не буду, так как на всю жизнь запомнил картину в клубе. Сидит девушка, рядом с ней безостановочно звонит телефон. Так вот ее пытался добиться ее поклонник... судя по ее словам, "идиот"...

Если девушка не хочет общаться, она не перезвонит и никогда до нее не дозвонишься, вот это я к чему! :P

И БШ тут ни при чем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...