Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу ее понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация короче такая. Мне 17, ей 24, познакомился у себя в школе, она тетя какой-то девочки из 1ого класса. Вообщем было уже 3 свидания, кинестетика, поцелуи. До секса дело еще не дошло и отсюда идт небольшая проблемка. Вроде позволяет она все, однако никакой инициативы с ее стороны нету, я ей все время звоню, она ни разу еще мне не позвонила. Такое ощущение что она просто позволяет мне себя любить? Или ее смущает то что я гораздо ее младше? Вот так и получилось что 3х свиданку я провалил на 3м свидании. да и еще проблемка есть(негде), но это впринципе решаемо. Что делать, товарищи гуру?

Опубликовано:

Была примерно такая же проблема. Ты у нее что то вроде запасного аэродрома имхо мало инфы скажи может она к тебе больше как к брату относится младшему???

Опиши почему именно и как ты провалил 3х свиданку? Не дожал? или что? Опиши тогда может сможем более конкретное выложить.

Опубликовано:
Была примерно такая же проблема. Ты у нее что то вроде запасного аэродрома имхо мало инфы скажи может она к тебе больше как к брату относится младшему???

Опиши почему именно и как ты провалил 3х свиданку? Не дожал? или что? Опиши тогда может сможем более конкретное выложить.

Как к брату точно не относится, и сразу скажу не динамит, на 3ем свидании она практически прямо сказала что слишком рано, правда намекнула на день Святого Валентина(2 дня не виделись, мобильник у нее отключен). Да и вроде все ништяк, правда если я не позвоню она мне хрен позвонит. Больше всего мне не нравится то что когда лапаешь ее, целуешь она стоит как столб. Мы с ней сосались 5 минут она стояла как солдат. Вот это вот не знаю как понять.....

Опубликовано:

Я тебе объясню - она в свои 24 порнуху небось как мультики смотрит, для нее это не что то необычное, понимаешь?

Твоя задача пробудить в ней ту львицу которую она в себе прячет или ты будешь такой же как все и она тебя может бросить, так что используй нестандартные поцелуи, скажи она своим языком когда вы сосетесь орудует?

Вот на день Валентина ты и должен ее того, оприходовать чтобы у тебя стоял как солдат! И пере этим советую небольшое "д типа игнора" сделать чтобы она не думала что эту встречу (читай секс) ты ждешь с нетерпением.

Опубликовано:

А ты горячего друга по нету себе найди и он станет тебе звонить, ухаживать за тобой. Почувствуешь себя королевой :)

Опубликовано:
Я тебе объясню - она в свои 24 порнуху небось как мультики смотрит, для нее это не что то необычное, понимаешь?

Твоя задача пробудить в ней ту львицу которую она в себе прячет или ты будешь такой же как все и она тебя может бросить, так что используй нестандартные поцелуи, скажи она своим языком когда вы сосетесь орудует?

Вот на день Валентина ты и должен ее того, оприходовать чтобы у тебя стоял как солдат! И пере этим советую небольшое "д типа игнора" сделать чтобы она не думала что эту встречу (читай секс) ты ждешь с нетерпением.

Спасибо за совет, так и собирался сделать, и языком орудует, по части поцелуев все нормально, буду ждать пока сама позвонит

Опубликовано:

))) Кароче с тобой просто играются, ей забавно на тебя смотреть ИМХо....

Не огарчай её своими детскими поступками, покажись ей более зрелым, расчетливым и т.п. В общем + ко всем что уже тут сказали

Опубликовано:

Во-первых, а с чего вы взяли, что у нее опыта должно быть больше чем у 17-летнего парня? Не факт, это от характера и жизненного опыта зависит.

Во-вторых, она просто боится показаться тебе старой, поэтому ждет инициативы от тебя, перекладывает ответственность, типа не я развращаю малолетку (без обид), а он сам хотел...

Вторая проблема после секса пройдет сама собой, после вы будете на равных.

Опубликовано:
Она не замужем случайно??? ) если да, то скажи как от ужа бегали мне на заметку

Нет, она не замужем! Не звонил ей-сама позвонила, живем недалеко друг от друга, сегодня утром встретил ее, честно говоря я и не ожидал что так пойдет, но дела пошли куда лучше. Думаю до секса дело скорои дойдет....

Опубликовано:
Вроде позволяет она все, однако никакой инициативы с ее стороны нету,

Ты мужик, тебе и инициативу в руки. В постель и трахай, не жди ничё.

Опубликовано:

С чего ты взял, что это проблема? Есть девушки, которые начитались романтических книг и строят из себя леди. Поясняю: леди никогда первой не заговорит с мужчиной, первой не обратить к нему. Читай - не позвонит.

Инициативу бери в свои руки. Это не значит, что ты второстепенный или она о тебе не думает. Нужно больше признаков для того, чтобы это определить.

Red Sun +1

Опубликовано:

Просто веди себя, как мужик, а не мальчик. Главное-не играй, а то спалишься нафиг и весь ресурс уйдёт. Видишь ли, она выбрала для себя пассивную роль в ваших отношениях, следовательно тебе и карты в руки... главное не дрейфь и всё получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...