Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои страхи

BlondiE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

/Я пипец как боюсь загорать в солярии :ph34r:

я понимаю что реально это безоппасно, что ничего не случится.. и т.п. но страшно..

а после пункта назначения 3 так и подавно..

Но загорать надо. Вот мучаюсь постоянно.. если минут 5-7, то еще ничего.. а если 10-12 то аццкие мысли просто пожирают мозг. Один раз разделась, лягла.. включаю а одна лампа не может разгореться и тупо мигает. Кто был тот знает что в сиреневых очках мигание лампы кажется красным.... после того пила успокоительное....

вобщем, што за нах.. и как бороца?

Опубликовано:

мне кажется просто не повезло тебе с лампой ^^

постарайся расслабиться под музыку, получай удовольствие

ходи регулярно, привыкнешь, не будешь заморачиваться и бояться

Опубликовано:
мне кажется просто не повезло тебе с лампой ^^

постарайся расслабиться под музыку, получай удовольствие

Если не знать, что речь идет о солярии можно подумать, что дают советы по поводу второго секса ))))

Опубликовано:

да уже года 4... регулярно. Музыка у меня внутри играет - у эрголайна с этим все ок.

Но это дурацкое потрескивание ламп..чего они трещат?

Опубликовано:
2Блонди : А чего конкретно боишься? Я пункт назначения не смотрел ..

там 2 телки сгорели в солярии - типа упала кола на прибор который котролирует напряжение на лампы, лампы разгорелись сильнее своей мощности, треснули орг.стелна на которых они лежали и обе упали на раскаленные лампы.

невесело короче

сложно описать чего я именно боюсь - солярий не выключается мгновенно, нужно нажать на кнопку и подтвердить выключение..это займет секунд 20, он тормознутый по сути.

Я наверное боюсь того , что если что-то произойдет я сразу же из него не выберусь раз, и я же там голышом два.. не знаю незащищенность какая-то что ли

Опубликовано:
сложно описать чего я именно боюсь - солярий не выключается мгновенно, нужно нажать на кнопку и подтвердить выключение..это займет секунд 20, он тормознутый по сути.

Я наверное боюсь того , что если что-то произойдет я сразу же из него не выберусь раз, и я же там голышом два.. не знаю незащищенность какая-то что ли

Может стоит поменять на тот, где лампы вертикально? Не будет ощущения давления ... Мне кажется когда ты стоишь, то по-другому воспринимаешь то, что находится перед носом ...

ЗЫ. В солярии ни разу не был, лох в этом деле...

Опубликовано:
Может стоит поменять на тот, где лампы вертикально?

не могу.. там нет регуляции мощности лицевых ламп, я их выключаю из-за веснушек))))

Опубликовано:
Может стоит поменять на тот, где лампы вертикально?

не могу.. там нет регуляции мощности лицевых ламп, я их выключаю из-за веснушек))))

Так. Продолжаем... Может быть тогда перед тем как залезать в эту .. камеру, койку и закрывать над собой крышку постоять минутку снаружи, оценить вес конструкции (крышки) и тп. Чтобы осознать умом, что тебя не сможет придавить этой вещью просто потому, что она недостаточно тяжела для этого ) Вспомни самого тяжелого твоего любовника и скажи себе "Это 20% от того, что было когда я была под Мыколой ...". Уверен, что 5-7 минут проведешь в более приятных воспоминаниях -)

Рефреймим, короче ))

Опубликовано:

вот у меня с солярием одна заморочка тоже :) ближайший горизонтальный в моём доме и он, гад, когда отключается очень громко щёлкает, так, что я резко вздрагиваю. иногда частями тела об стенки бьюсь :) когда время уже заканчивается начинаю себя к этому моменту готовить, внушая "сейчас щёлкнет, сейчас щелкнет" нифига не помогает...

Опубликовано:

Я тебе его сегодня сфоткаю. а ты мне скажешь на сколько примерно по весу тянет крышка)))

она на пружине там, т.е. когда закрываешь нужно дать небольшой импульс и она закрывается сама, при открытие нужно усилием руки поднять на 20 см, а потом она плавно вверх открывается. Но дело не в том что я боюсь что придавит. Меня лампочки пугают и звук особенно

Опубликовано:
Я тебе его сегодня сфоткаю. а ты мне скажешь на сколько примерно по весу тянет крышка)))

Этого будет недостаточно ) Нужно оценить ее вес относительно тебя и твоего веса. Так что с тебя две фотки. Кто должен быть на второй догадаешься сама. Жду в мыле -)

Опубликовано:

BlondiE

Смени солярий! С мигающей лампой - это плохо, потому что ресурс ламп этих ограничен и их менять надо по мере прихода в негодность, в ином случае они будут работать неправильно, а значит во вред. Плюс ко всему прочему нужны успокаивающие процедуры. Страх скорее всего перед неизвестностью, для его разрешения нужно прочитать всё про солярий (в стильной ссылка была, мне понравилось). Проконсультируйся у завсолярием про ресурс ламп и качесвто аппарата. Плюс, послушай перед солярием успокаивающую (любимую, ресурсную) музыку, выпей сока, и думай о красивой здоровой коже, которой будут восхищаться видящие тебя молодые люди. ;)

Опубликовано:

Садисто,если б я чего-то конкретного опасалась...может быть.

А тут как во сне - когда убежать хочешь, а картинка вокруг тебя не двигается

Опубликовано:

:D:D Пользуйся прокладкой..."......" и чувствуй себя защищённой..... :P:P:P

Ну а если серьёзно , то одень на себя что нибудь, шапку какую нибудь, но самое лучшее, что нибудь в раионе пояса..(ремешок какой нибудь, потоньше)

Да и насчет тампакса, это было бы шуткой, если бы у одной моей... знакомой не было бы таких же страхов ( смешно, но именно так она и делала. А нашлось ето лекарство именно после этого подкола )

;);)

Опубликовано:

ты поселила во мне фобию :lol: я все 15 минут сегодня об этом думала пока лежала :)

плюс ещё пока там в очереди ждала, девушка об этой теме заговорила, бррррр...

короче, история такая:

одна очень массивная девушка в горизонтальном солярии увидела трещину на стекле, но в силу небольшого ума решила таки позагорать, стекло лопнуло, но всё ок, она даже не порезалась.

Вывод: Максимум, что появится на нормальном стекле после тебя- это трещина, СРАЗУ оно нифига не лопается... релакс :)

Опубликовано:

хм...блонди...ну чего тут бояться? риск того, что крышка солярия упадет на тебя гораздо ниже риска, того что ты заболеешь раком кожи ;)

Опубликовано:

А мне нравится в солярии нежиться. Особенно в лежачем :) тепло, музыка, улыбаешься солнышку :)

Я не одеваю очки, люблю с закрытыми глазами помечтать, что я на пляже :)

Кстати, у кого стояк был в солярии, признавайтесь?? :lol::lol: У меня был <_<

Блонди, попробуй в сидячем солярии, там голова наружу торчит, и мощность лицевых ламп регулировать не нужно.

Или в стоячем, там тебя не будет волновать, что лампы перегреются, пластик, на котором ты лежишь, расплавится, и ты упадешь на горячие лампы. Правда у стоячих есть один недостаток - в случае землятесения солярий упадет дверью вниз, и ты не сможешь его открыть. Кстати, там хорошая шумоизоляция, и спасатели, которые будут разгребать завалы здания салона красоты, не услышат твоих криков. А если еще таймер автоотключения даст сбой, то ты будешь медленно жариться в лучах ультрафиолета, и тебя уже не будут заботить веснушки. Но во всем есть свои плюсы - спасатели пойдут на запах шашлыка. Так что когда услышишь по радио о приближающемся землетрясении, не забудь взять с собой помидоров и нарезаный дольками лук. :)

А вообще это - сходи с мальчиком вдвоем в стоячий солярий. На 11 минут.

Опубликовано:

но внедь лампы не перегреваются больше той мощности на которую они рассчитаны.. дальше они просто перегорают...

одна очень массивная девушка в горизонтальном солярии увидела трещину на стекле, но в силу небольшого ума решила таки позагорать, стекло лопнуло, но всё ок, она даже не порезалась.

ну у мну весу 46 кг... вряд ли лопнет именно подо мной..

Этого будет недостаточно ) Нужно оценить ее вес относительно тебя и твоего веса. Так что с тебя две фотки. Кто должен быть на второй догадаешься сама. Жду в мыле -)

куда слать?

Опубликовано:

ну это, как его :) от фобий на форуме не лечатся. Либо иди к психотерапевту либо к НЛП-мастеру. У меня знакомый с помощью якорей избавлял от фобий не сильных, а у тебя судя по всему не такая и сильная, т.к. клаустрофобии не наблюдается, как я понял.

Опубликовано:
А просто к психологу не хочешь сходить?

SunHero правельно сказал - смени солярий :)

я не экономлю. Аппарата лучше нет

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Как иногда приятно апнуть старые темы! :lol:

вот у меня с солярием одна заморочка тоже :) ближайший горизонтальный в моём доме и он, гад, когда отключается очень громко щёлкает, так, что я резко вздрагиваю. иногда частями тела об стенки бьюсь :) когда время уже заканчивается начинаю себя к этому моменту готовить, внушая "сейчас щёлкнет, сейчас щелкнет" нифига не помогает...

Ага. Тоже самое :lol: Ходила один раз, вообще неожиданно. Поначалу чувствовава себя жареным цыпленком, которому заботливо обжаривают остатки перышек,

Но дело не в том что я боюсь что придавит. Меня лампочки пугают и звук особенно
еще и звук этот.. Брр!!!

потом вроде свыклась, начало даже нравиться...

Кстати, у кого стояк был в солярии, признавайтесь?? :lol::lol: У меня был <_<

Но это было недолго...из томной дремы меня вывел этот дикий и неожиданный щелчок!

Ужасть!

Опубликовано:
/Я пипец как боюсь загорать в солярии :ph34r:

я понимаю что реально это безоппасно, что ничего не случится.. и т.п. но страшно..

а после пункта назначения 3 так и подавно..

+1, Блонди.

Хз почему, сразу вспоминаю ту ситуацию из фильма.

Хотя, если подумать, с какого счастья в ванночке предусморена ТАКАЯ температура, что только курей жарить и алюминий плавить? Американская модель: советують отключить мозг и смотреть фильм. Так вот, не могу отключить, понимаю всю абсурдность ситуации, но всё равно стрёмно.

Опубликовано:

Сконцетрируйся на своём страхе, когда он будет особенно сильным, прими его, не пытайся спрятаться от него, пойми его, изучи, запомни это состояние ) И увидишь как быстро и легко он начнёт проходить )

Опубликовано:
По ходу уже 4 месяца прошло, может она излечилась уже? ;)

Год и 4 месяца:)

А я не знаю, прийдёт сюда - спросим.

Опубликовано:

приветик! а я очень люблю загорать, незнаю, загораю я быстро, кожа такая, и для меня это в кайф вобще, 15 мин загорать не тяжело совсем, даже наоборот, когда на улице не очень тепло, а особенно когда дождь или мороз, здорово пойти в солярий погреться:) ну если б я так мучалась, не ходила б наверно:) а сейчас вобще не за чем, на солнышке скоро загоришь, так что оставь эту проблему до осени:) а на счет соляриев, надо чтоб не жаркий был(если очень жарит-это вроде значит что старый уже, в Европе списан, а к нам по дешевке привезли, может быть вредный), и чтоб вентиляция хорошо работала, и все будет ок:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...