Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурацкая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу рассказать про свой не совсем удачный крышесносик. И услышать ваше мнение как это всё можно исправить.

Два года и 1 месяц назад (позапрошлый новый год) 1 января я оказался не в Екатеринбурге, а в маленьком городишке, а у своих новых друзей. Тогда я был совсем отмороженным тормозом с кучей тараканов в голове. На НГ была девочка со своей подругой. Эта девочка мне очень приглянулась как внешне, так и по общению, а также своей скромностью (друзья мои считали её странной, слишком забитой и не советовали мне с ней общаться). Разговаривал я с ней один на один не более 10 мин. Разговор ни о чем. Позже встречал её в универе своём 1 раз: Здрасьте-здрасьте – и всё. Через год пытался вытащить её на НГ через своих друзей – не вышло. Тогда начал приставать к её достаточно страшненькой подруге – не дала (да… честно тормозом был))) Чуть позже образумился, начал общаться с девушками и, этим летом, во время отдыха на природе близ этого городишки, успешно трахнул эту её подругу в кустиках, неподалеку от наших машин. Девочка скорее всего знает об этом. Так как подруга давалка, да и внешне не супер, меня это немного напрягает, иначе это мне могло даже в плюс пойти. С тех пор у девочки появился МЧ, который её возит каждый день на своей крутой тачке из этого городишки в Ебург, на работу. Наличие МЧ – факт, друзья с ним общались. Итак, отправил я девочке смс в НГ с поздравлениями. Через месяц (!) поступает звонок на сотик с левого номера. Беру – кидает трубку. Перезваниваю через полчаса, берёт трубку девушка и объясняет мне, что с этого номера никто не звонил. Я спрашиваю, не мои ли они клиенты, убеждаюсь, что нет, и вешаю трубку. Через 2 мин от неё смс: Спасибо за поздравления с НГ. А можно поинтересоваться кто вы? Отвечаю какой-то подъебкой, что мол быстро реагируешь! Перезванивает, начинает расспрашивать меня кто я такой. К разговору был абсолютно не готов, но понял, что колоться не стоит и на все расспросы отвечал, что при встречи объясню кто я. Встречаться не хотела – но я дожал и стали обсуждать время. На её время я не согласился - сказал, что занят, она не согласилась на моё. Предложил в понедельник. Сказала, что в пятницу надо будет созвониться и тогда она скажет будут ли у неё пары (получает вторую вышку). Я на это согласился, так как в голову как обойти предварительный созвон ничего не пришло. Поправьте, пожалуйста, как нужно было вести диалог. Результат естесно следующий: Я звоню, она снова начинает расспрос что я такой, и под конец говорит, что в понедельник и всю неделю после работы учиться до 9 (автобусы позже в её город не ездят, а точнее её парень позже не повезёт). Тут я чё то тупить начал, фигню пороть какую-то и в результате пришлось согласиться перенести встречу ещё на недельку на неопределенную дату. Повесил трубку и понял, что опять запорол с телефонные переговоры. Сегодня (в среду) в обед кушал пиццу в Американ пицца и думал о ситуации этой. И тут мне пришла в голову мысль (как всё окончательно испортить))): А почему бы мне не послать ей на работу пиццу, ведь свой рабочей адрес она мне сказала для чего-то! (подрабатывает в копи центре хз кем) Купил пиццу, съездил за другом и заставил его эту пиццу ей вручить. Он отдал пиццу, объяснив, что какой-то парень на улице попросил передать пиццу ИМЯ. Она растиралась взяла в руки пакет, а друг быстренько убежал, пока вопросов других не возникло. Тут же я послал смс: Приятного аппетита. (планировал открытку с пиццей послать, но выкинул её, т. к. сделал в ней орфографическую ошибку))). Короче ни звонка, ни смс! Судя по всему напугал девочку и получил К-. В случае удачного исхода данной операции, спустя два дня хотел встретить её после работы, предложить отвезти на учебу и по пути уболтать упасть в какой-нибудь кафешке. Теперь хз что делать. Если я её встречу без созвона – ещё больше испугается.

Жду ваших советов и пинков за то, что сделал не так! И ещё: как мне ей объяснить при встречи, что ж я 2 года ))) тянул со свиданием и чего ради ваще нарисовался, ведь мы почти не общались.

Опубликовано:

Чувак все запущенно, я попадал в похожую ситуацию и ничего из нее хорошего не вышло, ты напором как говориться эту чиксу не возьмешь, предлагаю обходной путь, сперва займись пикапом, повыходи в поле, не зацикливайся на этой девушке, встречайся с другими ведь главное правило - их много я один, верно?

Ну вот а когда придешь к ней простветленный месяца этах через 3-5 тогда уже создай новый топик будем думать =)

Опубликовано:

А что запущено то? Тыкните меня плиз мордой в это, чтоб я понял где касячил и больше так не делал. А потом неужели на самом деле всё так плохо? Ну косяков наделал много, но неужели никак не исправить! А с пиццей что? Почему ответа не получил? Моё мнение: такое нужно делать когда девушку уже нормально знаешь...

Опубликовано:

Через год пытался вытащить её на НГ через своих друзей – не вышло. - не заинтересовал

Тогда начал приставать к её достаточно страшненькой подруге – не дала - понизил свой СП

Итак, отправил я девочке смс в НГ с поздравлениями. -сделал полохое "ближе"

тех пор у девочки появился МЧ, который её возит каждый день на своей крутой тачке из этого городишки в Ебург, на работу - У него уж СП на высоте

Через 2 мин от неё смс: Спасибо за поздравления с НГ. А можно поинтересоваться кто вы? - ее "мега дальше"

Эти отношения провалятся так как у нее есть влиятельный самцовый МЧ, и она не заинтересованная в тебе. Есть только одна возможность - начать все с чистого листа, просто позвонить через месяцев 5-6 попытаться вытанют на "дружескую беседу за чашечкой кофе" а дальше уже заинтересовывать. И mtv более нахрен она тебе щас сдалась, столько красивых девушек ждут того чтоб ы ты с ними познакомился а ты на одной зацикливаешься, так что давай в поле!!! А ее считай просто как неудавшийся опыт.

Удачи =)

P.s - на пиццу не было ответа чтобы ты понял что она к тебе даже как к другу не предрасположенна. ИМХО. (Да, жестко но такова жизнь =)

Опубликовано:

Бля, читая такие ответы, чувствую себя совсем уродом. И вовсе не из-за того, что мне показали ошибки, за это как раз пасиб огромн. :( Я уже не первый раз сюда пишу и ответы идут типа: не заинтересовал - значит ищи следующую и заинтересовывай. Я не клинюсь на этой девушке, просто у меня на самом деле хреново получается их заинтересовывать. Но при этом я не хочу вечно оставлять всё на полпути. Так не удается получить ни опыта, ни удовольствие. В конце концов летом у меня получилось соблазнить несколько симпатичных девочек именно из-за моей настойчивости. Народ, ну ладно, я далек от успешного пикапа. Но неужели вы, познавшие успех, советуете каждый раз бросать начатое. По этому это не совсем в духе пикапа!

Хотя, если данная ситуация совсем запущенна, скажите об этом честно.

Опубликовано:
Но неужели вы, познавшие успех, советуете каждый раз бросать начатое.

Ты мне скажи есть смысл продалжать ехать по мосту если он взорван и посередине пропасть? Или лучше объехать либо подождать когда мост достроят?

В твоей ситуации тебе все будут советовать оставть это дело по единственной причине "У ТЕБЯ НЕТ НАВЫКОВ" даже банально не умеешь заинтересовывать....

Великие для того чтобы научится много читали, много практиковлись. Т.е. на даном этапе у тебя всё один сплошной косяк, схема никакая.

От траханья подруги давалы СП в минус.

ВВП и обильное курение литературы и форума ,учись начужих ошибках.

Опубликовано:
Чувак все запущенно

Я тебе об этом честно прямым текстом сказал, с этой ОЖП у тебя все запущенно, а все потому что ты раньше вел себя как ТФН каким собственно и являлся, но теперь то тебе повезло и ты попал на пикап форум, и ты можешь изменить совю жизнь это будет нелегко, но чем сложнее добраться до вершины тем она и выше и приятнее, а эту девушку восприми как овраг, который ты просто обойдешь, не будешь же на рожон переть, тем более есть симпатичные милые тропинки которые располагают к тому чтобы ты обратил на них свое внимание...

Когда ты наберешься опыта тебе эту чиксу соблазнить будет гораздо легче, но другое дело захочешь ли ты этого когда познаешь успех у девушек, а вот одно могу сказать - ОНА захочет тебя когда увидит чего ты достиг...

советуете каждый раз бросать начатое. По этому это не совсем в духе пикапа!

Одна из стороно пикапа это то, как отзачетить ожп затратив минимальное количество ресурса. Конечно ты можешь просто тупо долбить ножиком этот камень и когда нибудь может быть когда ей стукнет 90 лет...

И тем более никогда не надо зацикливаться ни на одной ОЖП, это уже аксиома...

Так что в бой ждем филдов а к этой вернешься позже если захочешь =) От нас еще никто не уходил ;)

Опубликовано:

поднимай СП парень... он у тя не высоко...

Реально. тут нужен hard work подходи к девушкам на улице, знакомься, не жди ничего запредельного от отношений, просто получай удовольствие. Научись получать удовольствие от общения с девушками, без напрягов, используй шаблоны + метафоры, работай этим арсеналом...

А на эту ты забей, просто ты давно запустил дело и сейчас колотишься головой о стену. Найди другую, учись на своих ошибках, не повторяй их

Опубликовано:

Спасибо вам за ответы! Просто хочу пояснить: я не первый раз на форуме, теории в общем-то начитался, но легче не стало! Этим летом впервые пытался знакомится на улице (а мне так то 22 года) и в общем-то удавалось клеить девочек не со сто процентной вероятностью, но имел несколько зачетов, при этом сайт не юзал почти. Начал юзать, понял некоторые свои косяки, особенности процесса, но от осознания сложности всего этого похоже родились тараканы в моей голове. На девочке этой не зациклился, просто последнее время не могу довести развод до зачета, что порядком напрягает.

Про СП не совсем понимаю...Это в общем-то статус в обществе... Не могу сказать, что он так уж низок. Я ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами, есть норм. авто, неплохо обставленная комната. Может и нет супер знаменитых знакомых и проч., но в общем-то средний статус. В данной истории девочка даже не узнала меня, поэтому не знает, чем я занимался с её подругой, поэтому статус вовсе не упал. Хотя может быть вы имели ввиду моё поведение, не соответствующее статусу или что-то другое...

Я никак не могу понять как заинтересовывать девочек. Метафоры рассказывать мне не нравиться. На играх с намеками на секс не выебешь. Крышесносы тоже не выходят. Короче харизму практикой не купишь. В общем, настроение у меня упало в ноль. Ни в поле, ни на работу, никуда не тянет. :angry:

Опубликовано:

придумай свой метод, если тебя шаблоны не устраивают. возьми напарника себе и занимайтесь пикапом вдвоем - так проще, а потом бушь действовать 1

Опубликовано:

Да вариант конечно. Но с напарниками проблема. Друзья в основном женатые. А летом я как раз со знакомым зажигал. На самом деле весело было и именно потому, что он на самом деле был ручником и мне приходилось всё расхлебывать за двоих )) Но он был странным мэном, больше мы не общаемся. Мне бы щас ресурс найти. Есть девочка на примете, встретиться могу с ней завтра, но веры в свои силы нет, а это заранее провал

Опубликовано:

Автор, если она тебе после новогодних поздравлений написала только через месяц, то ответную реакцию за пиццу жди ближе к лету :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...