Перейти к публикации
пикап.Форум

неудачник -поправимо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, не знаю в чем косяк... Вот сколько девченок знавал, никто не проявил не малейшей ответной инициативы. НЕ врублюсь в чем косяк??

Опубликовано:

1 - неудачник это диагноз. который ты сам себе поставил. как говорится сам себя в больные записал. ты позволяешь твоему прошлому определять твоё будущее.

2 - какую инициативу ты проявлял и какой инициативы ты ожидал от девушек? типа, затащил её в постель, а она там никакой инициативы не проявляет?

3 - себя нужно ценить, любить и уважать

4 - девушек клеить не нужно. общайся с ними. тесно и от души.

Опубликовано:

Мда... я думаю здесь часто такие сообщения появляються.

А вот так вот всегда, смотришь на дурзей, ну вообще примитив))), сам вроде крутой и опасный а не кому ниченр не надо.

Начни с того, что перестань дмаьб, что ты неудачник, пока ты думаешь так ты им остаёшься, вопринимай жизнь со светлой стороны, понимаю сложно, но надо стараться, находи во всём положительное. +Тебе что не считаешь себя уродом). Уже хоть что-то. А в себе надо быть увереннным, по началу хотя бы делать вид... а потом после пару тройки девчонок, увереность сама появиться), уже натуральная.

идеализм и романтичность, убери в одно ну сам занешь какое место.Пока ты будешь этаким идеалистом романтиком то будешь слышать.

"Ты мне так нравишься, мне так нарвиться с тобой Общаться, с тобой так интерессно", но трахаться она будет всё же с другим))), с примитивным). Пишу по своему поыту, потому что яс только раз слышал вышесказанное, что внеочредной раз возникало желание, дать ей в нос с прямой)). Себя ты полностью не изменишь... то есть у меня если дать сейчас волю, начинает переть всё это Д.... Поэтому одеваем масочку прагматика -материалиста, и общаемся через этот образ. Чем меньше всякой лабуды и соплей, тем лучше. А к матерьялному благополучиюю надо стремиться, усть не всей душой, но надо.

И последнее, чтобы тебе не было так обидно... полистай форум, знаешь сколько ещё на свете таких вот романтиков? Много, и у всех похожие проблеммы. Поэтому идентичных постов ты найдшь дофига и боьше. почитай, в самом начале, то что сказано к обязательному прочтенению, там ты найдшь то что тебе нужно.)

Опубликовано:

Спасибо, братья... поддержали..

Но факт-есть факт. Это наверное приговор-буть одному.

Опубликовано:

так тебя разтак

ты себя раньше времени решил в землю закопать и чтобы посетители сего форума ещё этому и поаплодировали?

типа "я мудак-размудак, полюбуйтесь на меня"?

пахать нужно, а не плакать о непришедшей любви.

есть в западном pickup community чувак (довольно известный и уровневый) с кликухой 26. А кликуха у него потому что он до 26 лет был девственником.

намёк понят?

пинок под зад и за работу!

к трудному но лучшему будущему!

Опубликовано:

Все в тебе, читай форум меняй себя

Иди на тренинг - самый верный путь разобраться в себе.

Работать над собой прийдеться в 2раза больше чем молодым.

(хотя зависит от тараканов)

Тебя пугают трудности ? Тогда вперед !

Опубликовано:

Texas

ты что, единственный гость в Москве?

ты что, единственный кто в Москве находится в такой экономической ситуации?

а раз есть ещё такие как ты, приезжие и в непростой экономической ситуации, то частьиз них -девушки

Опубликовано:
Дело в том, что я стремаюсь того что я не из Москвы приехал с друзьями, которые играют в группе со мной. Мы живем в конченой убогой двушки и спим на матрасах на полу. Денег то же не хватает пока мест и вс еэто меня ужастно стремает, тут в Москве все же девченки помажористее, понимаете?

Многие известные артисты-певцы (я имею в виду различные группы) начинали так же. Но они никогда не падали духом и уних все получилось. Появилась популярность, благодаря их творчеству, которое подпитывалось силой духа их и замечали продюсеры... И так начиналась их карьера.

Не стоит забивать себя в угол. Ты должен нравиться себе и должен уважать себя.

Жизнь, она штука такая, уважает стойких целеустремленных людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...