Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на позитиве, неожиданный трабл потом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗНАКОМСТВО:

На областной олимпиаде она на меня поглядывала с интересом (правило 3 секунд не выполнил), через некоторое время мой друг общался с их тусовкой (как он познакомился с ними - не знаю), я пришел, сразу на неё обратил внимание, использовал свой соушл пруф, она заинтересовалась, минут 30 общались, всё отлично было, я её подкалывал немного, она радовалась, микро БД. ЧМБСЛ: Банально взял телефон, она сказала "все так берут номера". Возможно, слишком (несознательно) завысил себя в общении (когда мы с ней разговаривали, ко мне подходили старые знакомые, спрашивали про Калифорнию и Майями, про жизнь в США, про знакомство со всемирно известной топ-моделью, про идеальные результаты на контрольных в институте), а она показывала себя простой "скромной" девочкой.

В конце общения подошел друг, некоторое время общались втроем, она сказала "никогда не думала, что бывают такие классные парни". Причем он с ней общался просто ни о чем, а я в общении показывал свой интерес к ней (хотя и она мной интересовалась постоянно). Во время всего общения я с ней прямо и подтекстом говорил о продолжении отношений. Потом, когда она не прошла в след.тур олимпиады, а мне надо было идти на него, мы попрощались.

Думаю, что оставил впечатление яркого, позитивного, успешного, веселого, не по годам развитого человека. Косяков не было вроде.

Вечером (4 февраля) смс от неё "Как олимпиада?", попереписывались немного, она задавала много вопросов, была заинтересована.

Днем следующего дня я написал ей, она сразу ответила, во время переписки сделал всего один комплимент, и первый прекратил переписку. Она ответила позитивно, ничего не предвещало окончания общения.

Вчера днем пишу ей (ЗРЯ...) "Привет!" - нет ответа. Вечером написал "Неотвечание на смс - признак отсутствия культуры. Придется тебя воспитывать :) Как дела, как первый день в школе?" - нет ответа.

Всё.

Может ли быть это молчание следствием моих ошибок (рано проявил заитересованность) или это проверка на настойчивость/терпение?

Думаю, что в пятницу-субботу надо звонить и приглашать на свидание, если не будет ответа, пока писать/звонить не надо.

Что еще делать в моем положении?

Цель - отношения, секс. "Подруга" мне не нужна, нужна девушка. Ради неё готов расстаться с праймари. Единственное неудобство - живем в разные городах, до неё добираться час-полтора. Хотя я бываю в её городе и так четыре раза в неделю.

Заранее огромное спасибо, жду ответов, советов, мнений!

Помогите расти в пикаперском плане ))

Опубликовано:

Боюсь, тебе никто не скажет, почему она не отвечает. Кури форум. Телефон нужен только для того, чтобы вызванивать, и приглашать на свидание.

По поводу того встречаться тебе или нет - решать тебе. Но не утилизируй: "а живем мы в разных городах и т.п." Хочется - вперед. Нет - так нет.

Опубликовано:

А че? Там тебе нормального совета не дали? Ты это расшифровуй, а то тут, мало кто ИХ кодировки понимает :)

Может ли быть это молчание следствием моих ошибок (рано проявил заитересованность) или это проверка на настойчивость/терпение?

- следствие отсутствия опыта и невыполненное ВВП и СЛДНД.

Что еще делать в моем положении?

- есстественно, милочка, надо рожать! рожать ВВП и СЛДНД.

Олимпиец сколько тебе от Рождества Христова?

А чем плоха праймари? Не дает? Аль в прикупе у новой сей избраницы поболее забавных прелестей?

Еще одно, много думаешь. Мало делаешь :)

Опубликовано:

2 Vinniarth Poohader

Хочется. И пойду вперед )

2 S@disto

Действительно, там не дали нормального совета пока ) Расшифровка:

Мне 17, ей 17, оценка 7+, одна встреча, легкая кинестетика )

Согласен, мало у меня опыта ВВП и СЛДНД, просто у меня и так широкий круг общения, не видел необходимости, но теперь понимаю, что нужно. Становлюсь на правильный путь )

Праймари всем хороша, но с ней мы уже долго, хочется чего-то нового, яркого, крышесносного.

Опубликовано:

И не дадут.

Смс - зло! Повзони и поговори с ней, пригласи в приятное место, скажи, что есть очень интересные материалы с олимпиады и ты хочешь ей показать. ПОдробности только при встрече.

Опубликовано:

всё было заебись до того как ты написал первую смс!!! отсюда и все твои проблемы! ну нахуя им смс писать?????????????????????????????????????????????????????????????????

ну пиздец:(

Опубликовано:

АФФТАР, СМС - ЗЛО!!!!! :( Ну пипец,почему же так все любят писать смс???? :blink: Звонить надо! И говорить по телефону только о предстоящей встрече!!! Нет, мля, все смс пишут... No comments.

Опубликовано:

Слушайте, я кнечно понимаю СМС тоже средство связи, но не приятнее ли позвонить девчонке, услышать её голос, чем читать буковки... Нет же все пишут СМС, кажись это мега крутой таракан). Дустом их!

Это вполне предсказуемый эффект... а не трабл... трабл, это когда с девчонкой мутишь, она в восторге, выводишь на зачот..., она нетпротив, а потом она тебе ДОД), вот это трабл.

Опубликовано:

Блин, просто лень напрягаться. када на их СМС отвечаешь звонками - у неё гораздо большее удовлетворение, в разговоре намного больше возможностей чем в смс. Сам страдал этой фигней. СМС нужно, когда ты, например говорить не можешь, а в остальном - телефонируй, ну емае, все гениальное просто

Опубликовано:

bavard, Snesch_Ok, Dim@rik, Upor

Спасибо за золотые слова про смс )

Она только что написала "*Имя*, привет! неотвечание на смс - это не признак отсутствия культуры, это признак отсутствия денег на телефоне!"

Всё ок, завтра приглашу на свидание

Опубликовано:
Думаю, что оставил впечатление яркого, позитивного, успешного, веселого, не по годам развитого человека.

Или нудного активиста-болтуна. Твоя яркость должна быть не слышна с чьих-то слов, а видна после общения с тобой, в процессе которого ты о себе вообще не должен говорить!

Вечером (4 февраля) смс от неё "Как олимпиада?", попереписывались немного, она задавала много вопросов, была заинтересована.

В твоём случае каждая СМС убивает твой интерес к тебе.

Всё ок, завтра приглашу на свидание

а ещё лучше через дня 2, не общаясь эти пару дней с нею никак.

Опубликовано:
Или нудного активиста-болтуна. Твоя яркость должна быть не слышна с чьих-то слов, а видна после общения с тобой, в процессе которого ты о себе вообще не должен говорить!

Всё так и было, именно в процессе общения у неё и складывалось впечатление, я думаю...

А вот и продолжение...

В пятницу звоню ей: (весь разговор на позитиве, я разговаривал уверенно, она, слышно, что с радостью)

Я: Привет

Она: Привееет

Я: Чем занимаешься?

Она: Да вот, с подружкой сидим в кафе, домашку делаем

Я: Давай завтра займемся тем же самым, только без домашки

Она: Хи, супер! Только у меня завтра до 8 курсы.

Я: Если смогу, позвоню, а в воскресенье ты как?

Она: С 2 до 7 надо в институте быть... (реально, у неё экзамены через неделю)

Я: Ладно, я посмотрю, когда я смогу, и тебе позвоню

Она: Буду ждать

------

Знаю теорию вызвона, знаю, что надо приглашать в конкретное место в конкретное время, но в данном случае это не сработало бы, т.к. и у меня оооочень занятое расписание на ближайшую неделю, и ей надо к экзаменам готовиться.

------

В субботу днем звоню (было в голове 2 варианта, как совместить наши расписания) - после первого гудка сбрасывает

ночью перезваниваю - "абонент не отвечает или временно недоступен"

Всё.

Звонить во вторник, поздравлять с наступающим и приглашать гулять после 14го

Или звонить в четверг?

Или исчезнуть на неделю?

Вообще, всё достаточно странно... По телефону в пятницу она реально с радостью разговаривала, и было слышно, что она хочет встретиться... Непонятно...

У меня уже спортивный интерес начинается ))

Опубликовано:

"абонент не отвечает или временно недоступен"

- пишешь смс "освободишься перезвони".

как перезвонит, или отпишет, договаривайся на когда тебе удобно.

Опубликовано:

Учёные нашли фразу, являющуюся полным аналогом возгласа "я ТФН, лечиться влом!", вот она:

У меня уже спортивный интерес начинается ))
Знаю теорию вызвона, знаю, что надо приглашать в конкретное место в конкретное время, но в данном случае это не сработало бы, т.к. и у меня оооочень занятое расписание на ближайшую неделю, и ей надо к экзаменам готовиться.

Надо было просто не звонить, коль знаешь.

Это может казаться мелочью, однако ты накосячил так (включая последующие звонки), что на встречу её хрен вытянешь в ближайшее время, а когда вытянешь - не рад тому будешь.

Или исчезнуть на неделю?

Навсегда.

Опубликовано:

да все ппц.

Твой косяк пошел с момента когда ты получил СМС "Как олимпиада?" ничего ненадо было делать а просто позвонить на след день вечером и забить встречу на день который тебе удобно ( у тебя сутки на размышления где как и чего ).

НАХРЕН НАЖ ТЫ СМСИШ.. ну сколько можно .

а теперь походу.......ВСЕ. уходи в игнор... х.3. вдруг сама вызвонит....

Опубликовано:

На самом деле!!! Скажу уже сказанное 1000 раз... СМС_ЗЛО!!! И сразу видно если человек пишет смс даме, то он с ними мало знаком как с пародой. Вот када через х№й кинут не раз, вот тогда только прозревают что СМС маленькая злючная функция в долбоном мобильном телефоне, нада какойнить тариф, где за 1-но СМС будут снимать все деньги с телефона, вот тогда рождаемость в россии резко повысится!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...