Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй заход

Кипер

Рекомендованные сообщения

Познакомился в чате с девушкой..общался просто так,но при виде её фотки я упал со стула.. :) 9!!!Честно!!!

Договорился встретится,но она выдвинула условия:

1.Я буду с другом.

2.Она будет с подругой..

Ну и пошли мы в кино..

Подробности опущу..

Но когда мы пришли,она стояла с кислой миной..разговаривала всё время "подруга"..и мой друг.

Потом они отказались что-бы их провожали..

Думал всё..

Написала она что подруга её сестра..и что ей не нравится мой стиль(кофта не очень удачная была под рукой,на свиданье в тот день не собирался)Добавила что у неё парни делятся на КРАСИВЫХ и БОГАТЫХ..

Добавив что у её сестры есть парень и что у меня на неё не хватит денег..

Я сказал,что для меня деньги не главное!

Но она вдруг объявилась говорит давай встретимся,но ты придешь в лучшем что у тебя есть!..Я говорю нет спасибо приду в обычной одежде!

Подскажите линию поведения..

Говорит придет опять с..сестрой!!!А я один.И что не из-за фильма..

Дайте совет..Буду признателен!!!

Ты ей, видимо, для чего-то нужен(нет, трахаться с тобой она не будет...), может хочет вызвать ревность у поклонника...забей на неё, только психологическую травму получишь,9-а говоришь,хммм...хотя я бы мог с ней поговорить по поводу того, какой-то замечательный, думаю, я смогу уговорить её сделать тебе минет...давай номер её аськи))...всё сделаю в лучшем виде, можешь на меня рассчитывать))!!!

утилизируй так

- мне не нужны продажные девочки - их полно на каждом углу.

- если тебе нужен спонсор - это следующая дверь. здесь только классные отношения и море хороших впечатлений!

короче пошли ее нах с такими заморочками - заобно и шаблон порвешь ))) цени себя, а не свои наряды!!!

Возраст "испытыемых" известен? Что то как то туповатенько все... малолетками с завышеной самооценкой попахивает. Ну а действие в данной ситуации наилучшее, как написали выше - стеб, и значимость к плинтусу!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 948

Тема Галадриэль :)

2. 13 948

3. 13 948

4. 13 948

5. 13 948

• Создать...