Перейти к публикации
пикап.Форум

Снял. Пытался трахнуть.Неполучилось а она извиняется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой (сирота), 28 лет, симпатичная...Ухаживал три дня, затем предложил ко мне домой заглянуть...Попили пивка, посмотрели Камеди клаб (избранное), пошутили, покурили, помылись и в кровать...... :ph34r:

У меня встал, я на нее залезаю, а она мне:"Я все могу, я все умею...что тебе сделать?????" (вот дурында), я говорю давай трахнемся и все, она говорит "давай", а сама как бревно...Ну вообщем мой приятель потихоньку опустился. Я блять в расстроенных чувствах (первый раз со мной такое) думаю, что за х... ведь хочу ее. :unsure:

Короче чуток помучившись заснули... На следующий день звонит мне и говорит:"ой может еще разок попробуем???". Я говорю: "Конечно" (сам насторожился, че за лажа, че ей от меня надо???? Ведь не встал же???)

Вот такая история, помогите други, кто чем может. Может у кого было что то типа???? :blink::D:D:D

Опубликовано:

мне ток 19 лет))

ну понятно даж мне, что девушка уже хочет и еще раз.

а ты наверное единственный с кем она может это сделать..

не подведи...)

как в анекдоте.

после секса:

- кать, что ты как бревно в кровате?

- так, слезь с меня дятел.

Опубликовано:
Короче чуток помучившись заснули...

мда...идиот, ты уж извини, но не сдержался...

:blink: Что идиотского...ты не спишь ночью????? Или нечего было написать!!!! Выражайтесь яснее, если есть, что сказать,,,а если нет засунте язык себе в жопу, так будет теплее....

P.S. У вас все такие тупые в Архангельске или только ты ??? (ты уж извини, но не сдержался...)

Опубликовано:

Кокос, мля ты с дуба рухнул. можно подумать у тебя всю жизнь во все дырки как по маслу входило!!!! автор совета спрашивает... кстати я бы просто попытался еще разок, хотя бы для восстановления своего статуса КВО))) сам неск. раз попадал в подобную ситуацию, но в отличии от автора, девки крайне не горели желанием со мной на след. день встречатся (( так что тебе damonlake повезло!

Опубликовано:

Варианта два: или с ней еще раз попробовать, или с другой... Помоему все стоит, все работает как раньше...Просто вот случилась накладка хз... :ph34r: ???

Думаю второй вариант лучше а ????? :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:
Что идиотского...ты не спишь ночью????? Или нечего было написать!!!! Выражайтесь яснее, если есть, что сказать,,,а если нет засунте язык себе в жопу, так будет теплее....

у каждого свои методы, чтобы было тепло, я твоим не воспользуюсь, уж извини...а идиотское то, что ты даже ничего не попытался сделать, а теперь нам тут плачишься, "Чуток помучившись заснули"...это даже звучит, как-то не по мужски, а тебе ,как я понял лет 27-28 в мои то 17, я понимаю, что дело надо до конца делать, а ты сдался, как лошок, на крайняк бы куни сделал, утри свои сопли и сделай всё нормально, а не как баба(извиняюсь за сравнение милые дувушки, но лучшего не мог найти))...

P.S. У вас все такие тупые в Архангельске или только ты ???

приезжай, сам всё увидишь и поймешь...может даже поймешь кто из нас тупой...

Кокос, мля ты с дуба рухнул. можно подумать у тебя всю жизнь во все дырки как по маслу входило!!!!

нет, я масло не использовал, но смазки в магазинах вроде продаются))...пока "проколов" не было, но оставить перевозбужденную девушку без секса я себе позволить бы не смог...

Опубликовано:
Короче чуток помучившись заснули... На следующий день звонит мне и говорит:"ой может еще разок попробуем???". Я говорю: "Конечно" (сам насторожился, че за лажа, че ей от меня надо???? Ведь не встал же???)

Вот такая история, помогите други, кто чем может. Может у кого было что то типа????

а действительно, чего не понятного? девушка хочет просто. А то что не получилось, у меня было, девушка 2 раза смеялась в постели и оба раза у меня падало, на третий раз действовал иначе, просто ласкал (как говорится не съем, так понадкусываю) довел до того, что сама начала меня ласкать и возбуждать.

Опубликовано:

у каждого свои методы, чтобы было тепло, я твоим не воспользуюсь, уж извини...а идиотское то, что ты даже ничего не попытался сделать, а теперь нам тут плачишься, "Чуток помучившись заснули"...это даже звучит, как-то не по мужски, а тебе ,как я понял лет 27-28 в мои то 17, я понимаю, что дело надо до конца делать, а ты сдался, как лошок, на крайняк бы куни сделал, утри свои сопли и сделай всё нормально, а не как баба(извиняюсь за сравнение милые дувушки, но лучшего не мог найти))...

:D С чего ты взял, что я плачусь, к тому же соплями??? :D С чего ты взял, что я ничего не попытался сделать??? :rolleyes:

Даже если представить себе, что ты начал интим с девушками в 12 лет, то могу тебя уверить я уже давно к этому времени их укладывал в кровать. Тебе в свои 17 конечно видней и ты с легкостью можешь называть меня идиотом и лошком (это нормально для твоего возраста), но послушай меня тебе скоро в армию (или институт), может там тебя научать почтительно относиться к "Старикам" .Подумай об этом на досуге...

И что значит твоя фраза "сдался"--- ты бы предложил включить свет, одется и ждать пока наступит 8 утра и потом пойти на работу. Мне в таком случае и себя и ее жалко!!!! :o:o:o

Ты походу не воткнул в мой вопрос... я говорил о том, что со мной такое первый раз

и девушка, которая лежит бревном, но при этом говорит, что все умеет и все сделает, что я хочу...тоже в первый раз ;)

P.S. У вас все такие тупые в Архангельске или только ты ???

приезжай, сам всё увидишь и поймешь...может даже поймешь кто из нас тупой...

Сейчас же побегу за билетом на самолет, только потому что меня в форуме назвали идиотом. :)

Этой фразой просто хотел показать тебя со стороны... :rolleyes: И тебя это задело...ПРИЯТНО БЛЯ ;)

Меня тоже задел твой ответ и пришлось потратить на тебя немножко своего драгоценного времени....Обещаю, что больше так не буду....

Очень хорошо, что ты все доделываешь до конца. Значит у тебя сильный характер и большое будущее!!! B)

P.S. Единственное полезное от тебя я услышал про Кунилингус... Интересное решение СПАСИБО ;)

Вот такая история, помогите други, кто чем может. Может у кого было что то типа????

а действительно, чего не понятного? девушка хочет просто. А то что не получилось, у меня было, девушка 2 раза смеялась в постели и оба раза у меня падало, на третий раз действовал иначе, просто ласкал (как говорится не съем, так понадкусываю) довел до того, что сама начала меня ласкать и возбуждать.

Ай молодца!! ! Большое тебе человеческое спасибо, если что то такое повториться так и сделаю ;)

Опубликовано:

2 Автор: проворачивай оба варианта. Будет как бревно, забивай на нее и далее...

2 Кокос: научись сдерживать свои эмоции и порывы! Не все такие умные как ты!

Опубликовано:

2damonlake1979 Когда тебе девчина говорит я всё для тебя сделаю чего ты хочешь! Пусть делает!! А ты просто говори что, да как! :) Когда лежит брёвнышком это полная жопа, были у меня такие кадры! :( когда не встаёт на бревно это нормально, так что не переживай :) Неполучилось поднять своего "друга", не беда ты можешь просто руками и языком довести девушку до полного счастья ;)

Как избавится от синдрома бревна я как-то недумал! Попробуй поруководи ей! Только следи за реакцией ;)

Опубликовано:

просто она ждала от тебя решительных действий !

а ты тормознул , сорри сорри

автор , научись правильно и грамотно вести себя в постели.

без обид , ничего личного! :D

Неполучилось поднять своего "друга", не беда ты можешь просто руками и языком довести девушку до полного счастья

а там и друг проснёться!

Опубликовано:

Скромненькая девочка тебе попалась... это ж хорошо, все карты тебе в руки. Так что в следующий раз постарайся. Она сама боится тебя разочаровать, значит ты ей понравился. В чем проблема...действуй

Опубликовано:

1. Повезло автору - 2-го шанса сапёрам не дают :) Необходимо реабилитироваться!

2. У девушки БА-АЛЬШИЕ проблемы... Предлагаю устроить ей немного кинестетики, что-нибудь эротичное позадвигать, крышеснос лёгкий какой... Чувства у неё пока нет, это факт.

3. Явно не хватает автору ОСи! Если девушка бревно, то повторять п.2 до посинения

4. В постели ты ей предлагаешь ИГРУ, а не секс - игру страстную-страстную! А не тупо долбишь...

...она мне:"Я все могу, я все умею...что тебе сделать?????" (вот дурында), я говорю давай трахнемся и все, она говорит "давай", а сама как бревно...
А что ей остаётся, если ты так и говоришь: "Просто потрахаемся"? :lol: Неужели не видно, что ты сам её во фрейм загнал?

5. А ты вообще её хочешь? Может, забей, а? ;)

кстати я бы просто попытался еще разок, хотя бы для восстановления своего статуса КВО)))
Статуса КВО? Мда-а...

Я ПЛАКАЛ!

Опубликовано:

Очень приятно было Вас всех послушать... :ph34r: Встретились второй раз. Таких проблем не возникло. :D Но после второго раза понял, что просто мне ее не очень то хочеться.

P/S/ А у Вас есть такие же только с перломутровыми пуговицами?... Нет? Ну ладно будем искать..... ;););)

Проблема тебе другая совсем.... Звонит!!! Хочет куда-нибудь сходить. Погулять. Потрещать. Переспать. Вообщем что-нибудь со мной замутить. ... ... Очень я ей понравился. Очень ,говорит, с тобой интересно!!! :huh::huh::huh: А ведь я ее предупреждал, что женатый и ребенок есть....

Ну это так отступление... В этой ситуации уж я справлюсь (не в первый раз) :ph34r::ph34r::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...