Перейти к публикации
пикап.Форум

Снял. Пытался трахнуть.Неполучилось а она извиняется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой (сирота), 28 лет, симпатичная...Ухаживал три дня, затем предложил ко мне домой заглянуть...Попили пивка, посмотрели Камеди клаб (избранное), пошутили, покурили, помылись и в кровать...... :ph34r:

У меня встал, я на нее залезаю, а она мне:"Я все могу, я все умею...что тебе сделать?????" (вот дурында), я говорю давай трахнемся и все, она говорит "давай", а сама как бревно...Ну вообщем мой приятель потихоньку опустился. Я блять в расстроенных чувствах (первый раз со мной такое) думаю, что за х... ведь хочу ее. :unsure:

Короче чуток помучившись заснули... На следующий день звонит мне и говорит:"ой может еще разок попробуем???". Я говорю: "Конечно" (сам насторожился, че за лажа, че ей от меня надо???? Ведь не встал же???)

Вот такая история, помогите други, кто чем может. Может у кого было что то типа???? :blink::D:D:D

Опубликовано:

мне ток 19 лет))

ну понятно даж мне, что девушка уже хочет и еще раз.

а ты наверное единственный с кем она может это сделать..

не подведи...)

как в анекдоте.

после секса:

- кать, что ты как бревно в кровате?

- так, слезь с меня дятел.

Опубликовано:
Короче чуток помучившись заснули...

мда...идиот, ты уж извини, но не сдержался...

:blink: Что идиотского...ты не спишь ночью????? Или нечего было написать!!!! Выражайтесь яснее, если есть, что сказать,,,а если нет засунте язык себе в жопу, так будет теплее....

P.S. У вас все такие тупые в Архангельске или только ты ??? (ты уж извини, но не сдержался...)

Опубликовано:

Кокос, мля ты с дуба рухнул. можно подумать у тебя всю жизнь во все дырки как по маслу входило!!!! автор совета спрашивает... кстати я бы просто попытался еще разок, хотя бы для восстановления своего статуса КВО))) сам неск. раз попадал в подобную ситуацию, но в отличии от автора, девки крайне не горели желанием со мной на след. день встречатся (( так что тебе damonlake повезло!

Опубликовано:

Варианта два: или с ней еще раз попробовать, или с другой... Помоему все стоит, все работает как раньше...Просто вот случилась накладка хз... :ph34r: ???

Думаю второй вариант лучше а ????? :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:
Что идиотского...ты не спишь ночью????? Или нечего было написать!!!! Выражайтесь яснее, если есть, что сказать,,,а если нет засунте язык себе в жопу, так будет теплее....

у каждого свои методы, чтобы было тепло, я твоим не воспользуюсь, уж извини...а идиотское то, что ты даже ничего не попытался сделать, а теперь нам тут плачишься, "Чуток помучившись заснули"...это даже звучит, как-то не по мужски, а тебе ,как я понял лет 27-28 в мои то 17, я понимаю, что дело надо до конца делать, а ты сдался, как лошок, на крайняк бы куни сделал, утри свои сопли и сделай всё нормально, а не как баба(извиняюсь за сравнение милые дувушки, но лучшего не мог найти))...

P.S. У вас все такие тупые в Архангельске или только ты ???

приезжай, сам всё увидишь и поймешь...может даже поймешь кто из нас тупой...

Кокос, мля ты с дуба рухнул. можно подумать у тебя всю жизнь во все дырки как по маслу входило!!!!

нет, я масло не использовал, но смазки в магазинах вроде продаются))...пока "проколов" не было, но оставить перевозбужденную девушку без секса я себе позволить бы не смог...

Опубликовано:
Короче чуток помучившись заснули... На следующий день звонит мне и говорит:"ой может еще разок попробуем???". Я говорю: "Конечно" (сам насторожился, че за лажа, че ей от меня надо???? Ведь не встал же???)

Вот такая история, помогите други, кто чем может. Может у кого было что то типа????

а действительно, чего не понятного? девушка хочет просто. А то что не получилось, у меня было, девушка 2 раза смеялась в постели и оба раза у меня падало, на третий раз действовал иначе, просто ласкал (как говорится не съем, так понадкусываю) довел до того, что сама начала меня ласкать и возбуждать.

Опубликовано:

у каждого свои методы, чтобы было тепло, я твоим не воспользуюсь, уж извини...а идиотское то, что ты даже ничего не попытался сделать, а теперь нам тут плачишься, "Чуток помучившись заснули"...это даже звучит, как-то не по мужски, а тебе ,как я понял лет 27-28 в мои то 17, я понимаю, что дело надо до конца делать, а ты сдался, как лошок, на крайняк бы куни сделал, утри свои сопли и сделай всё нормально, а не как баба(извиняюсь за сравнение милые дувушки, но лучшего не мог найти))...

:D С чего ты взял, что я плачусь, к тому же соплями??? :D С чего ты взял, что я ничего не попытался сделать??? :rolleyes:

Даже если представить себе, что ты начал интим с девушками в 12 лет, то могу тебя уверить я уже давно к этому времени их укладывал в кровать. Тебе в свои 17 конечно видней и ты с легкостью можешь называть меня идиотом и лошком (это нормально для твоего возраста), но послушай меня тебе скоро в армию (или институт), может там тебя научать почтительно относиться к "Старикам" .Подумай об этом на досуге...

И что значит твоя фраза "сдался"--- ты бы предложил включить свет, одется и ждать пока наступит 8 утра и потом пойти на работу. Мне в таком случае и себя и ее жалко!!!! :o:o:o

Ты походу не воткнул в мой вопрос... я говорил о том, что со мной такое первый раз

и девушка, которая лежит бревном, но при этом говорит, что все умеет и все сделает, что я хочу...тоже в первый раз ;)

P.S. У вас все такие тупые в Архангельске или только ты ???

приезжай, сам всё увидишь и поймешь...может даже поймешь кто из нас тупой...

Сейчас же побегу за билетом на самолет, только потому что меня в форуме назвали идиотом. :)

Этой фразой просто хотел показать тебя со стороны... :rolleyes: И тебя это задело...ПРИЯТНО БЛЯ ;)

Меня тоже задел твой ответ и пришлось потратить на тебя немножко своего драгоценного времени....Обещаю, что больше так не буду....

Очень хорошо, что ты все доделываешь до конца. Значит у тебя сильный характер и большое будущее!!! B)

P.S. Единственное полезное от тебя я услышал про Кунилингус... Интересное решение СПАСИБО ;)

Вот такая история, помогите други, кто чем может. Может у кого было что то типа????

а действительно, чего не понятного? девушка хочет просто. А то что не получилось, у меня было, девушка 2 раза смеялась в постели и оба раза у меня падало, на третий раз действовал иначе, просто ласкал (как говорится не съем, так понадкусываю) довел до того, что сама начала меня ласкать и возбуждать.

Ай молодца!! ! Большое тебе человеческое спасибо, если что то такое повториться так и сделаю ;)

Опубликовано:

2 Автор: проворачивай оба варианта. Будет как бревно, забивай на нее и далее...

2 Кокос: научись сдерживать свои эмоции и порывы! Не все такие умные как ты!

Опубликовано:

2damonlake1979 Когда тебе девчина говорит я всё для тебя сделаю чего ты хочешь! Пусть делает!! А ты просто говори что, да как! :) Когда лежит брёвнышком это полная жопа, были у меня такие кадры! :( когда не встаёт на бревно это нормально, так что не переживай :) Неполучилось поднять своего "друга", не беда ты можешь просто руками и языком довести девушку до полного счастья ;)

Как избавится от синдрома бревна я как-то недумал! Попробуй поруководи ей! Только следи за реакцией ;)

Опубликовано:

просто она ждала от тебя решительных действий !

а ты тормознул , сорри сорри

автор , научись правильно и грамотно вести себя в постели.

без обид , ничего личного! :D

Неполучилось поднять своего "друга", не беда ты можешь просто руками и языком довести девушку до полного счастья

а там и друг проснёться!

Опубликовано:

Скромненькая девочка тебе попалась... это ж хорошо, все карты тебе в руки. Так что в следующий раз постарайся. Она сама боится тебя разочаровать, значит ты ей понравился. В чем проблема...действуй

Опубликовано:

1. Повезло автору - 2-го шанса сапёрам не дают :) Необходимо реабилитироваться!

2. У девушки БА-АЛЬШИЕ проблемы... Предлагаю устроить ей немного кинестетики, что-нибудь эротичное позадвигать, крышеснос лёгкий какой... Чувства у неё пока нет, это факт.

3. Явно не хватает автору ОСи! Если девушка бревно, то повторять п.2 до посинения

4. В постели ты ей предлагаешь ИГРУ, а не секс - игру страстную-страстную! А не тупо долбишь...

...она мне:"Я все могу, я все умею...что тебе сделать?????" (вот дурында), я говорю давай трахнемся и все, она говорит "давай", а сама как бревно...
А что ей остаётся, если ты так и говоришь: "Просто потрахаемся"? :lol: Неужели не видно, что ты сам её во фрейм загнал?

5. А ты вообще её хочешь? Может, забей, а? ;)

кстати я бы просто попытался еще разок, хотя бы для восстановления своего статуса КВО)))
Статуса КВО? Мда-а...

Я ПЛАКАЛ!

Опубликовано:

Очень приятно было Вас всех послушать... :ph34r: Встретились второй раз. Таких проблем не возникло. :D Но после второго раза понял, что просто мне ее не очень то хочеться.

P/S/ А у Вас есть такие же только с перломутровыми пуговицами?... Нет? Ну ладно будем искать..... ;););)

Проблема тебе другая совсем.... Звонит!!! Хочет куда-нибудь сходить. Погулять. Потрещать. Переспать. Вообщем что-нибудь со мной замутить. ... ... Очень я ей понравился. Очень ,говорит, с тобой интересно!!! :huh::huh::huh: А ведь я ее предупреждал, что женатый и ребенок есть....

Ну это так отступление... В этой ситуации уж я справлюсь (не в первый раз) :ph34r::ph34r::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...