Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она и мой друг...

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой, все в шоколаде, но вот одно меня начинает добивать...

Предистория: Общались мы с девушкой на учебе ... потом начали испытывать симпатию друг к другу, потом как-то неожиданно ... вобщем мы с ней теперь встречаемся) Все просто офигенно, мне оч хорошо, ей тоже. Только вот ... очень часто мы видимся с ней когда рядом мой лучший друг. Он до этого общался с ней чтото типо этого: "привет, как дела? че нового? *прикол* Ну лана, пока)". Так вот стали они общаться. Мне както паралельно было сначала, т.к. уверен на 100% что ей не понравиться он и она не уйдет к нему, не изменит с ним и т.п. Короч общаются как друзья. Но когда мы в компании она уделяет ему немала внимания что меня выводит иногда... Типо вроде сидит со мной и все такое но оч много разговаривает с ним, смеется. Это не значит что со мной она только сидит, но всеже хочется чтобы большинство ее внимания перепадало мне) Как тактично показать ей что мне не нравится? Не хочу сопливых разговоров - считаю это глупо, но вот уверен есть способ как грамотно дать ей понять что и как. Помогите пжл если есть советы, буду оч признателен

И не надо соплей никаких. Просто возьми разложи всё по плану: что где и как тебя не устраивает

Или просто в шутку ляпни чё т типа "Слуш, ты мошт в след раз с пареньком этим прийдёш, просто чтоб я не сидел без внимания тож прийду с кем то"

Хотя такое не у всех почему то выходит, но если правильно поставить тон - получится. Она посмеётся и переключится на тебя.

Или спросит ревнуеш ли ты. Я б ответил канечна(тож с тоном прикола) Эффект примерно то же.

Канечна такая шутка может и затянуться, тогда просто поддерживай и не ляпни ничего обидного :)

2Фрозен

В компании девушек нет что ли? Что тебе мешает общаться плотнее с ними.

З.Ы. Помни, что есть вещи, которые в разы эффективней слов. Это твои эмоции, состояние, жесты. Когда сделаешь такое вот дальше - все она поймет и возьмет на заметку.

2Фрозен

В компании девушек нет что ли? Что тебе мешает общаться плотнее с ними.

З.Ы. Помни, что есть вещи, которые в разы эффективней слов. Это твои эмоции, состояние, жесты. Когда сделаешь такое вот дальше - все она поймет и возьмет на заметку.

Тож вариант, тока не перегибай палку, а то действительно уйдёш из такой кампании совсем с другой девчёнкой, а может даж и не с одной.

Хотя кто его знает что лучше??!!

ВВП и СЛДНД. Девочку отдать другу. А сам быстренько в поле искать лучше и интереснее.

А вообще она просто повышает свою значимость, и смотрит будешь ли ты пытаться ограничавать её пространство (ревновать) - короче всё, чтобы втянуть тебя еще больше в радиус её влияния на тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...