Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновить интерес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16, ей 15, девушка на 7.

Как то гулял по школе и заметил прикольную девушку, ну взял у неё телефон, завязал смс общение (довольно таки неплохое), пригласил её погулять, в общем развивалось всё хорошо! (узналось,что я её уже полгода нравлюсь ) НО! Погулять не удалось!всё обломалось (я тогда был занят), ну и как то общение временно прекратилось...

Позже общение я возобновил, но вот как то всё пошло не так... От встреч она мажется, да и у меня щас времени нет с ней куда нить сходить (к поступлению готовлюсь )! Смски тоже стали "сухими"(Привет? Как дела? и.д.). Всё это длиться уже пару МЕСЯЦЕВ!!! все стандартные смски уже не катят, поэтому прозьба:

КТО НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВДОХНОВЕНЬЮ , ПОДСКАЖИТЕ ВАРИАНТЫ СМСок ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ЕЁ ИНТЕРЕС, и вообще, как развить общение!!! Как нормально пообщаться с ней за короткое время перемены?!!

(Ссылки на старые смс с сайтов или даже с этого же форума не использовать - всё испробовано!!! Нужно что нить новое!!!)

Опубликовано:

Слишком много утилизации. Определи, что для тебя важнее (поступление) или она. Кстати, мне ооооооччень трудно представить человека, который целыми днями к чему-то готовится. Мозгам отдыхать надо. Понятно, что она теряет интерес: ей кажется. что ты ей не интересуешься. Вызванивай на свидание. И пиши репорт. Забудь про СМС.

Опубликовано:

Vinniarth Poohader, да дело даже не в учёбе, просто почему-то наши отношения остыли и превратились в дружбу и свидание пока не в тему! Да и мажется она от них!

Тут небольшой пародокс: дело в том, что я ей явно нравлюсь, но у неё похоже есть какой-то "другой", и из-за этого она боится развивать со мной отношения, хотя может это и не так! В общем суть в том, что я ей нравлюсь, но что то в ней тормозит, и она стала расценивать меня токо как друга! <_<

Про смс не согласен, хорошая смс вполне может возбудить интерес девушки! (это мое личное мнение, и начинать спор по этому поводу думаю не стоит)

Опубликовано:

Аффтор, общайся в реале!!! СМС ЗЛО!! Сам вчера сТФНил и девачку потерял. Какбы бонально не звучало, но кури форум.

Опубликовано:

Даю примеры, которые выложил FearZan:

Ну а если всётаки хочешь написать, то ограничся прикольными фразами и стихами в стиле этих:

•••

Я жду, а ты всё не приходишь!

Я жду, меня с ума ты сводишь!

Немеют руки, ноги, тело!

Я так ВОЙТИ в тебя хотел!

Но впереди лишь дверь мечты!

О лифт когда приедешь ты?

•••

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин

•••

Сначала я снял с неё юбку!Затем стянул блузку! Потом я расстегнул лифчик! И я медленно упал к её ногам! А потом я снял с неё трусики! Теперь перед мной находится голая ..БЕЛЬЕВАЯ верёвка!

•••

Однажды аист принес тебя твоим родителям. Они долго смеялись и сначала хотели взять аиста.

•••

Океан состоящий из капель велик.

Из пылинок слагается материк.

Твой приход и уход не имеет никакого значения,

Ппросто муха в окно залетела на миг.

•••

DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА, она с детонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь где, и когда мы встретимся.

•••

Приближается весна...

Птички делают это.

Пчелки делают это.

И даже бабочки делают это.

Забудь - люди не умеют летать!

•••

Дивный взгляд...

Стройная фигура...

Завораживающий голос...

Ангельское личико...

Ну ладно, хватит обо мне. Как ты?

•••

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, зачем он тебе

•••

существует 7 чудес света,6 контенентов,5 лучей звезды,4 стороны света,3 мировых океана,2 глаза..Но только ты единственная!!!

Но прислушайся ко мне. Выбивай свиданку. Иначе так другом и останешься.

Опубликовано:

Vinniarth Poohader, сложность в том, что это всё бональные смс с сайтов, и эта девушка такие смс коллекционирует, так что ими здесь её не заинтересовать!

(Смс с форума я читал, здесь нужно что нить новое!)

(фразы типа "смс зло" - бесполезны, лучше дайте стоющие советы!)

Опубликовано:

www.net, зачем создовать тему, если ты не предерживаешься советов? Тебе пишут: СМС ЗЛО. А если дальше будешь писать ей смс, так вообще она может на тебя забить.

З.Ы. 2 месяца писать смс-УЖАААС

Опубликовано:

Скажи, друг, ты хочешь пополнить ее коллекцию оригинальных СМС? По-моему тебе нужны отношения, а ты ведешься у нее на поводу.

Кури форум, нопохоже это уже ДОД.

Опубликовано:
Скажи, друг, ты хочешь пополнить ее коллекцию оригинальных СМС? По-моему тебе нужны отношения, а ты ведешься у нее на поводу.

Я обозначил всю ситуацию, мне нужен совет, а не критика смс-как варианта общения!

Опубликовано:

Я обозначил всю ситуацию, мне нужен совет, а не критика смс-как варианта общения!

Ты его получил. Зачем тебе совет, если ты его не принимаешь только из-за того, что он тебе не нравится?

Опубликовано:
Vinniarth Poohader, да дело даже не в учёбе, просто почему-то наши отношения остыли и превратились в дружбу и свидание пока не в тему! Да и мажется она от них!

Автор сам понял.

А знаешь почему это произошло? - потому что СМС=ЗЛО, ты ттормозил ОООООООООООЧчччеееенььь долго, учёба=отмаза.

Итак:

1 данной дефке вообще прекрати писать, забудь про неё на пару недель(уроки учи, олимпиады и тд, тыже занятой МЧ, у тебя свои дела), потом вызвон(да такой чтоб она заинтересовалась) и свиданка(афигенная).

2 кури форум

3 познакомься с 10 другими клёвыми дефками(в школе, по дороге из школы, хоть в подъезде)

4 Учись бля!!!!! чтобы из-за бабы накосячить при поступлении - это грех!

Опубликовано:

Vinniarth Poohader Ладно, если ты считаешь это советом то ладно, перестану я допустим смсится с ней, а как дальше развивать отношения? Скажешь что надо назначить свиданку, но она от них мажется(см пост 3), а излишняя навящевость тоже может девушке надоесть, да и вовсе у неё может сложиться мнение что я бегаю за ней-а это ни к чему не приведёт!

Учись бля!!!!! чтобы из-за бабы накосячить при поступлении - это грех!

Одно другому не мешает, можно совмещать приятное с полезным! B)

познакомься с 10 другими клёвыми дефками(в школе, по дороге из школы, хоть в подъезде)

Да зае чёт все, охото с этой зажечь!

Опубликовано:

Опять утилизация. А так ты за ней не бегаешь? Upor дело говорит:

"1 данной дефке вообще прекрати писать, забудь про неё на пару недель(уроки учи, олимпиады и тд, тыже занятой МЧ, у тебя свои дела), потом вызвон(да такой чтоб она заинтересовалась) и свиданка(афигенная)."

Иначе, ну никак. Рано или позно тебе надо будет с ней встретиться. Я не прав? Но чем дольше ты тянешь, тем меньше она воспринимает тебя как мужчину.

Опубликовано:

Ну вот, я в школе как раз недели две не был (и не писал ей в это время) , вчера вот вышел, начал развивать общение, но на счёт свиданок трабла!

Как я уже скакзал, что у неё там какой то парень есть, токо хер знает кто он вообще такой, а она почитает серьёзные отношения, и по левом свиданкам ходить не будет!

Поэтому её надо как следует заинтересовать, чтобы того послала куда нить подальше!

Опубликовано:

sms найух !

не пиши вообще, подумает а чего это он вдруг перестал писать?..

в школе с ней вживую общайся, зови гулять

Опубликовано:

Люди, скоро же 14 февраля!!!! Подскажите плз как эфектнее пригласить и провести с ней свиданку??!!!

(с учётом того, что финансы ограничены, да и хаты свободной нету <_< )

Опубликовано:
Люди, скоро же 14 февраля!!!! Подскажите плз как эфектнее пригласить и провести с ней свиданку??!!!

(с учётом того, что финансы ограничены, да и хаты свободной нету <_< )

:) агааа!! Наконец-то толковый вопрос в твоей головушке назрел, ато всё смс да смс....аж взбесил! ;)

Да, автор, скоро 14 февраля, а у тебя ни денег ни хаты свободной ни идей толковых, а всё почему???

Потому что ты вместо того чтобы думать о самообразовании и дальнейшем своём развитии и финансовом благополучии, переписываешься по телефону с девушкой(самый идиотский вид общения для людей, которые живут в одном городе!!! :angry: Лучше за неделю 1 раз увидется и провести вместе пару часов, чем каждые 5 минут з*бывать её смсками тупыми!), от которой сам ещё не знаешь чего хочешь...

Кури форум, читай учебники по школе, подумай куда будешь поступать и будь сам собой! Не зацикливайся и не заморачивайся. Будь открытым и улыбайся, тогда к тебе люди сами будут тянутся, и она будет в их числе.Тебе останется лишь выбирать ;)

Опубликовано:

СМС- забудь... забудь.... забудь... (эт типа гипноз :D)

У самого практически такая же ситуация была, 3 месяца общался! (тока она в теме знакомства)

Поигнорь ее немного, дня так 3-4, потом скорее всего сама напишет, эту смс игнорь, если напишет что-то типа "Тебе со мной надоело общаться?" Пиши "С смсным призраком общаться надоело" (Спасибо S@disto, фразу перевернул :)) Звони и назначай встречу.

Но это только если у нее к тебе интерес есть.

Можно на ее глазах с другими девчонками пообщаться, лучше из ее класса, заметь ее взгляд, если "небезразличный" (у меня так было), то на сл. день смело подходи к ней, назначай встречу, только потренируй БГ :)

Ну вот, это было мое ИМХО :) Отпишись, как все будет, совсем ДОД будет или UnДОД :)

Опубликовано:
Поигнорь ее немного, дня так 3-4, потом скорее всего сама напишет, эту смс игнорь, если напишет что-то типа "Тебе со мной надоело общаться?" Пиши "С смсным призраком общаться надоело"

Пробывал!!! Кстати, тогда частично помогло! Но я тогда на две недели в другой город свалил и всё как то забылось <_<

Можно на ее глазах с другими девчонками пообщаться, лучше из ее класса, заметь ее взгляд, если "небезразличный"

Блеа!!!!!! Я бы с радостью!!!!!! Ну тут в этом году Х*РНЯ какая то, всё нормальные девахи, на 4-5 хотя бы, как под земли нах*р ПРОВАЛИЛИСЬ!!!!!!!!!!! :blink:

А то что хоть как "небезразличный" - это полюбак! Вчера в школе поугарал с ней - сама перезвонила (правда сделала вид, будто позвонила чтобы какую то херню на сотовом проверить или что то в этом роде <_< )

СМС- забудь... забудь.... забудь...

Согласен, СМС - приговор всяким отношениям :ph34r: ! В крайнем случае короткий звонок! Вообще трубу об стену разбить надо бы!!!!!! :angry:

Вот ща думаю, чего б такого на 14 забацать <_<

Опубликовано:
Можно на ее глазах с другими девчонками пообщаться, лучше из ее класса, заметь ее взгляд, если "небезразличный"

Блеа!!!!!! Я бы с радостью!!!!!! Ну тут в этом году Х*РНЯ какая то, всё нормальные девахи, на 4-5 хотя бы, как под земли нах*р ПРОВАЛИЛИСЬ!!!!!!!!!!! :blink:

А то что хоть как "небезразличный" - это полюбак! Вчера в школе поугарал с ней - сама перезвонила (правда сделала вид, будто позвонила чтобы какую то херню на сотовом проверить или что то в этом роде <_< )

Афигеть, ты мою историю повторяешь :) Тоже звонила, спрашивала: "как на диск песни записать", чушь, я ж помню, что она сама умеет :)

Все нормальные девахи провалились? Хочешь сказать, что у вас в школе вообще никого нормального нет? Никогда не поверю, что ж за школа такая??? :)

На крайний случай можешь ей как нибудь немекнуть, что с другой познакомился (ну типа немного соврать), на ее глазах сделай вид, что по телефону с девчонкой говоришь, тоже может прокатить :)

На 14 февраля все-таки попытайся ее куда-нибудь вытащить, если не дура, поймет, что это последняя твоя попытка (блин, сам не уверен, так что это огромное ИМХИЩЕ) :). Ну если опять откажется, то нафик ее... Полный игнор, Т10Д, ей надо - сама подойдет. Вот.

их много, ТЫ один :)

Опубликовано:
:) ребята, я с фас просто фигею! То есть 14 февраля пригласить можно(хотя это равносильно тому что ты ей в лоб скажешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИШЬ ОЧЕНЬ МНОГО! , а вот говорить такое-это самое последнее дело, когда уже после 2-х лет супружества у вас дети появятся), а в обычный день вы стремаетесь по углам, дрочите по сортирам и убеждаете себя что нет девушек лучше и прекраснее той, которая улыбается вам с обкончанной фотографии :angry: ВЗРОСЛЕЙТЕ парни!!! Автор, перечитывай форум, до тех пор пока тебе не откроется простая истина ;) , включай мозги короче, голова дана не только для того чтобы ей кушать
Опубликовано:
То есть 14 февраля пригласить можно(хотя это равносильно тому что ты ей в лоб скажешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИШЬ ОЧЕНЬ МНОГО!

Вот вот, меня на счёт этого тоже терзают смутные сомнения.. <_< а с другой стороны, если 14 в её сторону вообще ничего не сделать - тоже как то хреново...

Опубликовано:

У меня такая же ситуация была..

Чем больше ты ей уделяешь внимания,тем меньше она тебя ценит!Поэтому

Во-первых,будь нейтральным к ней,но обычным к другим людям,тогда она начнет думать о тебе,пытаться тебя заинтересовать снова!! Если ты ей нравишься или нравился,то она 90% восстановит с тобой какие-нибудь отношения...А вот какие- зависит от тебя!!!!!

Во-вторых,смс - это оооочень странные и непредсказуемые вещи.. С их помощью можно улучшить положение,А можно попасть в такое...........!!! Вот например напишешь что она тебе нравится или пригласишь на свидание,а она возьмет и не напишет!!И кто будет в дураках?Кто будет думать что не подходит ей?

Поэтому либо телефон,либо общение!

"Лучше 5 минут трястись перед телефоном,чем месяц ждать ответа на смс!!"

Опубликовано:
Лучше 5 минут трястись перед телефоном,чем месяц ждать ответа на смс!

Согласен! А вообще и по телефону тоже не стоит трещать, пусть к живому общению привыкает!

Опубликовано:

Один из огромных недостатков смс в том, что девчонка может не ответить на "Ты мне нравишься" и сослаться потом за неответ на важные дела, или вообще на то, что ничего не получала, а второй раз писать - глупо :)

Эт моя ситуация была :)

Насчет 14 февраля - бездействовать не советую, может тупо в тормоза записать, да и кроме того, это ж такой шанс! Позови ее куда-нибудь, если не согласится то:

будь нейтральным к ней,но обычным к другим людям,тогда она начнет думать о тебе,пытаться тебя заинтересовать снова!! Если ты ей нравишься или нравился,то она 90% восстановит с тобой какие-нибудь отношения...А вот какие- зависит от тебя!!!!!

2Жан Фламени, за меня все написал :)

Опубликовано:

Люди!!! Хелп!!!

Звоню ей значит, ну типо привет, все дела, а она мне тут предъявляет, что я в общем то не воврямя! Она там на реппетиции (к какомо то там конкурсу красоты). Я ей говорю, что я всегда вовремя и раз уж я позвонил, то она вполне может выделить на меня время. Она говорит, что потом, вечером, после того как погуляет, МОЖЕТ БЫТЬ мне позвонит!

Я ей - ну вот, как раз мы вместе и погуляем

Она - нет, я гуляю не одна

Я - конечно не одна! Со мной!

Она - Нет, ты позвонил не вовремя, пока(или что то в этом роде) и вешает трубку!

БЛЛЛ.....ааа! Чувствую себя полным дерьмом! ПОМОГИТЕ ПЛЗ СОВЕТОМ!!!!!

Опубликовано:

Ну что, убедился?

Повышай свой СП в школе, было много топиков. Потом подойди к ней нормально и пригласи на свидание. Так как молода оочень - то куда нибудь поинтереснее, типа на каток.

На валентинку подари ей какую нибудь милую мелочь, но сделай это так, походя.

У тебя проблемы, надо медленно и верно выходить из игнора.

Опубликовано:

Rozki, понимаешь, у меня мало времени - до конца мая, я 11 кл, и после выпуска скорее всего уеду в другой город :( . А на счёт валентинки, тебе не кажется, что при её нынешнем отношении ко мне это будет лишнее? Она меня игнорирует как парня, держит как бы "в запасе", а ей её чёто дарить? Кажися зазналась сцука! :angry:

Конечно же я понимаю, что решение - это игнор, но опять же таки - времени мало!

Посоветуете забить на неё - но мне уже из принципа хочется завоевать этот трофей! И не в том ли смысл пикапа, что можно добиться ЛЮБОЙ девушки?

Поэтому мне реально нужен совет, как правильно поступить в кротчайшие сроки :( !

Р.С. А ведь знаете, до общения со мной она была очень не уверина в себе, думала что я её даже не замечаю (сначало так и было <_< ), но потом я сделал её более уверенной. Вот я дебил был! Как жаль, что я этот форум нашёл так поздно.... :unsure:

Р.С.С. Подскажите ещё плз до вечера, что делать если она вечером перезвонит, или наоборот этого не сделает.

Опубликовано:
Люди!!! Хелп!!!

Звоню ей значит, ну типо привет, все дела, а она мне тут предъявляет, что я в общем то не воврямя! Она там на реппетиции (к какомо то там конкурсу красоты). Я ей говорю, что я всегда вовремя и раз уж я позвонил, то она вполне может выделить на меня время. Она говорит, что потом, вечером, после того как погуляет, МОЖЕТ БЫТЬ мне позвонит!

Я ей - ну вот, как раз мы вместе и погуляем

Она - нет, я гуляю не одна

Я - конечно не одна! Со мной!

Она - Нет, ты позвонил не вовремя, пока(или что то в этом роде) и вешает трубку!

БЛЛЛ.....ааа! Чувствую себя полным дерьмом! ПОМОГИТЕ ПЛЗ СОВЕТОМ!!!!!

После такого я б забил точно...

"После того как погуляет" - во, с кем-то еще и гуляет, если уж так говорит...

У нее нет к тебе интереса, повышай свой SP

Опубликовано:

Так ведь говорят тебе - повышай СП и потом дари Валентинку. И вообще, из твоего топика селдует, что она дала тебе телефон, вы как бы не чужие люди, интерес какой никакой, а есть. Почему не подарить ей просто Валентинку? Ну как подруге, что ли. Так, поддержать минимум отношений. Ей приятно, тебе приятно, просто знак внимания и традиция, не более того.

А сам работай на СП, это быстро - пара дней и он у тебя до небес подскочит. А не сумеешь, то сразу в поле и отрабатывать навыки. К марту поднимешь ресурс до нормального уровня, и сможешь с ней замутить. К маю трахнешь.

Опубликовано:

Начал её игнорировать как девушку! При весьма редком общении с ней стебаюсь над нею. Сегодня стоял в обнимочку со своей знакомой, в то время как она проходила мимо - походу её это немного задело! :) Посмотрим чё получится!

14 я всё таки решил ей ничего не дарить - не заслужила! Пусть лучше думает что мне на неё совсем по х*й! Ей это будет полезно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...