Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновить интерес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16, ей 15, девушка на 7.

Как то гулял по школе и заметил прикольную девушку, ну взял у неё телефон, завязал смс общение (довольно таки неплохое), пригласил её погулять, в общем развивалось всё хорошо! (узналось,что я её уже полгода нравлюсь ) НО! Погулять не удалось!всё обломалось (я тогда был занят), ну и как то общение временно прекратилось...

Позже общение я возобновил, но вот как то всё пошло не так... От встреч она мажется, да и у меня щас времени нет с ней куда нить сходить (к поступлению готовлюсь )! Смски тоже стали "сухими"(Привет? Как дела? и.д.). Всё это длиться уже пару МЕСЯЦЕВ!!! все стандартные смски уже не катят, поэтому прозьба:

КТО НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВДОХНОВЕНЬЮ , ПОДСКАЖИТЕ ВАРИАНТЫ СМСок ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ЕЁ ИНТЕРЕС, и вообще, как развить общение!!! Как нормально пообщаться с ней за короткое время перемены?!!

(Ссылки на старые смс с сайтов или даже с этого же форума не использовать - всё испробовано!!! Нужно что нить новое!!!)

Опубликовано:

Слишком много утилизации. Определи, что для тебя важнее (поступление) или она. Кстати, мне ооооооччень трудно представить человека, который целыми днями к чему-то готовится. Мозгам отдыхать надо. Понятно, что она теряет интерес: ей кажется. что ты ей не интересуешься. Вызванивай на свидание. И пиши репорт. Забудь про СМС.

Опубликовано:

Vinniarth Poohader, да дело даже не в учёбе, просто почему-то наши отношения остыли и превратились в дружбу и свидание пока не в тему! Да и мажется она от них!

Тут небольшой пародокс: дело в том, что я ей явно нравлюсь, но у неё похоже есть какой-то "другой", и из-за этого она боится развивать со мной отношения, хотя может это и не так! В общем суть в том, что я ей нравлюсь, но что то в ней тормозит, и она стала расценивать меня токо как друга! <_<

Про смс не согласен, хорошая смс вполне может возбудить интерес девушки! (это мое личное мнение, и начинать спор по этому поводу думаю не стоит)

Опубликовано:

Аффтор, общайся в реале!!! СМС ЗЛО!! Сам вчера сТФНил и девачку потерял. Какбы бонально не звучало, но кури форум.

Опубликовано:

Даю примеры, которые выложил FearZan:

Ну а если всётаки хочешь написать, то ограничся прикольными фразами и стихами в стиле этих:

•••

Я жду, а ты всё не приходишь!

Я жду, меня с ума ты сводишь!

Немеют руки, ноги, тело!

Я так ВОЙТИ в тебя хотел!

Но впереди лишь дверь мечты!

О лифт когда приедешь ты?

•••

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин

•••

Сначала я снял с неё юбку!Затем стянул блузку! Потом я расстегнул лифчик! И я медленно упал к её ногам! А потом я снял с неё трусики! Теперь перед мной находится голая ..БЕЛЬЕВАЯ верёвка!

•••

Однажды аист принес тебя твоим родителям. Они долго смеялись и сначала хотели взять аиста.

•••

Океан состоящий из капель велик.

Из пылинок слагается материк.

Твой приход и уход не имеет никакого значения,

Ппросто муха в окно залетела на миг.

•••

DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА, она с детонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь где, и когда мы встретимся.

•••

Приближается весна...

Птички делают это.

Пчелки делают это.

И даже бабочки делают это.

Забудь - люди не умеют летать!

•••

Дивный взгляд...

Стройная фигура...

Завораживающий голос...

Ангельское личико...

Ну ладно, хватит обо мне. Как ты?

•••

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, зачем он тебе

•••

существует 7 чудес света,6 контенентов,5 лучей звезды,4 стороны света,3 мировых океана,2 глаза..Но только ты единственная!!!

Но прислушайся ко мне. Выбивай свиданку. Иначе так другом и останешься.

Опубликовано:

Vinniarth Poohader, сложность в том, что это всё бональные смс с сайтов, и эта девушка такие смс коллекционирует, так что ими здесь её не заинтересовать!

(Смс с форума я читал, здесь нужно что нить новое!)

(фразы типа "смс зло" - бесполезны, лучше дайте стоющие советы!)

Опубликовано:

www.net, зачем создовать тему, если ты не предерживаешься советов? Тебе пишут: СМС ЗЛО. А если дальше будешь писать ей смс, так вообще она может на тебя забить.

З.Ы. 2 месяца писать смс-УЖАААС

Опубликовано:

Скажи, друг, ты хочешь пополнить ее коллекцию оригинальных СМС? По-моему тебе нужны отношения, а ты ведешься у нее на поводу.

Кури форум, нопохоже это уже ДОД.

Опубликовано:
Скажи, друг, ты хочешь пополнить ее коллекцию оригинальных СМС? По-моему тебе нужны отношения, а ты ведешься у нее на поводу.

Я обозначил всю ситуацию, мне нужен совет, а не критика смс-как варианта общения!

Опубликовано:

Я обозначил всю ситуацию, мне нужен совет, а не критика смс-как варианта общения!

Ты его получил. Зачем тебе совет, если ты его не принимаешь только из-за того, что он тебе не нравится?

Опубликовано:
Vinniarth Poohader, да дело даже не в учёбе, просто почему-то наши отношения остыли и превратились в дружбу и свидание пока не в тему! Да и мажется она от них!

Автор сам понял.

А знаешь почему это произошло? - потому что СМС=ЗЛО, ты ттормозил ОООООООООООЧчччеееенььь долго, учёба=отмаза.

Итак:

1 данной дефке вообще прекрати писать, забудь про неё на пару недель(уроки учи, олимпиады и тд, тыже занятой МЧ, у тебя свои дела), потом вызвон(да такой чтоб она заинтересовалась) и свиданка(афигенная).

2 кури форум

3 познакомься с 10 другими клёвыми дефками(в школе, по дороге из школы, хоть в подъезде)

4 Учись бля!!!!! чтобы из-за бабы накосячить при поступлении - это грех!

Опубликовано:

Vinniarth Poohader Ладно, если ты считаешь это советом то ладно, перестану я допустим смсится с ней, а как дальше развивать отношения? Скажешь что надо назначить свиданку, но она от них мажется(см пост 3), а излишняя навящевость тоже может девушке надоесть, да и вовсе у неё может сложиться мнение что я бегаю за ней-а это ни к чему не приведёт!

Учись бля!!!!! чтобы из-за бабы накосячить при поступлении - это грех!

Одно другому не мешает, можно совмещать приятное с полезным! B)

познакомься с 10 другими клёвыми дефками(в школе, по дороге из школы, хоть в подъезде)

Да зае чёт все, охото с этой зажечь!

Опубликовано:

Опять утилизация. А так ты за ней не бегаешь? Upor дело говорит:

"1 данной дефке вообще прекрати писать, забудь про неё на пару недель(уроки учи, олимпиады и тд, тыже занятой МЧ, у тебя свои дела), потом вызвон(да такой чтоб она заинтересовалась) и свиданка(афигенная)."

Иначе, ну никак. Рано или позно тебе надо будет с ней встретиться. Я не прав? Но чем дольше ты тянешь, тем меньше она воспринимает тебя как мужчину.

Опубликовано:

Ну вот, я в школе как раз недели две не был (и не писал ей в это время) , вчера вот вышел, начал развивать общение, но на счёт свиданок трабла!

Как я уже скакзал, что у неё там какой то парень есть, токо хер знает кто он вообще такой, а она почитает серьёзные отношения, и по левом свиданкам ходить не будет!

Поэтому её надо как следует заинтересовать, чтобы того послала куда нить подальше!

Опубликовано:

sms найух !

не пиши вообще, подумает а чего это он вдруг перестал писать?..

в школе с ней вживую общайся, зови гулять

Опубликовано:

Люди, скоро же 14 февраля!!!! Подскажите плз как эфектнее пригласить и провести с ней свиданку??!!!

(с учётом того, что финансы ограничены, да и хаты свободной нету <_< )

Опубликовано:
Люди, скоро же 14 февраля!!!! Подскажите плз как эфектнее пригласить и провести с ней свиданку??!!!

(с учётом того, что финансы ограничены, да и хаты свободной нету <_< )

:) агааа!! Наконец-то толковый вопрос в твоей головушке назрел, ато всё смс да смс....аж взбесил! ;)

Да, автор, скоро 14 февраля, а у тебя ни денег ни хаты свободной ни идей толковых, а всё почему???

Потому что ты вместо того чтобы думать о самообразовании и дальнейшем своём развитии и финансовом благополучии, переписываешься по телефону с девушкой(самый идиотский вид общения для людей, которые живут в одном городе!!! :angry: Лучше за неделю 1 раз увидется и провести вместе пару часов, чем каждые 5 минут з*бывать её смсками тупыми!), от которой сам ещё не знаешь чего хочешь...

Кури форум, читай учебники по школе, подумай куда будешь поступать и будь сам собой! Не зацикливайся и не заморачивайся. Будь открытым и улыбайся, тогда к тебе люди сами будут тянутся, и она будет в их числе.Тебе останется лишь выбирать ;)

Опубликовано:

СМС- забудь... забудь.... забудь... (эт типа гипноз :D)

У самого практически такая же ситуация была, 3 месяца общался! (тока она в теме знакомства)

Поигнорь ее немного, дня так 3-4, потом скорее всего сама напишет, эту смс игнорь, если напишет что-то типа "Тебе со мной надоело общаться?" Пиши "С смсным призраком общаться надоело" (Спасибо S@disto, фразу перевернул :)) Звони и назначай встречу.

Но это только если у нее к тебе интерес есть.

Можно на ее глазах с другими девчонками пообщаться, лучше из ее класса, заметь ее взгляд, если "небезразличный" (у меня так было), то на сл. день смело подходи к ней, назначай встречу, только потренируй БГ :)

Ну вот, это было мое ИМХО :) Отпишись, как все будет, совсем ДОД будет или UnДОД :)

Опубликовано:
Поигнорь ее немного, дня так 3-4, потом скорее всего сама напишет, эту смс игнорь, если напишет что-то типа "Тебе со мной надоело общаться?" Пиши "С смсным призраком общаться надоело"

Пробывал!!! Кстати, тогда частично помогло! Но я тогда на две недели в другой город свалил и всё как то забылось <_<

Можно на ее глазах с другими девчонками пообщаться, лучше из ее класса, заметь ее взгляд, если "небезразличный"

Блеа!!!!!! Я бы с радостью!!!!!! Ну тут в этом году Х*РНЯ какая то, всё нормальные девахи, на 4-5 хотя бы, как под земли нах*р ПРОВАЛИЛИСЬ!!!!!!!!!!! :blink:

А то что хоть как "небезразличный" - это полюбак! Вчера в школе поугарал с ней - сама перезвонила (правда сделала вид, будто позвонила чтобы какую то херню на сотовом проверить или что то в этом роде <_< )

СМС- забудь... забудь.... забудь...

Согласен, СМС - приговор всяким отношениям :ph34r: ! В крайнем случае короткий звонок! Вообще трубу об стену разбить надо бы!!!!!! :angry:

Вот ща думаю, чего б такого на 14 забацать <_<

Опубликовано:
Можно на ее глазах с другими девчонками пообщаться, лучше из ее класса, заметь ее взгляд, если "небезразличный"

Блеа!!!!!! Я бы с радостью!!!!!! Ну тут в этом году Х*РНЯ какая то, всё нормальные девахи, на 4-5 хотя бы, как под земли нах*р ПРОВАЛИЛИСЬ!!!!!!!!!!! :blink:

А то что хоть как "небезразличный" - это полюбак! Вчера в школе поугарал с ней - сама перезвонила (правда сделала вид, будто позвонила чтобы какую то херню на сотовом проверить или что то в этом роде <_< )

Афигеть, ты мою историю повторяешь :) Тоже звонила, спрашивала: "как на диск песни записать", чушь, я ж помню, что она сама умеет :)

Все нормальные девахи провалились? Хочешь сказать, что у вас в школе вообще никого нормального нет? Никогда не поверю, что ж за школа такая??? :)

На крайний случай можешь ей как нибудь немекнуть, что с другой познакомился (ну типа немного соврать), на ее глазах сделай вид, что по телефону с девчонкой говоришь, тоже может прокатить :)

На 14 февраля все-таки попытайся ее куда-нибудь вытащить, если не дура, поймет, что это последняя твоя попытка (блин, сам не уверен, так что это огромное ИМХИЩЕ) :). Ну если опять откажется, то нафик ее... Полный игнор, Т10Д, ей надо - сама подойдет. Вот.

их много, ТЫ один :)

Опубликовано:
:) ребята, я с фас просто фигею! То есть 14 февраля пригласить можно(хотя это равносильно тому что ты ей в лоб скажешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИШЬ ОЧЕНЬ МНОГО! , а вот говорить такое-это самое последнее дело, когда уже после 2-х лет супружества у вас дети появятся), а в обычный день вы стремаетесь по углам, дрочите по сортирам и убеждаете себя что нет девушек лучше и прекраснее той, которая улыбается вам с обкончанной фотографии :angry: ВЗРОСЛЕЙТЕ парни!!! Автор, перечитывай форум, до тех пор пока тебе не откроется простая истина ;) , включай мозги короче, голова дана не только для того чтобы ей кушать
Опубликовано:
То есть 14 февраля пригласить можно(хотя это равносильно тому что ты ей в лоб скажешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИШЬ ОЧЕНЬ МНОГО!

Вот вот, меня на счёт этого тоже терзают смутные сомнения.. <_< а с другой стороны, если 14 в её сторону вообще ничего не сделать - тоже как то хреново...

Опубликовано:

У меня такая же ситуация была..

Чем больше ты ей уделяешь внимания,тем меньше она тебя ценит!Поэтому

Во-первых,будь нейтральным к ней,но обычным к другим людям,тогда она начнет думать о тебе,пытаться тебя заинтересовать снова!! Если ты ей нравишься или нравился,то она 90% восстановит с тобой какие-нибудь отношения...А вот какие- зависит от тебя!!!!!

Во-вторых,смс - это оооочень странные и непредсказуемые вещи.. С их помощью можно улучшить положение,А можно попасть в такое...........!!! Вот например напишешь что она тебе нравится или пригласишь на свидание,а она возьмет и не напишет!!И кто будет в дураках?Кто будет думать что не подходит ей?

Поэтому либо телефон,либо общение!

"Лучше 5 минут трястись перед телефоном,чем месяц ждать ответа на смс!!"

Опубликовано:
Лучше 5 минут трястись перед телефоном,чем месяц ждать ответа на смс!

Согласен! А вообще и по телефону тоже не стоит трещать, пусть к живому общению привыкает!

Опубликовано:

Один из огромных недостатков смс в том, что девчонка может не ответить на "Ты мне нравишься" и сослаться потом за неответ на важные дела, или вообще на то, что ничего не получала, а второй раз писать - глупо :)

Эт моя ситуация была :)

Насчет 14 февраля - бездействовать не советую, может тупо в тормоза записать, да и кроме того, это ж такой шанс! Позови ее куда-нибудь, если не согласится то:

будь нейтральным к ней,но обычным к другим людям,тогда она начнет думать о тебе,пытаться тебя заинтересовать снова!! Если ты ей нравишься или нравился,то она 90% восстановит с тобой какие-нибудь отношения...А вот какие- зависит от тебя!!!!!

2Жан Фламени, за меня все написал :)

Опубликовано:

Люди!!! Хелп!!!

Звоню ей значит, ну типо привет, все дела, а она мне тут предъявляет, что я в общем то не воврямя! Она там на реппетиции (к какомо то там конкурсу красоты). Я ей говорю, что я всегда вовремя и раз уж я позвонил, то она вполне может выделить на меня время. Она говорит, что потом, вечером, после того как погуляет, МОЖЕТ БЫТЬ мне позвонит!

Я ей - ну вот, как раз мы вместе и погуляем

Она - нет, я гуляю не одна

Я - конечно не одна! Со мной!

Она - Нет, ты позвонил не вовремя, пока(или что то в этом роде) и вешает трубку!

БЛЛЛ.....ааа! Чувствую себя полным дерьмом! ПОМОГИТЕ ПЛЗ СОВЕТОМ!!!!!

Опубликовано:

Ну что, убедился?

Повышай свой СП в школе, было много топиков. Потом подойди к ней нормально и пригласи на свидание. Так как молода оочень - то куда нибудь поинтереснее, типа на каток.

На валентинку подари ей какую нибудь милую мелочь, но сделай это так, походя.

У тебя проблемы, надо медленно и верно выходить из игнора.

Опубликовано:

Rozki, понимаешь, у меня мало времени - до конца мая, я 11 кл, и после выпуска скорее всего уеду в другой город :( . А на счёт валентинки, тебе не кажется, что при её нынешнем отношении ко мне это будет лишнее? Она меня игнорирует как парня, держит как бы "в запасе", а ей её чёто дарить? Кажися зазналась сцука! :angry:

Конечно же я понимаю, что решение - это игнор, но опять же таки - времени мало!

Посоветуете забить на неё - но мне уже из принципа хочется завоевать этот трофей! И не в том ли смысл пикапа, что можно добиться ЛЮБОЙ девушки?

Поэтому мне реально нужен совет, как правильно поступить в кротчайшие сроки :( !

Р.С. А ведь знаете, до общения со мной она была очень не уверина в себе, думала что я её даже не замечаю (сначало так и было <_< ), но потом я сделал её более уверенной. Вот я дебил был! Как жаль, что я этот форум нашёл так поздно.... :unsure:

Р.С.С. Подскажите ещё плз до вечера, что делать если она вечером перезвонит, или наоборот этого не сделает.

Опубликовано:
Люди!!! Хелп!!!

Звоню ей значит, ну типо привет, все дела, а она мне тут предъявляет, что я в общем то не воврямя! Она там на реппетиции (к какомо то там конкурсу красоты). Я ей говорю, что я всегда вовремя и раз уж я позвонил, то она вполне может выделить на меня время. Она говорит, что потом, вечером, после того как погуляет, МОЖЕТ БЫТЬ мне позвонит!

Я ей - ну вот, как раз мы вместе и погуляем

Она - нет, я гуляю не одна

Я - конечно не одна! Со мной!

Она - Нет, ты позвонил не вовремя, пока(или что то в этом роде) и вешает трубку!

БЛЛЛ.....ааа! Чувствую себя полным дерьмом! ПОМОГИТЕ ПЛЗ СОВЕТОМ!!!!!

После такого я б забил точно...

"После того как погуляет" - во, с кем-то еще и гуляет, если уж так говорит...

У нее нет к тебе интереса, повышай свой SP

Опубликовано:

Так ведь говорят тебе - повышай СП и потом дари Валентинку. И вообще, из твоего топика селдует, что она дала тебе телефон, вы как бы не чужие люди, интерес какой никакой, а есть. Почему не подарить ей просто Валентинку? Ну как подруге, что ли. Так, поддержать минимум отношений. Ей приятно, тебе приятно, просто знак внимания и традиция, не более того.

А сам работай на СП, это быстро - пара дней и он у тебя до небес подскочит. А не сумеешь, то сразу в поле и отрабатывать навыки. К марту поднимешь ресурс до нормального уровня, и сможешь с ней замутить. К маю трахнешь.

Опубликовано:

Начал её игнорировать как девушку! При весьма редком общении с ней стебаюсь над нею. Сегодня стоял в обнимочку со своей знакомой, в то время как она проходила мимо - походу её это немного задело! :) Посмотрим чё получится!

14 я всё таки решил ей ничего не дарить - не заслужила! Пусть лучше думает что мне на неё совсем по х*й! Ей это будет полезно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...