Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка решила отрезать мне член

antoxa

Рекомендованные сообщения

История длинная, поэтому ленивый может прочитать самое начало и укороченную версию в конце. Однако описан случай пробивания БШ из “титано-вольфрамового сплава” и соблазнения стервы с большой буквы “С”, при этом быстро, почти с фастом.

Вчера, после абалденного секса, лежим на кровати, накувыркались, надурачились и я уже почти засыпаю, но чувствую что моя девушка стагивает с меня одеяло и аккуратно так начинает теребить мне член. Двумя пальцами – указательным и средним (по типу ножниц) зажимает его и так аккуратно водит. Приоткрываю глаза и наблюдаю, затем начинаю ее гладить по попе.

Она: Ты слышал, что в США одна женщина отрезала своему неверному мужу член и ей за это ничего не было?

Я: Типа слышал.

Она: Я вот думаю, может тебе член отрезать?

Я: Ты знаешь, за такие шутки в зубах бывают промежутки.

Она: А я серьезно.

Я: У нас не США – получишь 20 лет расстрела с конфискацией за членоврдительство.

Она, шлепая босыми пятками, идет ко мне на кухню и возвращается с ножиком. У меня есть ножик с лезвием 60см (почти сабля), ей он сразу приглянулся. Так вот, она приходит с этим ножиком и стоит в дверях, рассматривая его. И вот в этот момент я реально немного струхнул, т.к. если вдруг у девки стрельнет фишка и она решит применить нож как-либо по назначению, то кто-то из нас точно получит ранение, просто случайно. Я просто молча за ней наблюдаю.

Она: Ну, что скажешь?

Я: Игрушку на место положи.

Она: И все?

Я: И иди ко мне.

Она также спокойно уходит, возвращая ножик на место, возвращается, заваливается в постель. Еще немного покувыркались, потом она заснула, а я на всякий случай не стал, т.к. мало ли, да и почти утро, скоро на работу…

И возможно я бы списал это все на шутку, но у девушки тяга к холодному оружию и сценам насилия.

Немного предыстории.

Встречаться с ней начали 11 дней назад, был план построить ЛТР, ну или по-крайней мере стабильные встречи в течение 3-4 месяцев, но в настоящий момент даже и не знаю – стОит ли.

Собственно она появилась в нашей конторе в начале декабря. Ей 19, в апреле – 20, можно поставить 6-7 баллов, высокая стройная, 3-й курс, учится заочно, дизайнер интерьеров. Сразу привлекла к себе внимание яркой внешностью, вызывающим одеянием и Bitch Shieldом получше чем броня танка Тигр (Бич Шилд с большой буквы), но как всегда оказалось, мощная защита по линии наступления имела слабые позиции на флангах.

Вначале она мне не особо понравилась, показалась резкой, мужской коллектив и знаки внимания игнорировала. К ней клеились все мужчины, пожалуй кроме меня (главного трудоголика), да еще одного ботана-алкоголика с говорящей фамилией Коноплев, досиживавшего срок до пенсии в сметном отделе. Любая попытка пригласить ее в кафе, погулять или просто покинестетить встречали настолько агрессивную реакцию, что мужчины пугались, шарахались и в конце концов между ней и мужским коллективом остались исключительно дружеские отношения.

Один из показателей ее нежелания строить какие-либо отношения с мужчинами – корпоративная вечеринка по случаю Нового года, проходившая с 29 на 30 декабря. Был откуплен ресторан, приглашен неплохой диджей, поставлена качественная аппаратура и запущена неплохая музыка. ПоколбАситься вылезли все, даже 60-летние бабки. Наша же героиня, Настя, мило сидела за угловым столиком одна и просто отшивала всех кто пытался ее пригласить потанцевать или просто поболтать не говоря уже о продолжении вечера в более интимной обстановке.

Но моментом когда у меня появилось к ней уважение как к человеку и как к женщине, была ситуация когда она просто принародно отшила и опустила 1-ого зама ген. Директора П..овича, достаточно влиятельного чела с двойным русско-канадским гражданством и личной машиной Mercedes G500 (он же Гелентваген). Он – 38 летний не то чтоб пикапер, ибо про пикап он и не слышал, а просто бабник, подкатывает ко всем сотрудницам до 30, хотябы просто покинестетить перед рабочим днем, но у некоторых из них вскоре странным образом начинают расти зарплаты. Итак я был как раз в отделе, помимо меня там же находилось еще человек 30. Было примерно через неделю после прихода Насти в нашу фирмочку. П…ович проходит с утренней проверкой а заодно мацает всех девушек отдела из тех что помладше 30-ки, доходит до Насти, но первая же его попытка ее потрогать встречает громкое заявление: “Владимир Иванович, проверяйте пожалуйста работу а не мои ноги, вы ведь знаете что как мужчина вы мне неинтересны.” Я думал ее уволят - не уволили. Как позже выяснилось, девочка попала на работу по протекции ген. Директора, который является хорошим другом ее отца.

Ближе к концу января у Насти вырисовалась проблема – сдох ее лучший друг, персональный компьютер Пень-3, в результате чего она решила купить новый. Родители отвалили ей денег. Кто-то из теток сказал что я хорошо разбираюсь в ПК и имею выход на дилерские цены в одной местной фирме, в результате девочка решила взять меня в PC-консультанты. Сама она не пошла ко мне, но попросила ту самую тетку, которая меня присоветовала, сказать мне чтобы я подошел или позвонил ей (т.е. Насте), а сама она якобы стесняется мужчину просить. Мне все передали, я списал телефон, но сразу конечно звонить не стал. Через 4 дня тетка напомнила мне, не забыл ли я про Настину просьбу и просила всеж перезвонить. Вечером я звякнул. Вначале тон у нее был такой как будто она диктатор в какой-нить небольшой африканской стране, но когда девушка поняла что звонят по поводу замены ее безвременно ушедшего в иной мир компа, сразу расцвела, реакция К++++++++, начала рассказывать что ей надо и т.п.

Чтож, встретились в пятницу, съездили за покупкой. Я люблю когда девушка слушает умные речи про технику. Девушке было интересно, поэтому я расцвел, включил бредогенератор и попер грузить ее техническими подробностями про Pentium Duo, PCI-Express и чипсеты. Думаю если она поняла хотябы 5% из того что я втюхал в ее головку – уже хорошо, но не суть, девушка слушала не отрываясь и в конце концов поняла что у нее будет чуть ли не самый навороченный комп в Иркутске. Реакция К+++ и на волне ожидания самой большой покупки за всю ее недолгую жизнь Настеньке снесло крышу. Она включила ответный бредогенератор, а заодно приоткрыла Бич Шилд и сняла маску фригидной стервы. И тут я понял – пора действовать пока эйфория не прошла.

Пока комп клепали,мы пошли в кабачок поблизости и устроились перекусить, т.к. не обедали. Было 2 свободных часа. Я попивал кофе, неспеша поедал пиццу, а заодно рассказывал ей байки из мира НТ вперемешку с обилием технической информации и терминологии. Настя слушала не отрываясь. Я заглядывал в ее широко открытые глаза не моргая, иногда применяя приемчик, описанный на этом форуме – “посмотреть чуть перед носом оппонента, чтобы изображение лица было расплывчатым, потом развести взгляд точно оппоненту в глаза.” Настины глаза постепенно стали мутными и я понял что это транс. Обилие незнакомой информации которую надо обмозговать дало о себе знать, мозг девушки перегрузился и начал сбоить, причем вперемешку с эйфорией от покупки.

На всякий полезный случай я поставил ей якорек на кинестетику, как оказалось позже – не зря – взял ее двумя руками за запястья нежно и повел тему на то что же сможет делать ее комп. Когда уровень счастья от “сделки века” дошел в ее глазах до предела и она сказала невпопад но очень громко: “Классно”, я сжал ее запястья. Девочка защебетала сколько всего она сможет теперь сделать на компе, я понял что якорек поставлен своевременно.

Теперь вела уже она. Все говорила, говорила. Из всего вылитого из ее уст бреда я сделал несколько выводов – девочка – типичный волк-одиночка, друзей мало, врагов много. Есть несколько друзей и подруг в вузе, но видит она их не часто, т.к. учится заочно. Это вполне подтвердилось в последствии тем, что в ее телефоне всего 6 записей в книжке, а за все время нашего общения (имеется в виду все 11 дней в период когда мы с ней виделись) ей не пришло ни одной СМС и 1 звонок от ее мамы. Зато в асе у нее оказалось 100 контактов. Интересным и настораживающим мне показался такой факт – девушка переписывается в асе с несколькими своими бывшими одноклассницами и одноклассниками, они живут в 2-3-х остановках от нее, но она их не видела вживую ни разу за последних 3 года. Это с ее слов, но повода ей не верить у меня нет. Остальные друзья по аське – из других городов.

Ну ладно, вернемся к процессу соблазнялова нашей стервы. Привезли ей комп. Я ожидал что вероятно эйфория пройдет, к тому же подозревал что на том встреча окончена, хотя и знал что на комп надо ставить винду, но думал что не сейчас, ибо у девушки в 7 часов были занятия на шейпинге, поэтому решил действовать. Я сказал ей: “Давай встретимся в воскресенье”. Девушка сделала вид что пропустила мои слова мимо ушей. Я повторил предложение. И тут я понял что таких планов у нее нет. Она ответила что в субботу и в воскресенье едет на дачу, в рабочие дни работает, романов на работе не заводит, по вечерам ухаживает за беременной кошкой, ходит на шейпинг с 7 до 9, в общем на меня у нее нет времени, и вообще МЧ ей ни в одно место не уперся в такой тяжелый жизненный момент. К--------. Но был и последний шанс, ибо девушке все равно надо ставить винду, значит придется обратиться ко мне, как к последней надежде, а это значит что портить отношения со мной не есть гуд. Значить можно будет ей еще какое-то время промывать мозг. Вопрос когда.

Я сразу решил что сейчас и попер на то что в выходные, раз уж она так занята, я поеду на горнолыжку, поэтому ставить винду сейчас или ждать пока у меня освободится свободное время. Девочка вполне согласилась что лучше все поставить сейчас и решила пропустить шейпинг. Мы подняли комп на этаж. Я подключил его, запустил установку винды и откинулся на спинку кресла, как того и требует инструкция от Microsoft. Дома у нее никого не было. Настя сварила кофе и начала показывать мне вначале коллекцию плюшевых мишек, а потом фотки. Реакция опять была К+++. Замечу, весь период я ее не кинестетил, только на запястья в пиццерии поставил якорь.

За время показа фоток я проник в ее интимную зону и уже чуть чуть касался ее шеи заглядывая в альбом из-за ее плеч. В момент Икс я решился действовать, аккуратно взял ее за запястья, и вызвал якорек поставленный в кафе. В тот же момент я поцеловал ее в шею. Я почувствовал как девочка напряглась и замолчала. Я взял ее за грудь, прижал к себе и принялся целовать, вначале шею, потом губы. Девочка напряглась, пульс зашкалил, дыхание стало частым а зрачки огромными. Она убрала альбом и мы переместились на диван. Она все спрашивала: “Зачем я тебе”, а я отвечал: “Ты минэ ныравышса”. Кинестетика была мощной, но забраться к ней в трусики так и не удалось. Закончилось все приходом ее сестры, после чего я доустановил проги и был буквально выставлен взашей из хаты. Ну да ладно начало положено.

Далее я сделал классическое дальше на 3 дня, не звонил и не писал ей всю субботу, воскресение и понедельник. Чтобы не встретится с ней, в понедельник я даже не появлялся в офисе, должность мне это позволяет, т.к. мое основное присутствие должно быть на объекте. А вечером понедельника позвонил и назначил встречу. Она сразу согласилась. Встретились после службы. Она сразу предложила поехать к ней домой, т.к. ей надо сготовить ужин и еще что-то там сделать. Ну чтож, я не против. Опять мощная кинестетика, я у нее в трусиках, петтинг, все идет к сексу, но тут явился ее папа.

Хрен с ним, поехали гулять, немного походили по скверу и сразу отправились ко мне. Просмотр кино, петтинг, раздеваю ее и уже перед тем как войти получаю предупреждение: “Тебя не смущает что ты у меня первый?”. Нет, меня это не смущает, меня вообще мало что смущает. Вхожу в нее. Все идет очень туго, препятствие ломалось плохо, крови было немного. Душь. Опять секс. Пробуем позу сзади, но девочка все никак не может правильно встать. Опять обычная рабоче-крестьянская позиция. В 12 звонит ее маман, она ей отвечает, говорит что пора домой. Отвожу ее.

Далее опять дальше с моей стороны до четверга. В четверг встреча после работы, опять секс. Встречи в пятницу, в воскресенье. Вчера она и сделала предложение отрезать мне главный орган. Сегодня не видел ее и не писал ей. Много думал по поводу ее желания членовредить. Шутка – не шутка. Х.З.

Доп. Информация:

помимо плюшевых мишек девушка еще интересуется холодным оружием и дома у нее есть пара кинжалов, кортик и море просто разных ножей, перочинников, охотничьих и т.д., часть от папы, часть от деда, но многие она сама приобрела. Ко всему прочему она сделала профессиональную и несколько полупрофессиональных фотосессий, на всех фотках она с ножом. Ко всему прочему у девушки богатая DVD-коллекция, но в ней исключительно триллеры, типа “Пила”, “Куб”, “Парфюмер”, “Ненавистные дъяволу” и др. Такая любовь к колюще-режущим предметам и сценам насилия вкупе с ее последним заявлением меня напрягает.

Иногда у девушки случается “словесный понос”. Она может час говорить не заботясь о том слушают ли ее. Иногда слышно как она разговаривает в дУше сама с собой.

Вопросы:

Как думаете, девушка адекватна или все же не очень? Стоит ли рискнуть продолжать отношения? Что это было – шутка, оглашение намерений, попытка напугать? Девушка красива и такой интересный экземпляр мне еще не попадался, она слишком не похожа ни на одну другую.

Краткая информация:

Начал встречаться с девушкой. В почти 20 лет оказалась девственницей. Раскрутка на секс шла быстро и профессионально, уложились в 2 свиданки. Девушка патологически любит колюще-режущие предметы, что не мешает ей коллекционировать плюшевых мишек, смотреть исключительно фильмы с обилием насилия (типа Пилы и Парфюмера) и разговаривать самой с собой в дУше. Вчера двинула тему, что хорошо бы оттяпать мне член. Как думаете это шутка или девушка неадекватна?

Нормальная девчонка, только неформал. Поэтому к её божественной внешности прилагается интересный характер со всякими забавными шнягами.

Есть собаки которые кусают, а есть которые только лают. Смекнул?:)

С её БЩ, в её верности можешь быть спокоен;)

Ты первый - тебе бонус огромный:)

А мишки и ножики - это у неё децтво в жопе играет, ведь она практически ни с кем не общается - значит "законсервиловалась в школьном возрасте", отсюда все её выходки

Да блин, клёвая дефка! Интересная! Красивая! Креативит. А ты жим жим :lol:

Гордись ей!

по моему будет глупо из-за её тупой выходки порвать с ней... Сделай дальше (НЕИГНОР!!!!) прото холодок ей сделай, без обьяснений, а потом снова Догги или как вы там любите:)

Пиши ещё! очень интересно излагаешь!

Ну че за.

Че не день, как кто-то пишет какую-то супер уникальную тему. Я не знаю че делать, толи рыдать от смеху, толи советовать.

Беги от неё! Быстрееееееее :)

Просто ей в жизни не хватает острых ощущений, этим и объясняется ее тяга к триллерам и оружию! Она подсознательно выбирает то, чего ей недостает!

Но если через какое-то время покушения на член не прекратятся, лучше все-таки держаться от нее подальше, особенно если в руках что-то клющее-режущее! :P

а вообще интересная дама, я бы на твоем месте продолжил общение!

а вообще интересная дама, я бы на твоем месте продолжил общение!

Ога. И остался бы БЕЗ СТВОЛА !!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Автор - ОБЯЗАТЕЛЬНО прочти это.

http://www.naritsyn.ru/read/all/kto/raznye.htm#r4

Тип - "непосредственный". Склонен к насилию и преступлениям. ;)

Советую носить трусы из кольчуги с кодовым замком :lol::lol::lol: .

antoxa, хорошенько подумав... поведай ка, ничем не провинился перед ней? Левых зачотов не было? Всего, что могло бы повлечь ее "дальше" по отношению к тебе? Помниться в прошлом году у знакомого была ситуация: Изменил своей ЛТР'ке, она узнала... мстя заключалась в следующем, с его слов - как обычно встретелись, пошли к нему, девушка решила устроить "игрища", раздела его, привязала к кровати, завязала глаза... Начала ласкать его, сделала мега-затяжной-умопомрочительный минет, что то просто измывал от желания и жажды преступить к процессу... Встала, заявила "...ты меня променял... этого больше не повториться... мучийся..." и свалила оставив входную дверь открытой.

Встала, заявила "...ты меня променял... этого больше не повториться... мучийся..." и свалила оставив входную дверь открытой.

Ога. А могла бы достать садовые ножницы и отрезать йух нах* и фсе.

Тем более что девочка у афтора потемпераментнее будет,

и с режущим знакома.

И девственицей была еще.

Короче пипец.

Общался с мадмуазель минут 30 назад за обедом, простебал немного насчет замашек. Она кипятится, говорит точно тебе что-нибудь отрежу. И показывает мне уже столовый ножик. Я ей - "Ты таким даже помидор не разрежишь". Она опять злится. Поднимается в позу злого начальника - это когда со зверским лицом упираясь кулаками в стол поднимаешься над собеседником. В ее исполнении похоже на клоунаду. Я ржу. У меня такое ощущение что девочка обчиталась НЛП и хочет мне якорек установить на ножик, не очень умело. Но возможно это мой бзик, потому что сам очень много его прочел когда-то.

antoxa, хорошенько подумав... поведай ка, ничем не провинился перед ней? Левых зачотов не было? Всего, что могло бы повлечь ее "дальше" по отношению к тебе?

Зачотов левых не было. Но у меня уже на уровне рефлекса - флиртовать со всеми более-менее симпотными особами, когда просто пересекаешься - без цели, просто флиртовать. Если скажем даже просто офицантка в кафе или продавщица - надо ей поулыбаться и сказать что нить приятное. Моих это бесит, но что поделаешь, я уже ничего сделать с собой не могу, да и не особо хочу, привычка-с.

Помниться в прошлом году у знакомого была ситуация: Изменил своей ЛТР'ке, она узнала... мстя заключалась в следующем, с его слов - как обычно встретелись, пошли к нему, девушка решила устроить "игрища", раздела его, привязала к кровати, завязала глаза... Начала ласкать его, сделала мега-затяжной-умопомрочительный минет, что то просто измывал от желания и жажды преступить к процессу... Встала, заявила "...ты меня променял... этого больше не повториться... мучийся..." и свалила оставив входную дверь открытой.

Ты думаешь я БДСМ рискну с ней устроить. Мне даже засыпать с ней не очень как то.

подружка сестра похожую хрень учудила - у нее парень был неверный, а она его очень любила и бросить не могла.. и вот от бессилой злости взяла она ночть нож и начала отречать ему член обратной стороной ножа)))

Конечно они расстались... но он еще 2 года в сторону теток не сатрел... отомстила)

подружка сестра похожую хрень учудила - у нее парень был неверный, а она его очень любила и бросить не могла.. и вот от бессилой злости взяла она ночть нож и начала отречать ему член обратной стороной ножа)))

Конечно они расстались... но он еще 2 года в сторону теток не сатрел... отомстила)

Это ужОс какой то!!

BlondiE - а ты не думала что у человека психическая травма после этого осталась??!!

Это же жуть просто от такого проснуться!! Ма-ааа

Очень остроумно и смешно...

Интересный случай , меня слава Богу застрелить хотят...

А Bondage&discipline... я с этой стрельчиху обязательно приглашу в одно такое местечко, если согласится конечно.

А что, сходи со своей поиграйся, может пар она спустит! А может и до полусмерти тебя обработает ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...