Перейти к публикации
пикап.Форум

Ex_virgin и другие плз сюда на 1 секу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте Читатели! Тут такая проблемка, я хожу давно на трешы ( брейк ) и туда пришла новенькая девчонка. Вот я баранелло :P как всегда замутил ее, но вот непонятно зачем B) . Блин я с ней пару еньков погулял и чтото мне както не хочеться с ней быть вместе, а она млять не отстает. На трешы я не могу не ходить тошо в команде надо трешаться. Как ее поскромнее отшыть и сказать Пшла на.... :D и остаться еще к томуже безневинным мальчиком :P ??? Пипл Ex_virgin и другие ктото жывет в городе Харькове ???????????????

Опубликовано:
Жесть.

ex_virgin - отхватывай ее и зачОть.

блин!

да по улицам, вагонам, лифтам,

трассам, тропинкам, лугам -

их столько ходит тут и там,

что голову скоро сверну

и коньки, наконец-то, отдам :)

мне бы с теми разрулить, что уже открыты мной,

а Физруку надо больше бы нам написать -

репорт ясный, подробный, большой.

только тогда мы сможем совет эффективный дать :)

Потом создашь тему про экологию.

тут же смысл не отзачотить все, что движется, а потом экологично расстаться, а получать удовольствие от общения :)

Так жить интереснее ;)

это тебе интереснее жить, читая дома темы об экологии и попивая чай с малиной, а мне?.. :)

по теме. экология: надоедай ей глупыми вопросами и дурацкими историями, будь немного неадекватным, много "БББББ" и не надо "Д", призовость выкинуть тоже надо... может, и перегнул тут палку в описаниях, но суть такова - в общем, сделай всё то, чтоб она в тебе разочаровалась

Опубликовано:
по теме. экология: надоедай ей глупыми вопросами и дурацкими историями, будь немного неадекватным, много "БББББ" и не надо "Д", призовость выкинуть тоже надо... может, и перегнул тут палку в описаниях, но суть такова - в общем, сделай всё то, чтоб она в тебе разочаровалась

+1 :) Побольше БББББ ;) и никаких Д - она сама начнет от тебя бегать :P

Опубликовано:

MrJOHNSAX

Йоу, Шер Хан, если эта молодая обезьянка пришла именно в джунгли брейка, то поверь, она точно не одной с тобой крови :)

Автор, скажи ей что у тебя есть девушка.

Опубликовано:

Садисто с чего такие выводы? Аочему это она не одной со мной крови? то что я не танцую брэйк еще не означает что я не тот о ком она мечтала )))

з.ы. у тебя неправильная подпись - не "злит", а "звенит" вьюга )))

Опубликовано:
Автор, скажи ей что у тебя есть девушка .

...И что у тебя с ней ничего не получится...

П.С.Специально выделил ПРАВИЛЬНУЮ мысль, чтоб не затерялась за грудой флуда. :D

Опубликовано:

Аффтор походу попал не по-детски =).

Развитие ситуации:

- Знаешь, у меня есть девушка...

- Мне по*, я не интересуюсь девушками.

Дальше она применяет технику ГФД (герл-френд дестройер), затаскивает аффтора в постель и исчезает в утренней дымке =)).

Аффтор, не парься. Отшить - не пришить. Делай так, как тебе насоветовали. Не получиться экологично - плюй на экологию!

Судя по форуму есть один 100%-й метод: даришь ей красную Феррари и пылко признаешься в страстной всепоглощающей л*бви - ее сдует со скоростью ветра при грозе =) (или сколько там Феррари развивает) =)).

Опубликовано:
Блин я с ней пару еньков погулял и чтото мне както не хочеться с ней быть вместе, а она млять не отстает.
Зачем гулял с ней, если не нравилась?! Здаётся мне самолюбие тешишь с помощью страшных тёлок. Нехорошо. Или дело не в её внешнем виде?

А не отстаёт, что ты имеешь ввиду?! Бегает за тобой с желанием трахнуться или просто предлагает погулять?

Опубликовано:

теперь мои мысли. если имеем, что написать, ниже пишем.

1) мы говорим именно об экологии. зачем гулять с ней и соблазнять, если есть девушка? вывод - это неэкологично.

2) если девочка заинтересовалась не на шутку, стервозна, то девушка ей не преграда. нас же не останавливает отмазы о муже. давайте так, чтоб не было потом тем с её стороны "Он надо мной поиздевался". вывод - неэффективно.

3) гейство... (не дай Бог!)... лучше не надо. она потом раздует ХЗ что из этого. репутацию парню портить не стоит. тем более, геи, если я не ошибаюсь, девушек не соблазняют. вывод - рисковано.

резюме: надоедай ей так, чтоб она сама тебя бросила. стать скучным и предсказуемым. в диалогах с ней используй слова "угу", "да нее...",... на свое усмотрение можешь ковырять пальцами в носу. не у неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...