Перейти к публикации
пикап.Форум

Разные девчонки...

chipp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая штука:всегда нравились скромные такие правильные (видимо потому что где то сам такой)))девушки, без всяких там вредных привычек и т.л. Как то когда то повстречалась одна такая, всё вроде бы ничего, но со временем понял что с ней скучно мне и не так уж интересно оказалось... Думаю, не надо больше мне такого, и оказывается, что я как то "не готов" чтоли ко всем этим современным продвинутым девушкам, к их поведению, манерам и т.д. <_< Некоторые оказываются не очень умненькими (ну эт ладно, в пределах разумного)), такими не ответственными, прикольными), мне это всё, в пределах разумного, нравится...тока я, блин, другой, серъёзный такой почти всегда, ответственный, со своим тонким юмором, и как то не находится общий язык, им таким других,видать ,надо)))...Как быть?

ЗЫ мне 19

Опубликовано:

Общайся с девушками, ищи ту, которая подходит под твой характер! Или дави таракана! Когда ты подольше с девушкой пообщаешься, то поймешь, что почти в каждой присутствует и юмор, и серьезность!

Не обязательно скромные девушки без вредных привычек скучные, а "современные продвинутые" не обязательно отвратительно себя ведут!

Опубликовано:

Но также и помни , что в тихом омуте черти водяться, это кстате почти аксиома.

Знакомся чаще , главное чтобы вы оба друг друга любили.

Опубликовано:

я что то не понял тебе девушки нравятся,или кто другой,в чем причи на то,с какими то общаешься,и че,общайся дальше,находи новые знакомства,ты лучше расскажи где и с кем ты общаешься,ты ваще чем занимаешься,если ты в школьной библеотеке общаешься с девушкой,то она точно скучная,короче не рушь мозг!

Опубликовано:

може я чегото не понимаю но под описание идеальной девушки прекрасно подходит "ботанег"

а чо?

умная, ответственная, скромная, правильная.

а главное никакого "такого" - слишком современного и продивнутого.

а вообще все мы всего лишь люди, и не надо требовать чегото чрезвычайного..

Опубликовано:

"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны." ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС

встретишь ТУ поймешь, а случится это точно.. :)

Опубликовано:

У каждого, так сказать, свои запросы. Я с автором соглашусь, мне такие тоже нравятся.

може я чегото не понимаю но под описание идеальной девушки прекрасно подходит "ботанег"

а чо?

здесь это не уместно, по-моему, "ботанег" вообще о девушках не думает, а если и думает, то тут на форуме врядли напишет.
Опубликовано:
здесь это не уместно, по-моему, "ботанег" вообще о девушках не думает, а если и думает, то тут на форуме врядли напишет.

это было употреблено мной как характеристика девушки(!) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...