Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разные девчонки...

chipp

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая штука:всегда нравились скромные такие правильные (видимо потому что где то сам такой)))девушки, без всяких там вредных привычек и т.л. Как то когда то повстречалась одна такая, всё вроде бы ничего, но со временем понял что с ней скучно мне и не так уж интересно оказалось... Думаю, не надо больше мне такого, и оказывается, что я как то "не готов" чтоли ко всем этим современным продвинутым девушкам, к их поведению, манерам и т.д. <_< Некоторые оказываются не очень умненькими (ну эт ладно, в пределах разумного)), такими не ответственными, прикольными), мне это всё, в пределах разумного, нравится...тока я, блин, другой, серъёзный такой почти всегда, ответственный, со своим тонким юмором, и как то не находится общий язык, им таким других,видать ,надо)))...Как быть?

ЗЫ мне 19

Общайся с девушками, ищи ту, которая подходит под твой характер! Или дави таракана! Когда ты подольше с девушкой пообщаешься, то поймешь, что почти в каждой присутствует и юмор, и серьезность!

Не обязательно скромные девушки без вредных привычек скучные, а "современные продвинутые" не обязательно отвратительно себя ведут!

Но также и помни , что в тихом омуте черти водяться, это кстате почти аксиома.

Знакомся чаще , главное чтобы вы оба друг друга любили.

я что то не понял тебе девушки нравятся,или кто другой,в чем причи на то,с какими то общаешься,и че,общайся дальше,находи новые знакомства,ты лучше расскажи где и с кем ты общаешься,ты ваще чем занимаешься,если ты в школьной библеотеке общаешься с девушкой,то она точно скучная,короче не рушь мозг!

може я чегото не понимаю но под описание идеальной девушки прекрасно подходит "ботанег"

а чо?

умная, ответственная, скромная, правильная.

а главное никакого "такого" - слишком современного и продивнутого.

а вообще все мы всего лишь люди, и не надо требовать чегото чрезвычайного..

"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны." ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС

встретишь ТУ поймешь, а случится это точно.. :)

У каждого, так сказать, свои запросы. Я с автором соглашусь, мне такие тоже нравятся.

може я чегото не понимаю но под описание идеальной девушки прекрасно подходит "ботанег"

а чо?

здесь это не уместно, по-моему, "ботанег" вообще о девушках не думает, а если и думает, то тут на форуме врядли напишет.
здесь это не уместно, по-моему, "ботанег" вообще о девушках не думает, а если и думает, то тут на форуме врядли напишет.

это было употреблено мной как характеристика девушки(!) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...